Тамошкин Д. А., клиника Ветус на Веденеева. Лучше.elin писал(а):Оля, едте к Клявину! Испытателей 16 "Прайд".
Лучше по онкологии никого в Питере не найдёте.
А чем лучше?? Посоветовала бы Вам не быть столь категоричной, потому как возникнут сложности с доказательствами._Лисица_ писал(а):Тамошкин Д. А., клиника Ветус на Веденеева. Лучше.elin писал(а):Оля, едте к Клявину! Испытателей 16 "Прайд".
Ну пишут же люди:vet_admin писал(а):А чем лучше?? Посоветовала бы Вам не быть столь категоричной, потому как возникнут сложности с доказательствами._Лисица_ писал(а):Тамошкин Д. А., клиника Ветус на Веденеева. Лучше.elin писал(а):Оля, едте к Клявину! Испытателей 16 "Прайд".
И Клявин и Тамошкин оба достойные врачи, у обоих диссертации по онкологии и большой практический опыт.
- и никаких сложностей с доказательствамиЛучше по онкологии никого в Питере не найдёте
_Лисица_ писал(а):vet_admin писал(а):А чем лучше? Посоветовала бы Вам не быть столь категоричной, потому как возникнут сложности с доказательствами._Лисица_ писал(а): Тамошкин Д. А., клиника Ветус на Веденеева. Лучше.
И Клявин и Тамошкин оба достойные врачи, у обоих диссертации по онкологии и большой практический опыт.
Ну пишут же люди:- и никаких сложностей с доказательствамиЛучше по онкологии никого в Питере не найдёте
Ой, простите, Тамошкин Дмитрий оказывается не кандидат наук.
А вообще, я категорически против высказываний о том, что кто-то лучший, это всегда будет только вопросом вкуса. Ещё раз повторюсь, что оба доктора достойные.
InesInes писал(а):Я ни в какой клинике не работаю,
но тоже могу подтвердить,что Дмитрий Тамошкин-прекрасный врач.
Он спас мою любимую кошунькуТоже была онкология...
![]()
Он -помимо своих профессиональных качеств,ещё и очень добрый человек.
Он к животным,как к детям относится-со всей душой.
Я ему очень благодарна!
И всем рекомендую!
Да уж...liza_mona писал(а):InesInes писал(а):Я ни в какой клинике не работаю,
но тоже могу подтвердить,что Дмитрий Тамошкин-прекрасный врач.
Он спас мою любимую кошунькуТоже была онкология...
![]()
Он -помимо своих профессиональных качеств,ещё и очень добрый человек.
Он к животным,как к детям относится-со всей душой.
Я ему очень благодарна!
И всем рекомендую!![]()
Но абсолютно то же самое могу сказать и про Клявина. Внимательнее и отзывчивее врача не встречала.
Очень хорошо, что у нас в городе есть такие замечательные онкологи. Очень грустно, что так часто приходится к ним обращаться...