Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена такса, на Колпинской трассе

все хорошо, что хорошо кончается
papapoz

Сообщение papapoz »

Уважаемые господа, подруга попросила разместить объвление о найденной ей собачке, сама она впервые столкнулась с подобным. ИЩЕМ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!

Такса, кобель, цвет- коричневый, охотник, около 6 лет (определили в ветклинике), нашли на Колпинской трассе, повреждена задняя лапа, сейчас в ветлечебнице, помощь оказана, но в теч. месяца будет прихрамывать. Собака обучена, знает команды, является шикарным представителем такс)))

Все вопросы по телефону: +79627143872 Алина

Если нужна еще какая-либо информация - постараюсь предоставить!

Изображение
Последний раз редактировалось papapoz 01 сен 2009, 06:40, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Re: Найдена такса, на Колпинской трассе

Сообщение Boga »

Клеймо попросите посмотреть - в паху или в ухе.
papapoz

Сообщение papapoz »

Boga писал(а):Клеймо попросите посмотреть - в паху или в ухе.
Попросила проверить! чипа, клейма нет

ПОстараются сделать фото
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Новых хозяев ищете или старых? Если новых, то мы готовы выложить его на сайт такс-команды, только фото надо. Его держат?
papapoz

Сообщение papapoz »

OlgaD писал(а):Новых хозяев ищете или старых? Если новых, то мы готовы выложить его на сайт такс-команды, только фото надо. Его держат?

сейчас в ветклинике, лечат лапку, деталей пока нет, говорят, что в течение месяца будет прихрамывать.

Я так понимаю, что его держат, пока он в клинике...Фото обещали скинуть мне вечером!

А ищут ЛЮБЫХ хозяев - кто откликнется! старые, новые - не важно

Говорят - хорошая собачка. толковая

ВОТ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ЭТОЙ ДЕВУШКИ:

ТАКСА СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ, НО ГОТОВЫ ЕЕ ПОДЕРЖАТЬ ТАМ ПАРУ ДНЕЙ, ЗНАЮ, ЧТО У ТАКСЫ СЕЙЧАС СПИЦА В НОГЕ, ТО ЕСТЬ, ЕЩЕ МЕСЯЦ НА ТРЕХ ЛАПКАХ БУДЕТ ХОДИТЬ, ВОТ!ФОТО ПРИСЛАТЬ СМОГУ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ-ВЕЧЕРОМ
papapoz

Сообщение papapoz »

ПОЖАЛУЙСТА :cry:

Народ. куда кроме потеряшки можно разместить инфо, прошу совета, первый раз такое?! вдруг ищут ее

ее долечат, конечно, но не хотелось бы , чтобы народ опустил руки и выпустил после этого
Boga

Сообщение Boga »

Это как - выпустят?

Как такса с другими собаками?

Размещайте объявления в Из рук в Руки, Реклама-Шанс (в газетах и на сайтах), на стендах на остановке в районе находки.
papapoz

Сообщение papapoz »

собака в клинике еще, я так понимаю, что кто-то ОЧЕНЬ "умный" предложил выпустить там, где нашли, типа чтобы дом нашел...Ну я уверена, что нитко этого делать не будет, вряд ли его там постоянно будут искать. МОЖет там объявления развесить с фоткой...

Вот сообщение от нее

Еще раз спс!!! врачи говорят, что он хорошо воспитан, понимает команды, там он один. мне просто кажется, судя по фото, что ему не 6 лет, а все 8, а в таком возрасте они более или менеее спокойные.

Он находится в клинике на Непокоренных. Пока живут в администраторской, на диване! Очень воспитанный, знает много команд! С ножкой беда, наверное, либо очень сильный ушиб, либо удар машины, врачи не могут определить, поэтому стоит спица, но несмотря на это.....он сам поднимается и спускается по лестнице. Его уже вторую неделю держат.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Никуда не отдавайте собаку пока. У меня заявка похожая на потеряху есть.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Зажали кулачки - поехали смотреть в клинику он ли.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Натусь зажали все что только можно @@@@@@@@@@@@@@@@@
papapoz

Сообщение papapoz »

Ждем!!!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Пока молчат, хотя доехать должны уже бы были.
papapoz

Сообщение papapoz »

natali1703 писал(а):Пока молчат, хотя доехать должны уже бы были.
только что узнавала - никто пока так ине доехал.... :hmmm:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Резко выдохнули и обрадовались!!! Он!!!!
Потерян был в июле в Токсово. Ему 11 лет.
Я сидела без инета 2 дня и фото не видела. Вот сегодня увидела и посетили сомнения, что очень уж описание потеряшки того совпадает, хоть и район совсем другой.

Не увидела бы фото - не в жизнь бы не сопоставила эти 2 зявки - он в найденных как коричневый с подпалом проходит, а в потеряхах рыжий с сединой.
papapoz

Сообщение papapoz »

УРА!!! я даже не верю, разместила здесь объвление и мало надеялись на удачный исход!!! Думаю, хозяева ликуют! Дай Бог!
Удачи все тут присутствующим, чтобы всегда так все было хорошо!!!! :thank you: :thank you:
В ХЭППИ НАС
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»