Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сталкивался с ложной беременностью у собак?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
gal-gal

Кто сталкивался с ложной беременностью у собак?

Сообщение gal-gal »

Подскажите,что делать?У моей дурынды второй раз такая история..в первый прошло само и за пару дней,а сейчас Тантрёна вся в молоке :O

Наш врач приедет через пару дней,что пока можно сделать,чтоб хоть совсем не распухла :?
Nadine

Re: Кто сталкивался с ложной беременностью у собак?

Сообщение Nadine »

Свести до минимума еду и питье.

Лена Idel сталкивалась с проблемой. Попробуйте ей позвонить
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Надежна,а Вы Ленин телефон не дадите в личку :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У нас у Чучки такое было постоянно. Еда и питье до минимума, как можно больше гулять. Но помогало мало. В прошлом году А.Г. Клявин прописал Галастоп. Дорого, но эффективно. В прошлый раз стали давать уже во время ложняка. А в последнюю течку еще во время течки. ТТТ, ложняка не было.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Ольга,а Галастоп,это что-то гормональное?Я так этого боюсь мы и так всю жизнь на кортокостероидах :(
юляП

Сообщение юляП »

проколите Мастометрин и Овариовит(по 2 мл один раз в день,чередуя лекарства)продаются они наверное в любой ветеринарке,это гомеопатия.В отношении дозировки,мы кололи таксе весом в 8 кг.И ещё смазывайте область вокруг сосков камфорным спиртом,он согревает,если появится раздражение и шелушение не пугайтесь,помажте кремом,например детским.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Попробуйте Клявину позвонить. Он завтра работает в Прайде. Там временно телефон 9725522

Чуча у нас ребенок очень нездоровый, аллергичный и проч. Ну и в возрасте уже. Стерилизовать не рекомендовали, что с наркозом будет - неясно. Однако он ей назначил галастоп. А до этого другой врач назначал уколы. От уколов у нее начались судороги, пришлось отказаться. А галастоп - как девчонка мучилась, и как сейчас все перенесла - земля и небо.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Меньше кормить и некалорийной пищей, больше гулять, убрать игрушки (может вообразить, что это щенки) и.... через некоторое время- стерилизовать, т.к. это может быть после каждой течки.... :(
piton

Сообщение piton »

Я только что отлечила свою собаку от ложняка: врачи выписывали мастометрин по 2 кубика 5 дней внутримышечно и овариовит таблетки по 2 штуки 2 раза в день таблетки месяц, а потом профилактика. Это все гомеопатия. Думаю ничего другого никто вам особо не посоветует.

Естественно исключить молочные препараты. Убрать игрушки. И побольше гулять.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Большое спасибо всем за советы :thank you:

А деУшка вообще загадочная,воду почти не пьет,мясо нам можно чисто символически,игрушки не нянькаем(мы на них просто смещаем злобень)и гулять категорически не любит,больше 5мин не заставить(садится как мешок картошки и не сдвинуть,только в сторону дома пойдет).
selena

Сообщение selena »

:D . Вот ведь вредный мешок картошки :D . Стерильните, а то у мну мастина такая была - в шкафу дважды детей пыталась из игрушечных зайчиков воспитать :D . Естетсвенно, в маминой шубе :D . Надоело, шубу выкинули, мастину стерилизовали. Страсти улеглись :D
Динаша

Сообщение Динаша »

Стоит еще узи гинекологии сделать, подстраховаться, у меня молодая, а проблемы возникли. Обнаружили во время стерилизации, сказали, что ложняками замучилась бы. У нее предкистозное состояние яичников было. И во вторую течку сразу же ложную беременность и выдала :(
В
Вега

Сообщение Вега »

piton писал(а):Я только что отлечила свою собаку от ложняка: врачи выписывали мастометрин по 2 кубика 5 дней внутримышечно и овариовит таблетки по 2 штуки 2 раза в день таблетки месяц, а потом профилактика. Это все гомеопатия. Думаю ничего другого никто вам особо не посоветует.

Естественно исключить молочные препараты. Убрать игрушки. И побольше гулять.
Мы тоже так лечились после каждой течки. Не помогало. Причем с каждым разом "ложка" становилась все "махровее". У нас молоко натурально по 3 недели капало! Со щеночком-мячиком не расставалась, к сиськам его прикладывала... так мамой быть хотела! Врачи сказали, поможет только стерилизация. И вовремя успели - на яичниках кисты гроздьями висели!..

Кстати, недавно одна собачница рассказала, что у ее болонки тоже каждый раз была ложная беременность, и она ей регулярно молоко сцеживала или котят подобрышей подсовывала - в результате собака прожила 17 лет и умерла не от рака молочных желез! На мое удивление, что как же так, ведь врачи наоборот рекомендуют следить, чтобы собака себе молоко не отсасывала, эта знакомая мне сказала: "Ты же сама женщина! Должна понимать, если не сцеживать, воспалится всё!"

Но это я просто написала, что слышала, а от комментариев воздержусь.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Еще раз большое спасибо :flower:

К врачу пойдем обязательно....а вообще у этой дамы,только рожки не прорезаются.а так все чего только можно из болячек есть :(
staffka

Сообщение staffka »

у моей после каждой течки ложняк...сам проходит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

staffka писал(а):у моей после каждой течки ложняк...сам проходит.
Аня, это онкологией чревато, будь осторожна...
staffka

Сообщение staffka »

liza_mona писал(а):
staffka писал(а):у моей после каждой течки ложняк...сам проходит.
Аня, это онкологией чревато, будь осторожна...

к сожалению, выхода пока не вижу :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так надо с ветом посоветоваться - м.б., гомеопатию, которую девочки советовали или тот же галастоп применять. Ведь идет полная гормональная перестройка организма и в никуда. Бесследно это не проходит.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»