Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чистокровного стафф-терьера по непонятным причинам вышвырнули на улицу. Мальчик, около года, очень-очень ласковый, абсолютно адекватный. Сейчас он живет у меня, но только временно, поскольку у меня: маленький ребенок(брат), мало места, беременная кошка, большая старая собака, которая с ним не очень ладит. Если мы не найдем хозяев, собаке ничего, конечно, не будет. У меня рука не поднимется вести животное усыплять. Но содержать двух крупных собак в одной квартире с беременной кошкой и маленьким ребенком будет проблемно. К тому же, сложно будет осуществлять уход за таким количеством животных в материальном плане.
На собаку можно прийти посмотреть. Естественно, отдаем просто в хорошие руки, бесплатно. Очень большая просьба как-то помочь, я не смогу долго его у себя держать. Обращаться в личку или по телефону: 233-76-61(Галя).
Несколько дней назад звонила женщина у которой умер питбультерьер и просила подобрать ей молодую собаку-кобеля как раз из таких пород. Позвоните ей ,может еще и не взяла никого-8-911-979-35-84 или 348-23-71 Марина. Руки не проверены.
Светлана:
Надеюсь, люди будут хорошие.
Кстати, куда они придут его смотреть?)
Ольга П.:
Да, хорошо бы, не засиделся. Няня мелкого от него в шоке, пришлось запереть в одной комнате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2