Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пошла она со своей дворняжкой в ветклинику, делать привику. При записи спросили фамилию заводчицы, породу и пол собаки. Ну сидит она в приёмной, ждёт своей очереди. Открывается дверь: -Беспородная сука Иванова, заходите!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
До сих пор не могу забыть ,как давно на одной из выставок,уже уставшая от ожидания и от собачьих разборок, первая рванула с собачиной на призыв "Кавказцы суки -юниоры на ринг!"
А "беспородная Иванова" звучит здорово!!!!!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
а мне сказали, что я суперперспективный кобель)))) у меня шикарный костяк и детородные органы впорядке)) будут вязать))) а на выставке моей суки звучало следующее.."что же вы матушка так разъелись?.. с таким сложением как вы больше 5-6 сами не родите..даже не знаю.. и кобеля вам придется искать покрупнее.. только вы его врядли во время вязки удержите..придется с инструктором и с подставкой под корпус вязаться и не меньше 3 раз")))) воот )))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Несколько лет назад кастрировали моего пса по имени Путин. Вызвали: " Путин! На кастрацию, быстро!" Вся очередь за мобильники: " Прикинь, мы в ветеринарке, тут Путина кастрируют!"
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
а мою суку зовут Бритни Спирс))) так вот на той же выставке.."Бритни Спирс..встаньте третьей..вы слишком загружены, чтобы быть впереди")))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ШЕРИ писал(а):
а мне сказали, что я суперперспективный кобель)))) у меня шикарный костяк и детородные органы впорядке)) будут вязать))) а на выставке моей суки звучало следующее.."что же вы матушка так разъелись?.. с таким сложением как вы больше 5-6 сами не родите..даже не знаю.. и кобеля вам придется искать покрупнее.. только вы его врядли во время вязки удержите..придется с инструктором и с подставкой под корпус вязаться и не меньше 3 раз")))) воот )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0