Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
-4HR_cZXJAA.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
sobachki.jpg
0005.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
iriska2.jpg180314_119.jpgLisa-Alisa~0.jpgIMG-0208.JPG
1.jpeg
HD7_6652.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgdzhes.jpgHD9_7807.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 22:22 
Активист

Автор темы

Ну, простите, надо, ИМХО, как то разряжать обстановку, а то уже про Народный свели к собачьим бедам...
Довелось мне писать сегодня статью про молодежные субкультуры, среди прочих писала о толкиенистах, ролевиках, в общем, о тех кто живет играючи. Залезла на их форум, чтобы понять их суть, стала читать случаи из жизни и долго плакала то ли от смеха, то ли от жалости.
Привожу вам в пример свою цитату (ах, ну какая же я молодец, все таки)))))):

Внешне ролевики выглядят абсолютно нормально, живут как все остальные люди, ничем особо от них не отличаясь. Если не считать страсти к чтению фэнтези и, далеко не у всех, проблемы со способностью отличать реальность от нереальности, но даже у геймеров они, порой, больше.
Однако, ужас и непонимание эти дяди навести могут на любого.
Вот вам несколько историй из их жизни:
Однажды вечером, было уже темно, один такой играющий гражданин возвращался домой с той самой игры. Под курткой у него была кольчуга - так проще всего нести - а за спиной в рюкзаке лежал меч и небольшой щит. Все довольно компактно упаковано и спереди неприметно.
Идет он, значит, и тут дорогу ему преграждают два пьянющих гопника со словами: "Слышь, браток, дай закурить ". Тот вежливо отвечает, мол нету . Те: "А типа если поискать? Мож и денег найдем?! ". Тот уже не очень вежливо просит, скажем так, посторониться. Тогда один из гопников достает перочинный нож и тычет ею в нашего героя, она, естественно, не втыкается , вернее, втыкается и торчит. И наш герой, выхватив меч из-за спины (предварительно выдергивает из себя нож), рубит им по голове обидчика .
А что же видит второй гопник: в человека втыкают нож, ему хоть бы хны, откуда не возьмись появляется меч и его товарищ , распластавшись, лежит на земле. У него волосы встают дыбом, он падает на колени перед ролевиком со словами: "Не убивай меня, ДУНКАН МАККЛАУД!!!"

Или вот еще один шедевр: Пошли взрослые дяди поиграть в гномов и тому подобных существ. Назвали себя «орками» и потопали на кладбище засаду так называемым эльфам устраивать. Засели они рядом с тропинкой у кладбища, выстроили щиты "черепахой" , засыпали их листьями (замаскировали) и под них спрятались. Сидят, ждут эльфов.
Вдруг слышат - что-то по их щитам быстро-быстро барабанит. С громовыми кличами орки вскидывают щиты и встают на изготовку. Перед ними - с абсолютно ошалевшими глазами стоит старенький дедушка, который только что пристроился пописать. Орки видят, что эльфов не дождались, боевое настроение сменяется шутливым. Вождь орков (в соответствующем гриме, кстати) замогильным голосом спрашивает:
- Что же ты, старче, на могилку нашу нассал?
Как вы думаете, что стало с дедушкой?

Ну и для логического завершения, чтобы было окончательно понятно, что приносит удовольствие нашим сильным половинам, пожалуйста, товарищ -толкиенист рассказал.
Шла какая-то загородная полевка. Дружина, состоящая из трех гномов, весьма характерного вида, продвигались по полигону. Как потом оказалось, в зону игры попала какая-то деревня. Ну, так вот, идут они, и вдруг видят бабку, сидящую около своего дома под деревом. Один из них спрашивает:

-"Слышь, бабка, здесь никто не проходил?"
-"Нет, милки, с утра никого не видела."

Но тут другой гном заметил эльфа с луком, клинком, силиконовыми ушами и довольным лицом, сидящего на этом дереве.

-"Бабка, а это у тебя кто сидит?"

А теперь -внимание! Бабка медленно поднимает глаза, видит ушастого товарища и выдает фразу (воспроизвожу дословно): "О Господи, ХХХ твою мать!!!".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 00:58 
Свой на форуме

Цитата:
то уже про Народный свели к собачьим бедам...

Эх,не получилось юмора на форуме помощи бездомным собакам.
:(
А Еве снова скучно.
Причем здесь собаки?
А тем более - их беды?
:-[
Все здесь о глупостях - о несчастных собаках.
И в юморе - тоже о животных. ;)
Всеж таки это хвосты, а не ЖЖ
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 01:06 
Активист

Автор темы

Эх, алита, читайте и далее мой ЖЖ, это возбуждает)) Специально для вас я создам продолжение историй))
Вы провокаторша. надеетесь, как обычно, что придет "форум" и вас поддержит)))
Так в этой теме для вас полная безнадега, для того она и "юмор")
ПыСы
Сорри, что вам не смешно, понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 04:29 
Свой на форуме

Цитата:
Эх, алита, читайте и далее мой ЖЖ, это возбуждает)

Даже не надейтесь. ;)
Ни разу не возбуждает никого, что вполне видно из реакции ЖЖ.
Возбуждало бы, так Вы там бы и задержались.
А не лезли бы на форум помощи бездомным животным со своим сомнительным юмором.
Никакого отношения к животным - не имеющем. ;)
Где - никому уже от Вашего юмора не смешно.
Просто Еве негде общаться.
Желательно - не о животных.
А - о себе,любимой.

Последний раз редактировалось Алита 03 сен 2009, 04:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 04:31 
Свой на форуме

Цитата:
Специально для вас я создам продолжение историй

Для меня - не трудитесь.
;)
Я больше ничего читать не собираюсь.
Мне вполне хватило
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 05:14 
Свой на форуме

Цитата:
Вы провокаторша. надеетесь, как обычно, что придет "форум" и вас поддержит)))
Так в этой теме для вас полная безнадега, для того она и "юм

Мне ни разу не нужна поддержка.
;)
Я выкладываю посты вне зависимости от того,поддержат меня - или - нет.
;)
Уж как получится.
А Вы уже не знаете,где выкладывать, чтобы форум среагировал...
:)
Уже - в юморе.
Обхокочешься
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 22:14 
Бан 30 дней

Даже юмор ворованный... :sick: и не очень свежий... ;)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 09:57 
Активист

Автор темы

vini писал(а):
Даже юмор ворованный... :sick: и не очень свежий... ;)

Так я же писала. что пришлось зайти на форум ролевиков, а они там рассказывали эти истории. Вот я и вставила их в статью, мне показалось забавным, какое они могу произвести впечатление)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один пост в "Юмор", уж извинитеСообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 16:23 
Бан

Смешно!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]