Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О взаимной вежливости форумчан
Добавлено: 31 авг 2009, 12:57
Частый гость
Автор темы
Пару раз столкнулась в темах с информацией о потенциальной передержке. Человек предлагает помощь, часто не бесплатную. Напишешь ему в личку со всеми экивоками. А тот даже ответить не удосужится. Ну не хочешь брать собаку, так и скажи. Но отсутствие ответа производит странное впечатление. Можно подумать, что в ногах валяюсь я со своей собакой или критику развожу.
Заголовок сообщения: Re: О взаимной вежливости форумчан
Добавлено: 31 авг 2009, 13:01
Участник
Личка не у всех корректно работает.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 31 авг 2009, 15:47
Частый гость
Автор темы
Рассердилась я конкретно на двух людей. На Helga, потому что про метиса пуделя ничего не сказала. И на Neznay, потому что ее про договор на передржку спрашивала. Но с последним человеком может у меня глюк, потому что не могу письма в ящике найти.
В общем, откликнулись и отлегло от моего "возмущенного сердца", но вообще всегда расстраиваюсь.
Добавлено: 31 авг 2009, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Maty-Lo писал(а):
Рассердилась я конкретно на двух людей. На Helga, потому что про метиса пуделя ничего не сказала. И на Neznay, потому что ее про договор на передржку спрашивала. Но с последним человеком может у меня глюк, потому что не могу письма в ящике найти.
В общем, откликнулись и отлегло от моего "возмущенного сердца", но вообще всегда расстраиваюсь.
мне от Ники neznay тоже не всегда доходят сообщения в лс, так что это не ее вина) а Ольга всегда отписывается)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 31 авг 2009, 21:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Мало ли что могло случиться: некорректно работает личка у адресата или у вас, отключился интернет, сообщение случайно стерто, а ник забыт, еще какие-нибудь причины...
Не проще ли позвонить живому человеку, ведь все указывают номер телефона? Бывают вещи пострашнее, из-за которых действительно стоит открывать гневные темы. ИМХО
Добавлено: 31 авг 2009, 23:54
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я ответила, только не знаю ,о пуделе ли речь - Вы не сказали Предыдущее ЛС | Следующее ЛС Тема сообщения: Re: Есть передержка для собаки От: Helga Отправлено: Ср авг 26, 2009 15:38 Кому: Maty-Lo Сообщение Передержка платная. Беру я сама. Насколько большая собака? кобель?сука? как с другими животными?
_________________ они тоже хотят жить неповторимый полосатик Тоша Дустик всё ещё надеется Рыбак в поисках компаньона!
Удалить сообщение Профиль Ответить с цитатой Ответить
Добавлено: 01 сен 2009, 11:22
Частый гость
Автор темы
Neznay писал(а):
Оля, забей...вот бесит уже такое отношение, хоть бы сначала поинтересовались, может люди письмо не получили, в конце концов правиьно девочки сказаи, есть телефон, если что то интересует сегда можно позвонить..а уж по поводу себя-это ооще верх..даже не знаю и чего..обвинить человека, а потом написать, что не уверена..п..ц какой то...хочу извинений получить и стереть мой ник из сообщения
Извините, но теперь уже мне не совсем понятно. Я написала, что рассердилась и сразу уточнила, что в Вашем случае письма не нашла. И это никак не отменяет факта того, что эмоция возникла. И то, если Вы заметили, ники не звучали сразу. Это изначально целью не было.
О звонках. Это очень индивидуально. Мне звонить "без приглашения" практически невозможно. Потому что с какой стати я буду человека беспокоить. Так что в данном случае отсутствие звонка - это позитивный момент по отношению к Вам.
А что касается извинений, то ради бога, могу и извиниться, потому что Вас же бесит такое отношение к себе. Почему-то когда меня достало отношение к себе, я не требую реверансов. Но я-то не Юпитер.
Я честно жалею, что все это начала. Надо было промолчать, подождать, пока накопится разное (и правильное и неправильное) и уйти. Как многие и делают, наверняка.
Добавлено: 01 сен 2009, 11:25
Частый гость
Автор темы
Helga писал(а):
Я ответила, только не знаю ,о пуделе ли речь - Вы не сказали Предыдущее ЛС | Следующее ЛС Тема сообщения: Re: Есть передержка для собаки От: Helga Отправлено: Ср авг 26, 2009 15:38 Кому: Maty-Lo Сообщение Передержка платная. Беру я сама. Насколько большая собака? кобель?сука? как с другими животными?
Это сообщение я получила. И написала, кого имею в виду. И все. Но может и уменя что-то не сработало. Я и Вам скажу, что начала все зря. И больше ничего выяснять не буду никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1