Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нельсон, Моника и бонус Каспер разъехались по домам!
Добавлено: 31 авг 2009, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Каспер, дома. Отдам пушистого котенка мальчика! 2,5-3 месяца, ласковый красивый. Приучен к лоточку.
Нельсон. через 3 недели едет домой. Проколот сывороткой, обработан от блох и глистов. Ест корм. И его надо держать по 2 раза в день на ручках, котенок ласковый, но шуганный... Отдам красивого черно-белого котенка, окрас "буренка"! 3 месяца. Ест корм "Роял канин". Здоров.
Моника забрана от мамы кошки 3 недели назад. Приучена к корму и лоточку. Проколота сывороткой, обработана от блох и глистов. Очаровательная малышка Моника ждет хозяев! 3 месяца, ласковая, игривая, приучена к лоточку!
Впервые у меня так, что котята до сих пор не пристроены...
Последний раз редактировалось Лизззз 05 окт 2009, 19:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду на 2-3 недели котяток с моим кормом! А так же нужна помощь пиаром!
Добавлено: 01 сен 2009, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Ровно через 3 недели забиру, если не пристроятся. Могу привить, Нельсон и Моника готовы к прививке! Кормом и лоточком обеспечу. Денег на платную передержку нет. Ну, хоть как-то реагируйте... А то я и правда невидимка просто....
Каспер сегодня поехал в новый дом. Мне хозяева очень понравились, равно как и ему, а он им)))))))))))
ого!
Лиза, че ты убиваешься, кричишь о пиаре Моники. я тебя поколочу сейчас еще и фото какие-то не очень в главпост вставила.
Красивые фоточки, там очень красивый еще не очень крупный котенок.... Ну, я знаю что ты ее пиаришь убойно, я ее пиарю... И какого черта ее не забирают ее рокфейлеры??
Заголовок сообщения: Re: Еще пара дней и Нельсон (последний) уезжает в свой дом)))))
Добавлено: 05 окт 2009, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
Хозяева уже очень любят Нельсона, ждали пока его привьют, сами возили на вакцинацию и ессесно оплатили ее. Теперь забрали наконец-то домой и радуются. Кушает малыш хорошо, играет, ласкается, иногда промахивается мимо лотка, хозяев это не смущает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3