Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да уж, сотрудник спецтранса говорит: всех надо убрать, они всем мешают... естессно сказал вне камеры (камера издалека снимала)
только такие прекрасные люди должны работать в спецтрансе
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Какое-то быдло там работает... Очень жаль, что хорошую идею так поганят всякие уроды, работающие в Спецтрансе. И почему, если все знают, что они таким способом подрабатывают, их нельзя как-то контролировать?
Это все понятно..
Но скажите мне, вы что, действительно никто не боитесь подобного нападения??
Не знаю. может я тут засланец какой, но я лично-боюсь и очень.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Это все понятно.. Но скажите мне, вы что, действительно никто не боитесь подобного нападения?? Не знаю. может я тут засланец какой, но я лично-боюсь и очень.
Так в этом собаки не виноваты.
А люди,которые и выкидывают соб и вынуждают вести такой образ жизни.Они просто животнные.
Наше общество которое себя то не уважает,а что про животных говорить?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
~~Эфа-< писал(а):
Это все понятно.. Но скажите мне, вы что, действительно никто не боитесь подобного нападения?? Не знаю. может я тут засланец какой, но я лично-боюсь и очень.
Все так))
Но я боюсь, хоть ты тресни.
Я, когда с Бо иду гулять, у нас с парке собак шесть, стайка, заводские, они несутся к ней ТА-А-А-К....Я ее на руки, а они вокруг..Отогнать не могу, рука не поднимается, стою и ссу, блин.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
и я боюсь. особенно после того, как моя соседка подкармливала стаю, а одна собака откусила ей пол-фаланги пальца и вообще была очень агрессивна, хотя до этого нормально.
и за свою собаку страшно на прогулке, когда стаи мимо пробегают и начинают лаять на нее...
А я очень боюсь, когда к нам несется овчарка или ротвейлер какой-нибудь, гуляющий с хозяином без поводка А бездомные, если честно, на нас и внимания не обращают обычно Видимо, у них и своих дел полно
Все так)) Но я боюсь, хоть ты тресни. Я, когда с Бо иду гулять, у нас с парке собак шесть, стайка, заводские, они несутся к ней ТА-А-А-К....Я ее на руки, а они вокруг..Отогнать не могу, рука не поднимается, стою и ссу, блин.
Это понятно.
Но посмотрите.
Ведь люди когда собираются толпой тоже, ой как агресивны порой могут быть и смелые сразу такие.
Ну а собам сам бог велел,у них инстинкт.
Ева, эту стайку из парка мы знаем Но они же некусачие...
А сюжет посмотрела - ужас просто! После таких тупых сюжетов маразматичные бабки начинают раскидывать отраву, завернутую в фарш по парку
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
У нас в садоводсттве жила такая стая, которая любила погавкать на проходящих мимо домашних собачек, хотя никогда близко даже не подходила. Просто у них кураж такой Иногда было просто достаточно сказать вожаку строго Фу , и они обычно понимали и уходили. Ну а если их бояться, для них это только дополнительный азарт создает. Конечно, это проще понять собачникам, чем простым людям. Им, конечно, страшно, наверное, от такой стаи делается. В таких собак часто кидают камни особенно отважные двуногие, поэтому, если уж никак от них не отстать, и страшно за свою собачку, сделайте вид , что наклоняетесь , чтобы взять камень, обычно они сразу разбегаются от такого жеста. Только не кидайтесь, пожалуйста, в них камнями по-настоящему
Я сюжет пока не видела, но даже будучи собачницей, должна отметить, что когда на тебя бежит стая бездомных (даже и домашних!) собак, это пугает, да еще как. И те собаки, что жили в моем районе год назад отпростого "Фу!" не убегали. Когда они стаей в 8 собак налетали на меня и моего щенка, я каждый раз отстегивала поводок и приходилось их отгонять так, потому что окрики на них толку не давали. Разумеется, Спецтранс я бы не вызвала, но в таком районе своего ребенка (гипотетического) я бы не отпустила.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
я считаю, что собы не виноваты! это люди их выбрасывают или того хуже, а они дичают и т.д., а также подхватывают бешенство. во всем виноваты только люди!!!
Это понятно. Но посмотрите. Ведь люди когда собираются толпой тоже, ой как агресивны порой могут быть и смелые сразу такие. Ну а собам сам бог велел,у них инстинкт
Все понятно, инстинкт и т.п.
Но я боюсь. И все тут. За себя и за собаку. Наверное, если бы у меня был какой-нибудь громадный пес, я бы не так боялась. Любовь к животным-это еще не безоглядная вера, что все собаки-ангелы подушечные. ИМХО.
iltalovely:
Один кусачий. Точно говорю. Он мне Бо так за зад схватил , а тетке при мне юбку содрал. Было смешно, но на самом деле-стремно((
Я сюжет пока не видела, но даже будучи собачницей, должна отметить, что когда на тебя бежит стая бездомных (даже и домашних!) собак, это пугает, да еще как. И те собаки, что жили в моем районе год назад отпростого "Фу!" не убегали. Когда они стаей в 8 собак налетали на меня и моего щенка, я каждый раз отстегивала поводок и приходилось их отгонять так, потому что окрики на них толку не давали. Разумеется, Спецтранс я бы не вызвала, но в таком районе своего ребенка (гипотетического) я бы не отпустила.
Кстати сказать, вот тут Юльчик писала, что надо в ментовку подавать на даму, которая отпинала женщину, прикармливающую стаю собак. Да. Надо. Но я, честно говоря, обалдела от того, когда я узнала, ГДЕ прикармливают..В детском саду. Ну вот положа руку на сердце-я против. Все понятно, но не в детском садике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6