Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если кто не в курсе, в блоке от Яндекс-Директа (2 объявы сверху, 3 снизу), тематика объявлений определяется автоматически на основе контента страницы + предпочтений пользователя.
Сегодня ЮП после стерилизации моей коши сказал, что там появляется реклама весьма недобросовестной вет.службы, а пользователи знать-не знают, что "хвосты" не имеют к ним отношения. Поскольку я сам вижу в основном рекламу разработки сайтов, школ танцев и прочего, что ищу в Яндексе сам, прошу сообщать мне домены тех текстовых объявлений в Директе, которым на ваш взгляд у нас не место. Будем их заносить в ЧС. Вискас с Педигри уже убрал.
Я не буду сейчас выступать ни за, ни против рекламы "Ритуального агентства для животных". Пусть решает общественность и владельцы ресурса. Я не владею никакой информацией про само это агентство.
Я хочу отметить два высказывания, взятых с сайта этого агентства:
"Принятие решения о невозможности лечения и усыплении животного - очень ответственный момент. В разделе "Усыпление" Вы можете ознакомиться с некоторыми оправданными причинами данного решения. Сама процедура усыпления - процесс необратимый и случается только один раз."
"Рассмотрим оправданные причины эвтаназии домашних животных:
- Хронические заболевания, сопряженные с высокой болевой чувствительностью животного. Если собака или кошка страдает - усыпление оправдано и зачастую в этом случае эвтаназия - самый гуманный способ избавить собаку или кошку от страданий.
- Не поддающиеся лечению травмы, хирургические патологии, вызывающие боль и страдания животного. Усыпить собаку в этом случае более гуманно, чем смотреть, как она мучается.
- Врожденные дефекты и патологии у щенков и котят, при которых они не смогут развиваться и жить полноценной жизнью."
Каким бы ни было это агентство по сути, я считаю правильным, что эта информация содержится на сайте. Хотя я бы написала более резко, но это вызвано тем, что я наслышана, как и многие здесь, об усыплениях здоровых животных.
и ещё там написано:
"Если Вы сомневаетесь в целесообразности усыпления, диспетчер соединит Вас с доктором для получения бесплатной консультации."