Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Только что потеряна собака,лопнул карабин!Пр.Ветеранов.В хэппи!!! Нашёлс
Добавлено: 14 май 2008, 22:20
Участник
Автор темы
Только что девушка потеряла собаку,с которой её попросили погулять хозяева,которые уехали на пару дней. Лопнул карабин и пёс умчался в неизвестном направлении. Это кобель 3 года, очень похож на скотч терьера,только абсолютно белый.Пожалуйста,помогите!!!!!
Звоните по тел :8-962-696-10-91.
Она гуляла недалеко от Дачного проспекта,не со стороны метро,а скорее со стороны клиники на пр .Ветеранов 16. Она в клинику за помощью и прибежала,т.к. была рядом.
То ли карабин бракованный,то ли полусломанный.Девушка сама не поняла.Просто раздался щелчок и пёс с ошейником умчался.
Это метис.Я его не видела,завтра посмотрю фотки.Но мне сказали,что он терьеристого типа,белоснежный,небольшой и очень смахивает на скотча.
Я повесила объявление в зоомагазине пр Дачный 24/2.
Работаю до 16.00.
если не позвонят ( там собу надо в клинику вести, если отловят с дыбенко на энгельса), то проеду на машине посмотрю в районе метро Ветеранов. и проиду по дворам.
Только поймать я его точно не смогу, от меня все собаки шорахаются, даже очень злые. ( мне подруга говорит что я в прошлой жизни волком или собакой большой и злой была, и видемо они это чувствуют и не подходят, правда и не кусают)
может где свадьба собачья , тогда это ужас ( он же маленький росточком то )
Такой резвый куда угодно может улепетнуть (((((((( А она не знает , может он обучен дороге домой ( некоторые собаки сами домой хозяев ведут , а других направлять приходится ) . Может есть надежда что придёт сам .....
Я недавно такого же бегуна на Дачном поймала ( точнее если бы он поводком за колесо машины не зацепился точно долго бы за ним бегала ) . Он тоже погнался за кем-то ( того не успела разглядеть - ещё резвее был ) .
Так он меня потом к своех хозяйке (пожилой женщине ) и привёл . С лаем по дороге Причём повёл по другой дороге , противоположной той от куда с тем псом бежал .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Карабин не лопнул! Колечко к которому пристёгивается карабин вывернулся, и отверстие которое находится внизу окозалось с верху, Дусик рванул, и побежал к дороге, там за дом, и в сторону Дачного . Пёс "тю-тю" совсем!
P.S. Которого я на Дачном ловила так на этого похож
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 15 май 2008, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2