Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК. Гела. Боксерша тигровая найдена на Курляндской
Добавлено: 31 авг 2009, 12:22
Новичок
Автор темы
В Красносельском районе найдена девочка-боксер,тигровая,хвост купирован,клейма нет. Возраст пока неясен. Нашедшие срочно просят забрать собаку. Пока перевозим на Софийскую. Но если есть желающие приютить тиграшку до решения ее дальнейшей судьбы-будем очень благодарны. В Потеряшке будет зарегистрирована.Пока ждем хозяев,потерявших девочку.
За девочкой поехала Юля с Бостоном. И вместо Маршала Жукова уехала на улицу Жукова. Поэтому получилось так долго. Когда Юля с девахой приехали в клинику, за две минуты до них привезли "тяжелую" собаку с приюта Ржевки и мы застряли надолго.
Девулю нашедшие назвали Верой, но имя пока временное. Абсолютно очаровательная, безумно ласкучая, целовальная и игручая девочка примерно 4-лет. Море положительных эмоций! Сдали БХ и Юля с пока-Верой укатили с Бостоном на дачу.
Собаня рожавшая. На голове - жировик. Пока поищем хозяев, если не найдутся, по результатам БХ - стерильнем и срежем жировик. Без сомнений, если хозы не найдутся, у Бостона будет сестричка Юля очень надеется, что хозы не найдутся
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Клейма нет, а на ЧИП проверим потом. Девочки и так слишком поздно уехали.
Она не просто красавица, она настоящая боксерша, ужасно ласкучая, игривая, мы с ней повозились немного, лапами побоксировали. А еще она ставит лапы на плечи и целуется, целуется... Супер! Все посетители и персонал в восторге были. А когда брали БХ, ей было ужасно страшно, она так хрюкала от ужаса Но даже не дернулась, терпела
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
аааййй Боксёры..страааасть очень красивая боксёрка Спасибо тем кто её нашел и не оставил бомжевать
_________________ Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. Мои: Линда (боксёр) - 11 лет , за радугой 20.04.08г. старость Мисти (кошка дворовая из под прилавка) - 2 года ,за радугой 28.07.09г. отравление Миша (хомяк сирийский)- три года с нами =)
они и впрямь очень похожи сестры прям:) а еще она напоминает Террочку ее Герой назвали нашедшие эт я ступила:( я её по дороге пока не вспомнила имя, Геллой звала (ну надо ж как-то звать). А сейчас точно вспомнила:) созвучно ведь Гера, Гела ее ищут??
Ой, красота у вас какая... На мою Юккаху похожа до невозможности, только у Юкки на мордахе белого чуть меньше
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2