Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
алкши завели себе кролика( было 5ть,собратьев наверное съели.. нету),где взяли незнаю. кролик молодой,примерно 6 мес.,серенький,обычный. мальчик..не кусается,спокойный... не крунпый,наверное и не будет крупным. алканафты его откармливают помоями для того,чтоб съесть... один алконафт жалеет Сеню(кроля),готов отдать в добрые руки жизни домашнего любимца,не для еды. срок неделя...опс. спасите.помогите!!! я не могу взять даже на время,у меня 2 собы охотники...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: спасите кроля от алкоголиков
Добавлено: 03 сен 2009, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
У меня раньше жил 6 лет обычный кролик. Могу этого на передержку взять, только клетки пока нет. Если кто клетку одолжит - поставлю в комнате, где сейчас кот живёт. Там у меня ещё морская свинка, к ней он равнодушен. Если более достойных вариантов не появится пока. Я хоть кормить смогу кролика и убирать за ним, плохо ему наверное у алкашей..
Добавлено: 04 сен 2009, 16:24
Бан
Автор темы
кроличка сегодня навещала,породистый,не крупный ,ушки коротенькие.контактный,любознательный. клетки у меня нет и взять мне ее негде.. от куда у бомжариков породистые кроли...и есть то там нечего..а ведь схавают.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 04 сен 2009, 23:34
Участник
У меня есть клетка. Фото завтра выложу, но думаю кролю в его незавидном положении она подойдет. Не маленькая. Но кролик возможно тоже не маленький. Короче даруююююююю!!!!
Добавлено: 05 сен 2009, 10:14
Новичок
Катена писал(а):
У меня есть клетка. Фото завтра выложу, но думаю кролю в его незавидном положении она подойдет. Не маленькая. Но кролик возможно тоже не маленький. Короче даруююююююю!!
В каком Вы районе? Алёна, а где территориально кролик? Сегодня после 17 буду свободна, если надо его забирать - звоните. У меня раньше такой жил, вырос большииим Этот другой??
Добавлено: 05 сен 2009, 11:06
Участник
anita писал(а):
Катена писал(а):
У меня есть клетка. Фото завтра выложу, но думаю кролю в его незавидном положении она подойдет. Не маленькая. Но кролик возможно тоже не маленький. Короче даруююююююю!
В каком Вы районе? Алёна, а где территориально кролик? Сегодня после 17 буду свободна, если надо его забирать - звоните. У меня раньше такой жил, вырос большииим Этот другой?
Добавлено: 05 сен 2009, 11:33
Новичок
Катена писал(а):
Я метро Лиговский пр. ВЫ на машине или своим...?
машины нет, клетку значит не дотащу. Только если кроля.. За ним могу вечером с переноской подъехать. Вы клетку сфоткайте пожалуйста, чтоб представить. И кроль из неё не выберется? а то провода в этой комнате нет возможности убрать и гулять будет под присмотром.
Добавлено: 05 сен 2009, 12:33
Участник
А вообще конечно для крупного кролика хлюпковата, т. к. дверцу нужно привязывать а то сама открывается. Поддон целый, зажимы металлические. Короче требуется укрепление решетки к подону, от большого кроля она ходуном будет ходить. Размеры не чем смерить, только как образец кот-сфинкс. Так что смотрите. Я сег. не выездная так как с ребенком сижу. Но клетку смогу сложить и завязать, чтобы удобнее было нести. Она не тяжелая.
Добавлено: 05 сен 2009, 19:56
Бан
Автор темы
кролик не крупный,как кошка-не крупная...сегодня алканафты завозмущалисьь узнав что кроля хотим отдать...хотели его на выходных и того..скушать..у меня совсем денег нет его выкупить,ни запросили 300 руб... сказали до воскресенья ждут.а там у какого-то Федоровича день рождения... я им сегодня бутылку начатую водки отдала,стоит все равно не нужная..обещали кроля не есть
Добавлено: 05 сен 2009, 19:57
Бан
Автор темы
anita писал(а):
Катена писал(а):
У меня есть клетка. Фото завтра выложу, но думаю кролю в его незавидном положении она подойдет. Не маленькая. Но кролик возможно тоже не маленький. Короче даруююююююю!
В каком Вы районе? Алёна, а где территориально кролик? Сегодня после 17 буду свободна, если надо его забирать - звоните. У меня раньше такой жил, вырос большииим Этот другой?
на техноложке.
Добавлено: 05 сен 2009, 20:06
Новичок
Алёна Бьюс писал(а):
на техноложке.
Сегодня погода.. Ни клетку ни кролика не получилось забрать и не позвонил никто. Завтра до 14 буду на театральной площади. Смогу потом за клеткой заехать, кролика сможете вечером к метро принести? Дело в том, что я всё подстраиваю под дочку, с которой на занятия езжу. Если бы было с кем её оставить - сейчас бы поехала за бедным животным..
Последний раз редактировалось anita 05 сен 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 сен 2009, 21:23
Участник
Алёна Бьюс писал(а):
кролик не крупный,как кошка-не крупная...сегодня алканафты завозмущалисьь узнав что кроля хотим отдать...хотели его на выходных и того..скушать..у меня совсем денег нет его выкупить,ни запросили 300 руб... сказали до воскресенья ждут.а там у какого-то Федоровича день рождения... я им сегодня бутылку начатую водки отдала,стоит все равно не нужная..обещали кроля не есть
Вот коммерсанты блин!!!! До какого воскресенья, до завтрашнего или неделя есть? Если есть неделька напишите в теме что нужно 300 руб. если нет недельки, чего нить быстро подумаем. С денежкой сейчас напряженка....
Добавлено: 06 сен 2009, 13:28
Бан
Автор темы
я сегодня заняла у женщины ,отдали 300 руб и кроль пока у этй женщины,дня 2 она сказала подержит,больше не сможет.т.к. кроль занял клетку морских свинок(3шт) ,а свины сидят в серванте кролик милый,нежный,прелесть..жаль себе не могу-съедят собакины.
Как дела у Вас? Сколько себя помню всю жизнь хочу кроля...Да мне даже некуда клетку поставить и три кошки в доме.Можете фото выложить-хозяин быстрее найдется.Удачи!
Добавлено: 07 сен 2009, 01:25
Бан
Автор темы
Рябина в снегу писал(а):
Как дела у Вас? Сколько себя помню всю жизнь хочу кроля...Да мне даже некуда клетку поставить и три кошки в доме.Можете фото выложить-хозяин быстрее найдется.Удачи!
у меня жил кроль Монечка... умнейшее существо между кошем и собой..мы не жили в клетке,писать ходил в лоток,спал на диване..редко убирала с дивана его какашки-горошенки..и собы его любили...тока заболел и я его усыпила..так врач сказал,вирус...плох стал совсем. а сейчас по прошествию лет у меня другие собаки-любители поохотиться.. у меня сломался цыфровик фотик...но он примерно как на фотках выше,тока ушки покороче
Добавлено: 14 сен 2009, 23:10
Бан
Автор темы
забирайте скорее его!
Видела Иру, кролик ей совсем не нужен. сказала, что наверное вернет алкашам. У нее мобилки нет, а ей так никто и не звонил. В магазине сегодня видела кролика, на витрине, тушку. Жалко, если это он....
Добавлено: 05 окт 2009, 18:40
Бан
Автор темы
ёпесь мопесь..в нашей семье матом не ругаются кроль сидит и ждет счастья... с меня требуют 300 рэ.. и питание... зайчик прелесть...ласковый такой..неужели о нем никто не мечтает
Добавлено: 06 окт 2009, 01:32
Бан
Автор темы
ох...
Добавлено: 06 окт 2009, 12:33
Бан
Автор темы
отлично!!!!!
Добавлено: 06 окт 2009, 21:54
Новичок
кроля я забрала.зашуганный очень.свозила в ветку.сказали что со здоровьем все хорошо.теперь кроль довольный сидит в клетке кушает листья салата и сухой корм.поилка тоже есть=))). теперь у малыша начнется спокойная жизнь.
Добавлено: 07 окт 2009, 00:45
Бан
Автор темы
Спасибо огромное!!! конечно зашуганный,ведь известно,ЧТО он пережил и КАКОЙ учести избежал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1