Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сталкивался с ложной беременностью у собак?
Добавлено: 31 авг 2009, 15:25
Посетитель
Автор темы
Подскажите,что делать?У моей дурынды второй раз такая история..в первый прошло само и за пару дней,а сейчас Тантрёна вся в молоке Наш врач приедет через пару дней,что пока можно сделать,чтоб хоть совсем не распухла
У нас у Чучки такое было постоянно. Еда и питье до минимума, как можно больше гулять. Но помогало мало. В прошлом году А.Г. Клявин прописал Галастоп. Дорого, но эффективно. В прошлый раз стали давать уже во время ложняка. А в последнюю течку еще во время течки. ТТТ, ложняка не было.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
проколите Мастометрин и Овариовит(по 2 мл один раз в день,чередуя лекарства)продаются они наверное в любой ветеринарке,это гомеопатия.В отношении дозировки,мы кололи таксе весом в 8 кг.И ещё смазывайте область вокруг сосков камфорным спиртом,он согревает,если появится раздражение и шелушение не пугайтесь,помажте кремом,например детским.
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Попробуйте Клявину позвонить. Он завтра работает в Прайде. Там временно телефон 9725522 Чуча у нас ребенок очень нездоровый, аллергичный и проч. Ну и в возрасте уже. Стерилизовать не рекомендовали, что с наркозом будет - неясно. Однако он ей назначил галастоп. А до этого другой врач назначал уколы. От уколов у нее начались судороги, пришлось отказаться. А галастоп - как девчонка мучилась, и как сейчас все перенесла - земля и небо.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с ложной беременностью у собак?
Добавлено: 31 авг 2009, 15:57
Частый гость
Меньше кормить и некалорийной пищей, больше гулять, убрать игрушки (может вообразить, что это щенки) и.... через некоторое время- стерилизовать, т.к. это может быть после каждой течки....
Я только что отлечила свою собаку от ложняка: врачи выписывали мастометрин по 2 кубика 5 дней внутримышечно и овариовит таблетки по 2 штуки 2 раза в день таблетки месяц, а потом профилактика. Это все гомеопатия. Думаю ничего другого никто вам особо не посоветует. Естественно исключить молочные препараты. Убрать игрушки. И побольше гулять.
Добавлено: 31 авг 2009, 16:10
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо всем за советы А деУшка вообще загадочная,воду почти не пьет,мясо нам можно чисто символически,игрушки не нянькаем(мы на них просто смещаем злобень)и гулять категорически не любит,больше 5мин не заставить(садится как мешок картошки и не сдвинуть,только в сторону дома пойдет).
Добавлено: 31 авг 2009, 16:22
Частый гость
. Вот ведь вредный мешок картошки . Стерильните, а то у мну мастина такая была - в шкафу дважды детей пыталась из игрушечных зайчиков воспитать . Естетсвенно, в маминой шубе . Надоело, шубу выкинули, мастину стерилизовали. Страсти улеглись
Добавлено: 31 авг 2009, 16:38
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Стоит еще узи гинекологии сделать, подстраховаться, у меня молодая, а проблемы возникли. Обнаружили во время стерилизации, сказали, что ложняками замучилась бы. У нее предкистозное состояние яичников было. И во вторую течку сразу же ложную беременность и выдала
Добавлено: 31 авг 2009, 16:41
Частый гость
piton писал(а):
Я только что отлечила свою собаку от ложняка: врачи выписывали мастометрин по 2 кубика 5 дней внутримышечно и овариовит таблетки по 2 штуки 2 раза в день таблетки месяц, а потом профилактика. Это все гомеопатия. Думаю ничего другого никто вам особо не посоветует. Естественно исключить молочные препараты. Убрать игрушки. И побольше гулять.
Мы тоже так лечились после каждой течки. Не помогало. Причем с каждым разом "ложка" становилась все "махровее". У нас молоко натурально по 3 недели капало! Со щеночком-мячиком не расставалась, к сиськам его прикладывала... так мамой быть хотела! Врачи сказали, поможет только стерилизация. И вовремя успели - на яичниках кисты гроздьями висели!..
Кстати, недавно одна собачница рассказала, что у ее болонки тоже каждый раз была ложная беременность, и она ей регулярно молоко сцеживала или котят подобрышей подсовывала - в результате собака прожила 17 лет и умерла не от рака молочных желез! На мое удивление, что как же так, ведь врачи наоборот рекомендуют следить, чтобы собака себе молоко не отсасывала, эта знакомая мне сказала: "Ты же сама женщина! Должна понимать, если не сцеживать, воспалится всё!" Но это я просто написала, что слышала, а от комментариев воздержусь.
Так надо с ветом посоветоваться - м.б., гомеопатию, которую девочки советовали или тот же галастоп применять. Ведь идет полная гормональная перестройка организма и в никуда. Бесследно это не проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2