Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечку не нашла, но буду продолжать поиски!
Добавлено: 02 сен 2009, 21:20
Участник
Автор темы
На Васильевском острове ) на территории учреждения живёт очень красивая кошка - ярко-голубые глаза, окрас бежевый. Очень похожа на сиамку или тайку, но с первого взгляда показалось, что всё же с примесью. Кошечка пугливая, убегает когда приближаешься, но между тем не прячется, ходит спокойно по территории. С собой был только телефон, поэтому сняла на него:
Передержка найдена примерно на месяц, но чтобы кису туда устроить, нужно: деньги на осмотр ветеринара (осмотр, посветить лампой) глистогонка Фронтлайн от блох
Уже есть: лоток от staffka маленький мешок наполнителя от Тани наполнитель от Yusha около 2 кг корма от Тани Фронтлайн от Маши mashaen 500 рублей + 80 рублей от Маши mashaen
Заголовок сообщения: Re: Красивейшая голубоглазая кошка, метис сиамки, на улице...
Добавлено: 02 сен 2009, 23:23
Частый гость
Ну вот, нас уже двое "покурировать" Таня, а что делать? Вот тут у некоторых по 15-20, а то и больше кошек на кураторстве. Я столько точно не потяну. Ну хоть что-то...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Красивейшая голубоглазая кошка, метис сиамки, на улице...
Добавлено: 02 сен 2009, 23:26
Участник
Автор темы
ой, здорово-то как! помогите передержкой её ещё как-то словить надо будет.. завтра пришлю вам все подробности о её местообитании. проводить естественно смогу туда.
ну да...ну вот мне неудобно, а тоже что делать... сама пока не рискую больше брать
Добавлено: 11 сен 2009, 22:07
Участник
Автор темы
Ой, здорово-то как! А я только хотела в теме написать, что видимо из-за отсутствия передержки всё это откладывается... Сейчас тогда в личку напишу, узнаю условия...
Добавлено: 14 сен 2009, 12:31
Новичок
Здравствуйте, извините, что долго не отвечала. Теоретически могу взять кису на бесплатную передержку (но корм с вас, наполнитель у меня есть немного). По сроку ориентировочно до 1 мес (там как дело пойдет с пристройством). Опыт передержки есть, жила белая кошечка Санта-Лусия (куратор Полина-Chanelka) около 2-х мес. НО есть 2 момента 1. Квартиру мы снимаем, хозяйка приходит 1 раз в мес за деньгами. Один раз она увидела кошачий наполнитель, спросила кто и как, честно объяснили все - отнеслась очень хорошо вроде. 2. Для передержки нужно одобрение моих домашних, постараюсь быстрее его получить.
Добавлено: 14 сен 2009, 21:03
Участник
Автор темы
Yusha, спасибо огромное, тогда ждём... Если у Вас получится приютить кису, тогда можно думать о назначении отлова... На днях схожу проверю, есть ли кошка на месте.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:30
Новичок
Таня, беру кису на передержку Только хорошо бы узнать, не приглядывает ли кто-нибудь из местных за ней. Т.к. когда она уедет ко мне на передержку, кто-то может беспокоиться, что с ней что-то случилось. У меня есть миска, наполнитель, домик поролоновый. Туалет можно купить в Карусели (мой дом прямо напротив нее). Телефон вам сейчас напишу.
Добавлено: 18 сен 2009, 14:49
Участник
Автор темы
Yusha, спасибо большое!
staffka,
Мне мою переноску отдадут в понедельник вечером, так что начиная со вторника я могу попробовать её отловить. Yusha, напишите пожалуйста сюда или в личку, в какой день и время можете её принять, если отловим, и сможете ли встретится на какой-нибудь станции метро? ( может будете там в это время). Или лучше к Вам домой отвезти?
Добавлено: 18 сен 2009, 17:43
Участник
Автор темы
Девушки, отправила Вам личные сообщения Написала, где находится киса. Туда вход только с паспортом, и то наверное часто не походишь. Выслушаю также Ваши мнения, может нужно поговорить с людьми, которые там работают? Хотя всё равно дома лучше чем так
про людей...считаю, что если кто то спросит нужно сказать, что кошка приглянулась и ее хотят забрать домой....вот и все. Не думаю что нужно посвещать всех в тонкости
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста деньгами на осмотр у ветеринара кошечке и наполнителем!
Добавлено: 18 сен 2009, 19:54
Участник
Автор темы
по согласованию с Аней изменила главный пост.
Цитата:
Передержка найдена примерно на месяц, но чтобы кису туда устроить, нужно: деньги на осмотр ветеринара (осмотр, посветить лампой) наполнитель глистогонка Фронтлайн от блох
Уже есть: лоток от staffka маленький мешок наполнителя от Тани около 2 кг корма от Тани
Отлично! Таня...она же где то на ваське? может там в ветеринарку сьездить, на какой то линии (я посмотрю точнее адрес) я туда как то кошь возила, прям с улицы, скидку сделали для бездомыша и лампа у них точно есть...
Я могу подьехать когда нужно или когда ты ловить будешь и помочь отвезти.
туалет нашла
Маша, где вы территориально? чтоб пересечься?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кошечке деньгами на осмотр у ветеринара и Фронтлайном!
Добавлено: 21 сен 2009, 22:00
Участник
Автор темы
staffka писал(а):
Отлично! Таня...она же где то на ваське? может там в ветеринарку сьездить, на какой то линии (я посмотрю точнее адрес) я туда как то кошь возила, прям с улицы, скидку сделали для бездомыша и лампа у них точно есть...
Я могу подьехать когда нужно или когда ты ловить будешь и помочь отвезти.
туалет нашла
Маша, где вы территориально? чтоб пересечься?
Да, на Ваське, но ближе к Дворцовому мосту. Я вот думаю: вместе нам ловить или мне поймать и потом созвониться? Переноска есть, корм тоже. Завтра где-то после 5 буду на месте Если будете, захватите паспорт для прохода Главное не забыть Вискас утром купить. И имхо надо понаблюдать... Если будут люди, которые за ней(ним) ухаживают, может разрешения спросить
В теме писала, но сообщение в связи с проблемами с форумом удалилось.
Я в конце недели искала кошечку, но не нашла. Я видела другого кота, окраса петмол, он бежал по улочке и нырнул под ворота. Я поговорила с женщиной, которая там работает, вахтёром, видимо. Она сказала, что кошек у них несколько, конкретно эту не припомнит. Кошек подкармливают, чтобы они ловили мышей. Кошки рожают котят Она не знает, чья-то кошечка или бездомная, она сказала, что кошки перебегают из двора в двор. На этом основании я думаю, что всё-таки кошки бездомные.
Я ещё вернусь туда на следующей неделе, поищу. Если мне удастся отловить - я поймаю и дальше посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1