Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сюжет о бездомных собаках!

И
Инна

Сюжет о бездомных собаках!

Сообщение Инна »

Сегодня в 21,00 по Пятому каналу, сюжет о бездомных собаках.
Adissa

Сообщение Adissa »

запишите плз, кто может... и в инете выложте :-[ вдруг что интересное
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

дааа, даже смотреть не хочется. Что за непонятный пиар против бездомных собак вдруг? }:) :(
Adissa

Сообщение Adissa »

:(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

абсурд... "огромная бездомная собака бойцовой породы"
Еленка

Сообщение Еленка »

В Томске и 100 тыс. руб-абсурд!!!!

А видели как спецтранс "гуманно" таскает собак за ноги и хвосты???
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да уж, сотрудник спецтранса говорит: всех надо убрать, они всем мешают... }:)

естессно сказал вне камеры (камера издалека снимала) }:)

только такие прекрасные люди должны работать в спецтрансе }:) }:) }:)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Кстати, похоже на очередной антипиар бойцов
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Какое-то быдло там работает... Очень жаль, что хорошую идею так поганят всякие уроды, работающие в Спецтрансе. И почему, если все знают, что они таким способом подрабатывают, их нельзя как-то контролировать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Это все понятно..

Но скажите мне, вы что, действительно никто не боитесь подобного нападения???

Не знаю. может я тут засланец какой, но я лично-боюсь и очень.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

~~Эфа-< писал(а):Это все понятно..

Так в этом собаки не виноваты.

А люди,которые и выкидывают соб и вынуждают вести такой образ жизни.Они просто животнные.

Наше общество которое себя то не уважает,а что про животных говорить?
Carborline

Сообщение Carborline »

~~Эфа-< писал(а):Это все понятно..

Я, например, не боюсь :O Может, со мной что не так :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Все так))

Но я боюсь, хоть ты тресни.

Я, когда с Бо иду гулять, у нас с парке собак шесть, стайка, заводские, они несутся к ней ТА-А-А-К....Я ее на руки, а они вокруг..Отогнать не могу, рука не поднимается, стою и ссу, блин.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

и я боюсь. особенно после того, как моя соседка подкармливала стаю, а одна собака откусила ей пол-фаланги пальца и вообще была очень агрессивна, хотя до этого нормально.

и за свою собаку страшно на прогулке, когда стаи мимо пробегают и начинают лаять на нее...
Carborline

Сообщение Carborline »

А я очень боюсь, когда к нам несется овчарка или ротвейлер какой-нибудь, гуляющий с хозяином без поводка :( А бездомные, если честно, на нас и внимания не обращают обычно :hmmm: Видимо, у них и своих дел полно :)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

~~Эфа-< писал(а):Все так))

Но я боюсь, хоть ты тресни.

Я, когда с Бо иду гулять, у нас с парке собак шесть, стайка, заводские, они несутся к ней ТА-А-А-К....Я ее на руки, а они вокруг..Отогнать не могу, рука не поднимается, стою и ссу, блин.
Это понятно.

Но посмотрите.

Ведь люди когда собираются толпой тоже, ой как агресивны порой могут быть и смелые сразу такие.

Ну а собам сам бог велел,у них инстинкт.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ева, эту стайку из парка мы знаем ;) Но они же некусачие...

А сюжет посмотрела - ужас просто! После таких тупых сюжетов маразматичные бабки начинают раскидывать отраву, завернутую в фарш по парку }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А где можно просмотреть сюжет?
Carborline

Сообщение Carborline »

У нас в садоводсттве жила такая стая, которая любила погавкать на проходящих мимо домашних собачек, хотя никогда близко даже не подходила. Просто у них кураж такой ;) Иногда было просто достаточно сказать вожаку строго Фу , и они обычно понимали и уходили. Ну а если их бояться, для них это только дополнительный азарт создает. Конечно, это проще понять собачникам, чем простым людям. Им, конечно, страшно, наверное, от такой стаи делается. В таких собак часто кидают камни особенно отважные двуногие, поэтому, если уж никак от них не отстать, и страшно за свою собачку, сделайте вид , что наклоняетесь , чтобы взять камень, обычно они сразу разбегаются от такого жеста. Только не кидайтесь, пожалуйста, в них камнями по-настоящему :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я сюжет пока не видела, но даже будучи собачницей, должна отметить, что когда на тебя бежит стая бездомных (даже и домашних!) собак, это пугает, да еще как. И те собаки, что жили в моем районе год назад отпростого "Фу!" не убегали. Когда они стаей в 8 собак налетали на меня и моего щенка, я каждый раз отстегивала поводок и приходилось их отгонять так, потому что окрики на них толку не давали. Разумеется, Спецтранс я бы не вызвала, но в таком районе своего ребенка (гипотетического) я бы не отпустила.
Evelina

Сообщение Evelina »

я считаю, что собы не виноваты! это люди их выбрасывают или того хуже, а они дичают и т.д., а также подхватывают бешенство. во всем виноваты только люди!!! }:) }:) }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

Это понятно.

Но посмотрите.

Ведь люди когда собираются толпой тоже, ой как агресивны порой могут быть и смелые сразу такие.

Ну а собам сам бог велел,у них инстинкт

Все понятно, инстинкт и т.п.

Но я боюсь. И все тут. За себя и за собаку. Наверное, если бы у меня был какой-нибудь громадный пес, я бы не так боялась. Любовь к животным-это еще не безоглядная вера, что все собаки-ангелы подушечные. ИМХО.

iltalovely:

Один кусачий. Точно говорю. Он мне Бо так за зад схватил :angry: , а тетке при мне юбку содрал. Было смешно, но на самом деле-стремно((
Эфа

Сообщение Эфа »

Лизззз писал(а):Я сюжет пока не видела, но даже будучи собачницей, должна отметить, что когда на тебя бежит стая бездомных (даже и домашних!) собак, это пугает, да еще как. И те собаки, что жили в моем районе год назад отпростого "Фу!" не убегали. Когда они стаей в 8 собак налетали на меня и моего щенка, я каждый раз отстегивала поводок и приходилось их отгонять так, потому что окрики на них толку не давали. Разумеется, Спецтранс я бы не вызвала, но в таком районе своего ребенка (гипотетического) я бы не отпустила.

Кстати сказать, вот тут Юльчик писала, что надо в ментовку подавать на даму, которая отпинала женщину, прикармливающую стаю собак. Да. Надо. Но я, честно говоря, обалдела от того, когда я узнала, ГДЕ прикармливают..В детском саду. Ну вот положа руку на сердце-я против. Все понятно, но не в детском садике.
Ответить

Вернуться в «Архив»