Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Котята в Метро Санкт-Петербурга! (2 сереньких мальчика, 1 серая и 1 тигровая кошечки)

O
OtdamKotjatSpb

Срочно! Котята в Метро Санкт-Петербурга! (2 сереньких мальчика, 1 серая и 1 тигровая кошечки)

Сообщение OtdamKotjatSpb »

подробнее о теме viewtopic.php?f=10&t=26980

ЛЮДИ!!! ЕСЛИ КОТЯТ НАШЛИ В МЕТРО, ИХ НЕ БИЛИ, НЕ МУЧАЛИ, - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИМ НЕ НУЖЕН ДОМ!!

поймите же, время идет, у меня большая собака, я работаю, итак уже пропустила несколько дней,чтоб с ними сидеть.

оставлять их одних - значит запирать собаку и цеплять намордник на него. но песик же не виноват!

котят выпускать по комнате не могу - у меня проводов куча, да и забеги они под кровать или комод - не достать потом. поэтому и ночуют они в 10л банкке с надписью шашлык! максимум - твыпускаю погулять на кровать или в ванне побегать.

я могу их и в приют устроить, если хозяева не найдутся. приют тоже лучше, чем попасть под вагон метро.

почему я взяла их себе? потому что я не оставила бы их в метро, но и у себя навсегда оставлять не имею возможности.

ps - если звоните, то потрудитесь называть ваше имя, телепатом на досуге я не подрабатываю.

спасибо за понимание.
Катерли

Re: Срочно! котята в Метро Санкт-Петербурга!! (2 сереньких мальчика, 1 серая и 1 тигровая кошечки)

Сообщение Катерли »

опять же, что вы от людей хотите?

чтобы котят забрали к себе и пристраивали?

чтобы котят пристраивали от вас? (тогда нужно фото каждого котенка с указанием пола)

ПС метро лучше чем приют, в метро шансы есть, в приюте они сдохнут через пару дней
Катерли

Re: Срочно! котята в Метро Санкт-Петербурга!! (2 сереньких мальчика, 1 серая и 1 тигровая кошечки)

Сообщение Катерли »

везите своих котят, только не ...мозги больше. Вы реально ничего не хотите понимать и ничего делать..посмотрите заодно с какой собакой они у меня будут сидеть и в какой компании, покрутите пальцем у виска, но я ваши стенания больше слушать не могу , ей богу..

вместо того чтобы объявления давать, вы чем попало занимаетесь..

телефон в подписи
Катерли

Re: Срочно! Котята в Метро Санкт-Петербурга! (2 сереньких мальчика, 1 серая и 1 тигровая кошечки)

Сообщение Катерли »

Марин, знаешь, есть такие люди, которым проще дать, чем объяснить почему нет..

я звонить не буду, звоните, привозите сегодня до 21 часа
ols

Re: Срочно! Котята в Метро Санкт-Петербурга! (2 сереньких мальчика, 1 серая и 1 тигровая кошечки)

Сообщение ols »

Кать, ссылку на новую дайте потом, угу?
Ответить

Вернуться в «Архив»