Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

БК.Виктор Степанович.Снова старый боксер.Мемориал

они всегда будут с нами...
Боксер-команда

Сообщение Боксер-команда »

Знакомьтесь, пожалуйста, это Виктор Степанович. старый боксер. больше 7 лет. худой.

его история печальна, но не оригинальна, к сожалению. Хозяин его жил в семье с самыми близкими - со своей мамой и боксером. Регулярно прикладывал к ним свою руку, наверное, чтобы докузать, что он самый главный, сильный, вожак... ну, или самый умный!

как результат, убита мама, хозяин в больнице, а собака.... собака никому не нужна. Собака просидела в квартире несколько дней ( около недели) без еды, без воды, без выгула. спасибо человеку, который передал этого боксера нам, а не ...

Сейчас он находится в клинике на Софийской.

по состоянию здоровьяна настоящий момент: пока очевидно только свойственное для этого возраста проблема с простатой, т.е. в понедельник его необходимо кастрировать ( сегодня подготовимся), сердечко шалит...

по характеру: адекватный парень, немного не понимает клетку, на улице ведет себя прилично - если увлечется чем-то , то может потянуть, а так - не отходит ...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Нужна помощь финансами в оплате лечения, поиске настоящего хозяина, пиаре и просто всем ...

у боксер-команды итак огромные долги.
Последний раз редактировалось Боксер-команда 05 сен 2009, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
Tatvikk

Re: Снова старый боксер. подарим ему жизнь?

Сообщение Tatvikk »

Или мне кажется или на Дашу с Северного пр. похож. :-[
Boga

Сообщение Boga »

Красавчик!

Эх, дедуля, побыстрее бы тебя домой!
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

нет, не Даша, но наша ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Надо заранее о передержке побеспокоиться. К среде, я думаю, можно будет вывозить Виктора Степаныча.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

ух ты какой))) только ему кажется к десяти ближе))
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

от такой жизни еще не так выглядеть будешь... :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У него походка молодого бокса. Легко гарцует.

А уж дамами интересуется :)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

:dog1: моя собрала 1000р. :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Фрэй писал(а)::dog1: моя собрала 1000р. :-[
:flower: :thank you:

Виктора Степановича сегодня почикали.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Оперативненько вы ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Фрэй писал(а):Оперативненько вы ;)
А чего тянуть?

Он Иришку Боро чуть не изнасиловал :D Отомстили :angry:
Марта

Сообщение Марта »

Тощенький! Откармливайте, попиарю.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Марта писал(а):Тощенький! Откармливайте, попиарю.
спасибо. бум стараться откормить.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Виктор Степаныч решил не оригинальничать и повел себя как и все наши "клиенты" - утром бодренько вышел с дверцей от клетки на голове :D За что и был незамедлительно почикан. ;)

Вечером дяденьку ВС я не видела, был в хирургии.

ЕГ сказала, понаблюдают два-три дня, все-таки не молодой, а потом на выписку. В среду вечером-четверг надо будет вывозить старпера на передержку.
п
пупс

Сообщение пупс »

Ира сегодня положу на Ваш телефон МТС 500 руб., положу в офисе, так что без комиссии. Если нужен будет транспорт, сообщайте, у меня муж на машине, но сможет перевезти вечером 18-19 или в выходные.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

пупс писал(а):Ира сегодня положу на Ваш телефон МТС 500 руб., положу в офисе, так что без комиссии. Если нужен будет транспорт, сообщайте, у меня муж на машине, но сможет перевезти вечером 18-19 или в выходные.
:flower: :thank you:
selena

Сообщение selena »

Кукой чудный дедуля! Как я их люблю.. Мой любимый цвет, мой любимый размер... Эх, если бы не моя орава - жить бы ему у нас.. Но совсем некуда... Старые боксеры - это не собаки, это люди!!! Они все знают, все понимают, даже думают наперед! Столько собак прошло через мои руки - но самое золото - это те старые рыжие и тигровые морды, совсем седые, с глазами, которые смотрят в душу.. Когда думаю о них, всегда плачу... Мне их так не хватает... Пусть же этому улыбнется удача и он встретит человека, который почувствует сердцем, что такое старый боксер...
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Пупс а как можно с Вами связаться? В принципе Степаныча уже завтра можно вывозить на передержку.Ваш муж смог бы завтра вечером перевезти его? :-[
п
пупс

Сообщение пупс »

Обещала вчера, но не получилось, сегодня положила на телефон МТС Иры Сим 500 рублей без комиссии.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Степаныч остался в клинике до завтра :(
Не хочет ездить в машине }:) Подробности напишет Маша.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

;) Ну я наверное облажалась :-[ С трудом запихала его на заднее сидение села на вод.место и тут Дедуля как ломанулся к мне на ручки :O и еще жалобно так прихныкивал.Я вышла и проделала енту процедуру еще раз - не вышло.Решила я с ним на ручках не ехать.Завтра Кира Пупс с мужем отвезут нашего бодряка на передержку.Кира Вам с мужем :flower: :thank you: Кстати он оч.бодрый и совсем на злой :)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Кстати хотела выразить Веронике Mint свое почтение :ok: Для меня загадка как Вероника его привезла в клинику :hmmm: Вероника поделишься секретом :friendship:
K
Katrin

Сообщение Katrin »

Готова передать 500, могу на телефон
Mint

Сообщение Mint »

Фрэй писал(а):Кстати хотела выразить Веронике Mint свое почтение :ok: Для меня загадка как Вероника его привезла в клинику :hmmm: Вероника поделишься секретом :friendship:
Благодарю! :-[ Никаких секретов :)
Взяла в охапку и запихала на заднее сиденье. Привязались поводочком к дверце.
Громко лаял и делал вид, что водителя в машине нет. Потом затихарился и "отвязал" поводок. Дважды. Когда поводки закончились(как ножничками зубками режет) стал ходить по заднему сиденью от одного окна к другому. :)
Mint

Сообщение Mint »

Katrin писал(а):Готова передать 500, могу на телефон
Огромное спасибо! до встречи!
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Katrin можно Ире Сим на телефон положить денежку.Спасибо Вам :thank you:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Степанычу сделали УЗИ и ЭКГ. Результатов мы с Фросей ждали больше часа. Так и не дождались :( Буду звонить, узнавать.
п
пупс

Re: БК.Виктор Степанович.Снова старый боксер. подарим ему жизнь?

Сообщение пупс »

Перевезли мы Виктора Степановича на передержку, это оказалось как раз рядом с нашим домом.

К машине он не приучен совсем, залез в нее практически сам, с легким подталкиванием, но вот когда поехали у него началась паника и первые минут 15 он крутился волчком, рвался то на переднее сиденье, то к заднему стеклу, то по сторонам, постоянно хрюкал, чихал, скулил и успокоился только когда стал грызть поводок, я не стала отнимать, после этого вторая половина пути прошла лучше, но минус поводок. Пока с ним немного погуляли перед поездкой и после он вел себя адекватно и идеально слушался мужа, ко мне проявлял интерес, не более. Он абсолютно не агрессивный и очень бодрый. Очень худенький конечно, видимо жизнь у него была не самая лучшая, так хочется чтобы чтобы хоть на старости лет ему повезло.

У меня небольшой опыт общения с боксерами, но он есть: у моей лучшей подруги была боксерша и поскольку они часто уезжали, собака подолгу жила у меня, но думаю что никто с опытом не рождается и при желании его можно приобрести. На данный момент у нас нет собаки, на это есть серьезные причины, но помогать мы готовы.

Поводок велели вернуть в клинику, могу купить его если надо или бросить Ирине деньги на телефон за него, скажите сколько.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»