Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, поднимался ли этот вопрос ранее. Хочу вот спосить - реально ли брать где нибудь нормальный кошачий корм дешевле чем в магазине? Потому как ценник у нас достаточно злостный, а привереда мой сушку почти вообще не ест, консерву ему подавай=))) Так что ещё немного, и он меня разорит.... Так чтомне хорошо бы и сушку и консерву не знаю уже что и делать
Сейчас кормлю пропланом для стерильных. эт сушка. а консерва бозита у нас, а это вообще разориловка в чистом виде, потому как котей мой к сушке оч прохладно относится, а консерву может лопать в совершенно негуманных количествах=))))
А можно мне тоже явки - пароли в личку ? на сухой и на влажный А то у нас один котенок "особенный" немножко, худышечка , ему надо усиленно питаться , а он не ест сухой, а другой наоборот только сухой. Пасиба!
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
Отправила в личку по кошачьим кормам ссылку джимпет паштеты по 50 руб за банку ( у нас врознице по 60 руб) экануба 4 кг 1200 ( в розницу 1480 у нас в зоомагазине ) подушечки для вывода шерсти 70 руб вместо 130
Я вот тоже имею вопрос по корму, но в другой плоскости
Мы нашего котофея кормили Эканубой Хайрбол по 70 гр. в день. Вес кота порядка 8 кг. Во время очередной привики врач сказал, что кот слишком толстый и надо кормить меньше. Мы стали давать 50 гр. в день. Естественно, кот не сыт. В магазине нам посоветовали Хиллс r/d для снижения веса.
Кто может сказать: Хиллс хороший корм? Или надо продолжать Эканубу по 50 гр?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Хиллс хороший корм, с\п класс. Для меня вот, кстати, стал просто спасением, т.к. мой привереда окромя консервы не ел ничего, и проплан почти не ел, а купила Хиллс, так точит так, что треск по всей квартире=))) и даже консерву просит похоже только по привычке, потому как понюхает, и сушку опять ест. А в плане качества, так очень даже хорошо всё у хиллса. Так что можно смело покупать=)
НАрод, ХЕЛП, киньте в личку телефон, того кто продает недорогой ПРОНАТЮР для щенков, а то у меня руководство ну очень хочет купить щену педигри Жалко тостячка и жалко усилий на него, если дрянью начнут кормить:((((((
_________________ - Я возьму тебя на работу. - А сколько платят? - Кормят. - Я согласен!
Хиллс хороший корм, с\п класс. Для меня вот, кстати, стал просто спасением, т.к. мой привереда окромя консервы не ел ничего, и проплан почти не ел, а купила Хиллс, так точит так, что треск по всей квартире=))) и даже консерву просит похоже только по привычке, потому как понюхает, и сушку опять ест. А в плане качества, так очень даже хорошо всё у хиллса. Так что можно смело покупать=)
А я вот в процессе перебора остановилась на Проплане, перепробовав практически все корма суперпремиум. С РК сошли как только его стали производить у нас, с Хиллсом помоему такая же история (вроде бы даже сами представители Хиллс недовольны качеством производства в России) Потом это очень индивидуально. Для меня основной критерий - состояние животного(шерсть , стул , анализы) Нравится ли котам - важно конечно, но боюсь по этому критерию многие киски действительно купили бы вискас, точно так же как многие дети питались бы одной газировкой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1