Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В контакте есть 2 группы потеряшки. Нужно еще туда фоточек. Ну и объвления повесить. Причем не только на улице, но и внутри подъездов. На улице дворники быстрее срывают. Только не пишите, что тайский. Напишите, что светлый/бежевый. А то халявщиков набежит. И пускай описывают по телефону котика, что б подстраховаться.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Я уже Вконтакте поместила, но именно в группе по Тайским. Думаю, что хозяева кота точно знают его породу, ведь он даже не кастрат (обычно таких котов чикают...)
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
в котакте есть ещё группа тай-сиам команды. Если новых хозяев искать, то можно попросить и туда добавить фото. Там много тайских на пристройстве http://vkontakte.ru/club7798593
Сначала буду пытаться найти его родненьких.... Пока парень живёт в хорошем доме, где ему уделяется должное внимание.А потом уж конкретно над пристройством будем работать. А то что ж: я его пристрою, а хозяева после этого найдутся....
Просто если написать, что тайский - то все звонящие смогут его описать. А если написать, что бежевый, то реальные хозяева позвонят и скажут, что потеряли тайского... Вот писала я про эту кошку viewtopic.php?f=12&t=27212 что найдена крупная серая кошка. Позвонившие люди сказали, что теряли серебристую британку = я сразу понимаю, что это хозяева, так как кошка действительно британка. Просто многие люди нахаляву хотят хапнуть породистого кота, представившись хозяевами.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Дело ведь не в том "на халяву или не на халяву", - лишь бы к нему были добры! Кот очень хорошего ткачества, фенотип полностью соответсвует стандарту, я это говорю с полным знанием породы. Будь моя воля, не задумываясь взяла бы его.Но у меня дома сейчас пятеро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3