Этот очаровательный малыш из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=26785
Как удалось выяснить котенок родился в студенческом общежитии в комнате у студенток-старшекусниц, которые вовремя НЕ стерилизовали его маму.
После сдачи выпускных экзаменов студентки-выпускницы уехали домой, а кошку с котятами выставили в корридор общежития.
Все лето кошка с котятами жила в пустом общежитии, их подкармливали сторож и уборщица.
В конце августа зоозащитники узнали об этой ситуации и стали вывозить бедных брошенных животных из общежития с тем, чтобы найти им хороших отвественных хозяев!
Этот котенок попал ко мне на передержку и я стала его куратором.
18 сент. я отвезла котенка новым хозяевам. Он теперь житель квартиры в Центральном районе

Желаю котейке Максику долгих лет счастливой совместной жизни с его новой семьей до самого конца жизни Максика (далекого и естественного)!

Спасбо всем, кто помогал Максику!!!

С вашей помощью бездомный общежитский котенок стал ДОМАШНИМ!!!

ИНФОРМАЦИЯ О КОТЕНКЕ:
Пол - Мальчик.
Возраст - 5-6 мес.
Шерсть - Черно-белая. Короткошерстный.
Окрас - "Маркиз".
Здоровье - Здоров! Проглистогонен. Обработан от блох. Вымыт. (Чистый. Паразитов нет ни внутри, ни снаружи)!
Туалет - Приучен к лотку с наполнителем! Пошел в лоток сразу же! Без промашек!

Еда - Ест сухой корм.
Интеллект - Умный. Очень сообразительный

Характер - Веселый. Контактный. Общительный. Ласковый. Очень ориентирован на человека.
Поведение дома - Ночью спит. Утром НЕ будит. Ждет когда человек проснется сам. Приучен к когтеточке. Любит играть с игрушками. Любит спать на коленях у человека.
Отношения с другими животными - Со взрослыми кошками ведет себя хорошо. Шипит на котят младше его. Ревнует человека к другим животным.
КОНТАКТ:
8-921-937-67-66 - Вераника.
ГРУППА КОТЕНКА В КОНТАКТЕ:
https://vkontakte.ru/club11424565
ФОТОГРАФИИ:
Он очень красивый. У него на передних лапках симетричные белые перчатки, а на задних лапках симметичные белые гольфики (см. фото). Белая манишка переходит в белую полосу до низа живота. Мордочка очень необычная: на носу белое пятнышко в виде капли (как-будто нос прикрыл листочком от солнца

-------------
Вот классные фотографии котенка, которые Дарья (Ananke) сделала