Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не поддержу ни авангард, ни твой интернет (монополистов не люблю).
твой интернет - очень жаден и поэтому тарифы у них весьма дороже, чем среднегородские, нет локальной сети (пишут, что это противоречит законодательству РФ - детский лепет). предоставляет услуги по технологии ДОКСИС (с использованием кабельного модема на стороне абонента). твой интернет режет скорость от абонента = в два раза меньше, чем скорость к абоненту.
авангард - чуть подальше ушел от своего монопольного собрата (за счет срочного договора на 6 - 12 месяцев можно получить низкую цену). предоставляет услуги по технологии АДСЛ (с использованием АДСЛ модема на стороне абонента) и очень мало где по технологии ПОН (что-то похожее на то, что предлагают домовые сети). авангард режет скорость от абонента до 512 кбит\с.
любая домовая сеть - имеет гибкую тарифную политику (средний тариф 450 рублей в месяц за 5 мбит\с), имеет полноценную локальную сеть (где можно найти необходимые файлы и скачать их на максимальной скорости 100 мбит\с). предоставляет услуги по технологии ethernet (без дополнительного оборудования на стороне абонента, которое не может повиснуть как кабельный или АДСЛ-модем). обеспечивает симметричный канал (скорость к абоненту=скорости от абонента).
соответственно, если нужен скоростной интернет для каких-либо целей, закачка файлов, фильмов, игр итд, то выбор точно в пользу домовых сетей. если нужен мегамега дешевый интернет так, "фкантакти" посидеть, то можно заморочиться с авангардом (но стоит ли заключать срочный договор на 6 или 12 месяцев, по которому вы обязаны будете им указанный срок пользоваться).
У меня WEBA, очень довольна ими.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Так а что у вас за тариф на интерзет? Конечно, если у вас безлимитка (коей сейчас пользуется большинство), они будут с вас плату требовать вне зависимости пользуетесь вы интернетом или нет Хотя, предполагаю, вы итак об этом знаете... В любом случае безосновательно никто с вас ничего требовать не будет, почитайте условия договора. Мне лично интерзет нравится.... они еще так трогательно раз в 2 месяца отзваниваются, интересуясь, не успела ли я разочароваться...
У меня два года авангард и не жалуюсь, у авангарда вроде проблеы только в Невском и Калининском районе, но не из-за самого интернета, а из-за телефонных сетей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1