Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какая красавица!!!!!!!!!!!!! я безумно люблю косеньких, они очаровательные)))))))) такая нежная фотография, где она в обнимку с черненьким котиком (кошкой?) удачи!!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Девочку надо пристроить, я очень люблю ее, но не могу себе взять.Сейчас она у третьего человека живет, и везде временно. У нее грустная история жизни. Ей нужны лучшие ручки.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ой, бедняжечка! Она, наверное, очень тоскует... да еще стрессы из-за смены места жительства. Конечно же ей нужен, наконец, настоящие дом и хозяин! Уж она это точно выстрадала
Я помру сейчас. только обрадовалась, что эта темка не поднимается, а вот опять! Я просто влюблена в эти глаза, кошмар какой-то!!! Уже какой день все о ней думаю, ну такая лапонька! скорей бы ее уже взяли, а то сердце разрывается.
Я не знаю, зачем я это спрашиваю, но хотелось бы про нее побольше узнать...мало ли... Как она с собаками и другими кошками? Как с детьми, что ест, как себя ведет дома?
Фу, пересела за ноут Очень красивая кошечка, я бы название темки подправила. ТАЕЧКА СИЛ-ТЕББИ с белым или ФЕНОТИПИЧНАЯ ТАЙСКАЯ КОШ. Фоток нет получше?(на улице например)- Я бы по доскам покидала. Вот смотрите, свою то же здесь (на хвостах) приобрела (откормила малость). У Вас кошечка явно не хуже
Выдаже толком ничего не рассказали. Пишите НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО! и переносить тему нужно в другой раздел.Попробую попросить помощи у своего форума но с такими фотами и с таким минимумом инфы врядли. Хотела предложить ВАм сделать фотосессию котейки (ежели бы Вы до меня доехали, ну да что говорить!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4