Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сова. Маленькая. В Хеппи!
Добавлено: 31 авг 2009, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня в центре найдена сова. Я в них ничего не понимаю, но сказали, что очень маленькая, с ушками. И абсолютно ручная. Люди пока держат, но не готовы оставлять себе. А ведь где-то есть хозяева... Или она стала не нужна..?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 01 сен 2009, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сова. Маленькая. И куда её..?
Добавлено: 31 авг 2009, 22:24
Новичок
Пусть отнесут в зоопарк, или лучше в ЦПКИО (там минизоопарк внутри, свинья живет, крысы, орлы, совы овцы, олени, кролики, козы) там возьмут, или подскажут кому отдать....Я туда черепаху отдавала найденную, правда уже лет 5 прошло, и свинью туда тоже отдали,теперь она достопримечательность
_________________ И запомни, ты в ответе за того, кого ты приручил
welli Вы же еще не знаете ни что за зверь ни в каком состоянии. В "Кречет" настоятельно не советую, тут в черном списке есть про них тема, все что я о них знаю там написано. Если нашедшие решат оставлять пусть звонят, все объясню, помогу вольерку выбрать. Если решат пристраивать то тоже помогу. Объявления о найденыше давать?
Добавлено: 31 авг 2009, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
ксюндель писал(а):
welli Вы же еще не знаете ни что за зверь ни в каком состоянии. В "Кречет" настоятельно не советую, тут в черном списке есть про них тема, все что я о них знаю там написано. Если нашедшие решат оставлять пусть звонят, все объясню, помогу вольерку выбрать. Если решат пристраивать то тоже помогу. Объявления о найденыше давать?
Спасибо! Про "Кречет" читала много плохого. Завтра буду узнавать, что решили. Если можно, дайте, а вдруг её ищут?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Кстати забыла сказать, пусть на ночь сову спрячут, всмысле не оставляют летать по комнате. Запутается где-нибудь, повесится, завалится за шкаф и прочее.
Сова не садист а гурман. Еду перед употреблением лучше умерщвлять. Брать на Кондрашке к примеру, там по выходным продают кормовых грызунов. Если не умеете можно попросить продавца забить на месте. Свежезабитые в холодильнике хранятся порядка 5и дней. Можно и морозить, но при заморозке теряется много всяких полезностей, поэтому мороженными часто кормить не рекомендуется.
Добавлено: 01 сен 2009, 00:26
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
[quote="ксюндель"]:D Сова не садист а гурман. Еду перед употреблением лучше умерщвлять. Брать на Кондрашке к примеру, там по выходным продают кормовых грызунов. Если не умеете можно попросить продавца забить на месте. [quote] Господи, хорошо, что нам для собак не приходится просить продавцов при нас зарезать теленочка.. А ведь в принципе то же самое..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 01 сен 2009, 01:26
Новичок
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 22:17 Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург
Маленькая сова и есть маленькая сова. Про основы её питания, разумеется, всё известно. Человек как раз ориентирован на хищных птиц и имеет опыт в их содержании.
Я тут пофлужу. welli а ваши ручки не хотят купить сову? Сплюхи и домовые сычи разводятся в питомниках.
Я тоже пофлужу. Держала довольно долго домового сыча. Самые приятные воспоминания, Феня жила на карнизе. За мышами слетала. Смешно разговаривала. Сколько сейчас стоит домовой сыч?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4