Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
kot.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_3361.jpg12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
190815_0004.jpg
kkerke.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
lyuter.jpgKisaizPod.jpgmikro~7.jpgHD7_3296.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 02:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:18 
Активист

Автор темы

Девочки, вспомнила тут первое посещение магазина, шедеврального!
Угадаете?

Цитата, в которой мне советуют, куда пойти купить покушать:

Цитата:
есть круг товаров,которые там выгодно брать-у нас семья большая,туда ездит бабушка,она у нас профи,38 лет шеф-поваром проработала,и закупает на пару недель муку,крупы,сахар,некоторые овощи.Ехать лучше в будни днем,или поздно,часов в 11-12 ночи.Брат ее отвезет на машине,через часик забирает.Но я сама туда не пойду.

И вот мой поход:

Цитата:
Девочки, это что-то!!
Это был мой первый и однозначно последний поход в ....
Нет, цены действительно ниже, но я цен вообще не увидела.
Толпа, нет-толпища народу, русской речи нет вообще, все дерутся тележками, какому то дяде по голове корзиной досталось..
Я встала посередине, глаза выпучила и все, зачем пришла-забыла. Но толпа меня понесла и я купила огромный мешок лука (зачем??). какие-то громадные мешки овсянки, перловки и гречки, пять банок фасоли (пойду в кулинарный топик, буду учиться готовить).
В общем, впечатление тягостное...
Когда я вывалилась из-за кассы, оказалось, что с тележками выходить нельзя, камеры хранения продуктов там нет, а пять пакетов мне определенно не донести до машины..Пришлось заплатить 100 рублей уборщице (или я не знаю, кто эта женщина по должности), чтоб она покараулила пакеты))
Одним словом следующий заезд в "Ашан"))

На самом деле, про ....-это я еще коротенько написала. Ну правильно, я ж поехала в пятницу, в пять вечера..
Там например такая картина была: стоит дед, с палкой, и с коляской для продуктов. Впереди бабуся, толстая такая, деловая. Он ей: "Пройти дай, мать". Она ему не оборачиваясь, но громко: "Объедешь, чай не трамвай!". Дед берет коляску чуть назад и ХЛОП! под коленки тетке. Та ХРЯСЬ и свалилась прямо в эту железку на колесах попой. Ее какая-то другая дамочка давай тянуть, как репу из грядки, вытянула, и вот пострадавшая с разворота корзинкой дедку по голове как шибанула, какие-то корнеплоды оттуда вылетели, дед палкой отмахивался, как старый бейсболист..
И все это на ма-а-а-аленьком участке, ибо вокруг все гудело, жужжало, передвигалось и орало нечеловечьими голосами.
Кстати сказать, я на утро обнаружила у себя на ногах немалое количество синяков)

Скажите, как его зовут?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:27 
Свой на форуме

на самом деле не очень смешно..старики и инвалиды практически дрались за продукты, выхватывая друг у друга..брр..причем продукты дешевые и качество соответственно..чего только стоила свинина замороженая с водой напополам.
грустно
потом когда расширили стало поприличнее вроде бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:30 
Активист

Автор темы

Цитата:
Девочки!!!
Я пошла туда второй раз!
Но, уж простит пусть меня супруг - с ним.

Он же мне посоветовал-ну и бросила я его на амбразуру.
Смотрю-толпа. Говорю-Дорогой, что там? Он мне - помодоры.
Ну еще бы, они нам нужны. И отправила я его туда, как добытчика.
Клянусь, честно ждала, как жена моряка, пол часа. Крепко держалась за корзину, которые мотыляли разные народы (ах, у нас же сегодня день толлерантности, вот спасибо, Медведев, не дал грубому словцу слететь), я уже стояла не как жена, а как сам подвыпивший моряк, но стойко ждала.
И вот ОН!! Вышел, моя радость, с огромным пакетом помидор (надо сказать, что на завтра они почему-то все сморщились и стухли...Наверное, климат не подошел..).
А рядом стояла милая девушка, высокая, красивая.
Тоже ждала своего "моряка" из пучины.
И он вернулся.
С тремя помидорами в оборванном мешке.
У нее и так глазки были широко распахнуты, но когда она увидела своего прЫнца с ТРЕМЯ помидорами, у нее тут же образовалась базедова болезнь.
Как она убрала свои глаза назад я не видела, мы поехали к корнеплодам..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:11 
Участник

это про магазин "народный"? никогда там не была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:35 
Посетитель

А че угадывать? "Народный" В сам магазин не ходила, но... Вобщем вот (это я на одном локальном форуме писала):

Цитата:
Занес меня нынче черт в универсам "Народный", на телефон денег кинуть. Не приведи Господи, нам такого счастья.
Как будто во времена дефицита попадаешь, а в этом магазине выброс товара. Толпы шуруют и толкаются между прилавками и витринами, роются в овощных развалах, давятся около холодильников, гул голосов, длинные очереди в кассы с полными тележками чего-то грязноватого и помятого (почему-то у народа в основном овощи были, причем если помидоры, то килограмм по пять, картошки - мешка четыре, арбузы и капуста - несколько), за кассами бабушки и хозяйственные тетки суетливо распихивают закупки по сумкам-тележкам, поэтому проход за кассами преодолевать приходится зигзагами. А мимо идут довольные чурки с полными мешками хлеба-булки и жизнерадостно сплевывают прямо на пол.
Вобщем, впечатление сильное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:39 
Бан

А я заехала в Народный в субботу в три часа дня. Шок это по нашему.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:45 
Новичок

Никогда не был в этом магазине и, если честно. даже не слышал о нём. Получается, что там очень низкие цены? это, если в сравнение со среднегородскими, на сколько они ниже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 22:47 
Активист

А я вообще не понимаю, зачем тема в юморе и что в этом смешного. Смешно, что старики, всю жизнь работающие на нашу доблестную страну, бьют друга друга, толкаются, что сэкономить 10 или 100руб? что в этой теме смешного и забавного не понимаю....стыдно должно быть за такое, просто стыдно, если мои родители,когда будут на пенсии, пойдут в такой магазин, где будут бить и пихать друг друга корзинками и тележками, мне будет безумно стыдно, что я не смогла им обеспечить достойную старость....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:02 
Бан

Astra писал(а):
А я вообще не понимаю, зачем тема в юморе и что в этом смешного. Смешно, что старики, всю жизнь работающие на нашу доблестную страну, бьют друга друга, толкаются, что сэкономить 10 или 100руб? что в этой теме смешного и забавного не понимаю....стыдно должно быть за такое, просто стыдно, если мои родители,когда будут на пенсии, пойдут в такой магазин, где будут бить и пихать друг друга корзинками и тележками, мне будет безумно стыдно, что я не смогла им обеспечить достойную старость....
В этом магазине не столько стариков сколько лиц известной национальности и старушка, которая может врезать Вам локтём так что потом остаются гемотомы, извините, жалости не вызывает. К тому же Ваши родители воспитали хорошую дочь, а вот кого воспитали эти, тележками толкающиеся, ещё неизвестно. Старушка,
у которой сейчас нет детей далеко не всегда бездетна от природы. Многие в своё время неплохо проводили молодость, а на аборт только забегали и кого теперь жалеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:07 
Посетитель

Смешного и правда нет ничего, но я бы остереглась говорить, что туда ходят только неимущие. Очень много людей испытывают удовольствие от самого факта "экономии", это правда и не имеет никакого отношения к настоящему неблагополучию. С моей работы мужчина (около 60 лет), зарплата 40 тыс., живет с матерью-блокадницей (пенсия около 10-12 со всеми льготами) регулярно ездит туда на велике по выходным и закупает полный рюкзак. Причем батонов берет около 5 штук (на неделю), также неск. буханок черного и т.д. Рассказывает о результатах поездок с гордостью, причем гордится также и тем, что на еду в месяц вместе с мамой тратят не больше 4 тыс. руб. Поверьте, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получает удовольствие от того, что его счет в банке пополняется. Так что сказка про "скупого рыцаря"-не только сказка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:10 
Активист

Старушка локтем может врезать не от хорошей жизни. Попробуйте пожить на пенсию, не только локтем думаю врежете....А иметь детей или нет, личное дело каждого, достойную старость должно обеспечить государство, а у нас всем на всех наплевать, еще и смешным это находим, стыдно....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:21 
Новичок

:D У меня подружка приехала из Риги, прослышала про народный, сгоношила еще одну свою подружку. И они поехали. На подружкином Лэнд Ровере, пафосно так. :D
Купили там дынь. Рублей на 10 дороже чем у восточных дяденек в арбузнодынных ларьках. Синяков тоже понятно дело поднабрали.
Дешевы там только некоторые виды продуктов. Причем они ВСЕ сомнительного качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:32 
Новичок

Да уж, после таких комментариев я и не хочу этот магазин узнавать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:59 
Свой на форуме

действительно, это не юмор, это трагедия и кошмар в одном флаконе...
была я там один раз, ничего не видела, единственное о чем думала - хоть бы не прилипнуть к полу. ноги реально прилипали к очень грязному полу. и еще, хоть бы не умереть от недостатка кислорода ... была не одна, покупали со знакомой корм для собак одной бабки-бомжихи. знакомая меня туда и повела, т.к. сам магазин недалеко от этой бабки территориально.
помню этот поход как кошмар...
а пенсионеров там реально много было... это камень в огород нашего государства. нищие пенсионеры - позор цивилизованной страны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 00:41 
Посетитель

Действительно, люди не от хорошей жизни ездят с разных концов города в " Народный ", и причем не обязательно пенсионеры или люди с низким достатком .Цены на некоторые категории продуктов там на самом деле ниже, чем в других магазинах и рынках , для сравнения арбузы там стоят где-то 4-5 руб.,свежий картофель примерно также, а если посчитать все в совокупности, то экономия выходит довольно реальной .А невежд и хамов можно встретить в любом супермаркете, только там хамы от природы , а здесь от бедной и тяжелой жизни . Сама в первый раз обалдела от посещения этого " базара", подруга затащила , во второй раз уже воспринимаешь все проще, как будто находишься на восточном рынке с русскими туристами, даже экзотично . Не все товары достойны похвалы , но на некоторых позициях пенсионеры и небогатые люди могут существенно сэкономить, а это в наше нелегкое время очень важно . А кому нужен простор , пусть посещает супермаркеты с астрономическими ценами , но,увы, тоже не всегда качественными продуктами .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 00:46 
Посетитель

мда.... у меня на этот рынок ездит знакомая женщина, одинокая, у нее дома 4 собак и 10 кошек... надо сказать, что ездит не от хорошей жизни - покупает крупы, чтобы прокормить зверей... причем одна собака ее собственная, остальные подобраны щенами в помойке, в завязанном пакете в -5 градусов... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 00:48 
Бан

Astra писал(а):
Старушка локтем может врезать не от хорошей жизни. Попробуйте пожить на пенсию, не только локтем думаю врежете....А иметь детей или нет, личное дело каждого, достойную старость должно обеспечить государство, а у нас всем на всех наплевать, еще и смешным это находим, стыдно....
Иметь или не иметь детей тоже дело государственное. Если никто не будет тратить время на детей, то кто же будет зарабатывать пенсию. Я, например, совершенно не хочу что бы мои дети кормили бездельников, которые всю жизнь скрывались от налогов и алиментов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 00:52 
Новичок

Дамы и господа. Чтобы всем окончательно стало несмешно.
Там ВСЕ продукты со сроками просроченные. Абсолютно все. Сроки они подделывают довольно лихо. У меня некоторое время назад туда знакомая устраивалась работать. Такого нет больше ни в одном магазине города. И напоследок: в данный момент на владельцев заведено дело. Административное или уголовное не в курсе. Пара моих знакомых жаждавших экономии лишились там кошельков и телефонов. Ибо воры там орудуют довольно искусно. И возможно с попустительства той же администрации.
Я еще могу понять, когда пенсионеры покупают просрочку. ну, просто потому, что государство их не обеспечивает, а выросшим детям на них наплевать, но когда люди едут туда чтобы "сэкономить", купить подешевле итп, да еще с другого конца города... :O В Ленте по карте значительно дешевле. Чесслово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 03:15 
Посетитель

Просрочки там действительно хватает, но тем не менее уйма народа со всего города ездит туда закупаться и причем постоянно , в сравнении с ценами на необходимые овощи ( картофель,морковь, свекла ) другие магазины, к сожалению,отдыхают .Никто не спорит,что " Народный" далек от идеала, но народ все равно постоянно ездит туда и существенно экономит свой бюджет А кстати просроченный товар присутствует и в других магазинах , сама неоднократно убеждалась .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 04:24 
Свой на форуме

ЮлияSt писал(а):
мда.... у меня на этот рынок ездит знакомая женщина, одинокая, у нее дома 4 собак и 10 кошек... надо сказать, что ездит не от хорошей жизни - покупает крупы, чтобы прокормить зверей... причем одна собака ее собственная, остальные подобраны щенами в помойке, в завязанном пакете в -5 градусов... :(

Тема - в юморе.
Еве - скучно.
Обхохочешься.
Снобизм - вот как это называется.
Совершенно не смешно.
Хорошо быть богатым и здоровым - грустно быть бедным и больным.
Ева - разбогатела.
Ей смешно.
Она торгует на сайте - и не по бросовым ценам.
А вы - ведетесь.
Обхохочешься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 07:27 
Посетитель

Тема-то может и в Юморе, только никто не смеется. Я зашла по ссылке из активных. На раздел внимания не обращала.

По сабжу:
Я после визита не могла не поделиться этим со знакомыми. Один рассказал, что тоже там побывал. И взял картошки. 50 кг. Дома мешок открыли - одна гниль. С пятидесяти кг вышло шесть. Вот и считаем. 50 кг по 3 рубля = 150 рублей. Делим на 6 получается 25 рублей за кг. Экономии ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 08:34 
Новичок

STANISLAW там просрочки не много, а ВСЁ. Такого больше ни в одном магазине нет. Ходить туда - не уважать прежде всего себя. В прошлом году в Карусели по акции арбузы тоже были по пять рублей. В Ленте по карте экономия процентов 30. Ашан тоже недорогой магазин. Я частенько проезжаю Народный на маршрутке. Около магазина она забивается народом с рюкзаками. И не бабушками, а молодыми здоровыми человеками. Просто есть категория людей любящих сэкономить. Готова признаться - я из числа этих людей. Но в Народный не пойду. Под угрозой расстрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:03 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Astra писал(а):
Иметь или не иметь детей тоже дело государственное. Если никто не будет тратить время на детей, то кто же будет зарабатывать пенсию. Я, например, совершенно не хочу что бы мои дети кормили бездельников, которые всю жизнь скрывались от налогов и алиментов.

Привет из Советского Союза - налог на бездетность еще может ввести? P.S. От налогов не скрываюсь, алименты платить некому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 13:30 
Бан

Polly писал(а):
Хранитель писал(а):
Astra писал(а):

Привет из Советского Союза - налог на бездетность еще может ввести? P.S. От налогов не скрываюсь, алименты платить некому
А почему бы нет? В Советском Союзе не всё было так плохо. Пенсия, между прочим, была не такая маленькая как сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 13:35 
Свой на форуме

ну вот..бездельниками обозвали..стало стыдно..

***ушла плодиться*** :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 13:40 
Бан

Катерли писал(а):

Не надо. Вы же стерелизуете всех животных без разбора, мотивируя это тем, что приюты переполнены. Вот и детей надо брать из детских домов, а своих ни-ни. Людей и так слишком много. Вон продуктов не хватает. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 13:55 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Катерли писал(а):

Не надо. Вы же стерелизуете всех животных без разбора, мотивируя это тем, что приюты переполнены. Вот и детей надо брать из детских домов, а своих ни-ни. Людей и так слишком много. Вон продуктов не хватает. :D :D :D

Хранитель - это что значит "всех без разбора"? И что значит вы? То есть, Вы лично считаете, что пусть плодятся нам всем на радость?

А насчет детей - личное дело каждого. Вон, у меня приятельница третьего родила - это, получается, и за себя, и за меня и "за того парня". Так что, думаю, упрекать людей в бездетности не стоит. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 13:59 
Посетитель

Хранитель писал(а):
Polly писал(а):
Хранитель писал(а):
Astra писал(а):

А почему бы нет? В Советском Союзе не всё было так плохо. Пенсия, между прочим, была не такая маленькая как сейчас.

Не все плохо было, может быть. А чем плох? вот этим самым - кто не с нами, тот против нас. Мнение большинства - закон для всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 14:02 
Бан

selena писал(а):
Хранитель писал(а):
Катерли писал(а):

Хранитель - это что значит "всех без разбора"? И что значит вы? То есть, Вы лично считаете, что пусть плодятся нам всем на радость?

А насчет детей - личное дело каждого. Вон, у меня приятельница третьего родила - это, получается, и за себя, и за меня и "за того парня". Так что, думаю, упрекать людей в бездетности не стоит. :angry:
Я с Вами полностью согласна. Только и как встретить старость тоже личное дело каждого. В кругу близких людей или в доме престарелых на попечение государства. Этого права никто у человека отнять не может. Что касается животных, а по-вашему кто из них может плодиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Конкурс: Угадай магазин!)))СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 14:37 
Частый гость

Я считаю, что те виды, которых человек разводит в личных целях и должны быть подвержены человеческому контролю, особенно в рамках численности популяции. Особенно, собаки. Так что, по моему скромному мнению, плодиться должны только племенные животные, которых человек разводит. все остальные подлежать стерилизации.
А в отношении детей - да иногда все эти несчастные старики бывают родителями даже не одного ребенка, а толку от таких детей - ноль. Так что иногда спорный вопрос - дети - это хорошо или плохо. Как рожаем гениев, так и убийц. поэтому это решение личное, и осуждать бездетного старика считаю неправильным, тем более, всех окучивать и говорить про аборты и любовь к свободной жизни. Одиноких по этим причинам не так много, а вот стариков, за которыми дети не ухаживают - гораздо больше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]