Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серенький котёночек живёт на улице...
Добавлено: 30 авг 2009, 11:05
Новичок
Автор темы
У нас во дворе летом появился котёнок. В руки не давалась и не подходила ближе чем на метра 2... Её начали подкармливать, и тут недавно вечером я выношу ей покушать, она почавкала, а потом начала вокруг меня ходить, расторохтелась вся, асфальт лапками мнёт, мурлычет в общем она меня растрогала... тут даже гладить себя дала... киса очень красивая, я пойзже фотки выложу... серенькая (а может серенький ), месяца 3-4 Я думала, что котёнок дикий совсем, а оказалось нет... мне стало его так жалко, переживаю за неё... Как вы думаете, если она на улице растёт. есть надежда, что она сможет дома жить?? если шанс есть, то нужно ей помочь...
8-904-604-80-33
Последний раз редактировалось alenka_sp 30 авг 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Серенький котёночек живёт на улице...
Добавлено: 30 авг 2009, 11:58
Участник
ничего-ничего, мы парнишку из этой темы струдом отловили, он уже в клинике мурчать начал, а сейчас с хозяйки не слезает viewtopic.php?f=2&t=25999&p=776389#p776389 шанс всегда есть
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Маленький еотенок с улицы,да еще и ручной на 90% дома будет жить с удовольствием! У нас тут много таких котят живет по домам, даже и не думая возвращаться на улицу. Лоток они быстро осваивают, а уж к дивану привыкают как!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 30 авг 2009, 16:28
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Возьмите его к себе на передержку,проглистагоньте Празителом для котят.Искупайте шампунем от блох.Пофоткайте. И выложите на Шанс,Сландо,Вконтакте,Из рук вруки.Уйдёт за 3 дня.
Хорошо было бы конечно сделать анализы на чумку (панлейкопения). Мало ли.Советую Жерновку,цены низкие,врачи добросовестные. По крайней мере со мной плохого там ничего не случалось.
Добавлено: 06 сен 2009, 23:12
Участник
Котёнка срочно нужно забирать с улицы... пристроится очень быстро... нужно искать передержку... если есть возможность - разместите его хотя бы в ванную или в туалет.
Добавлено: 17 сен 2009, 23:13
Новичок
Автор темы
Фото пока нету, она когда темно выходит... Она беременна вроде бы, я заметила, когда кормила её, гладить себя даёт) надо её забирать с улици мне кажется..... кто-нибудь,, интересно, может взять беременную?
Добавлено: 19 сен 2009, 06:39
Новичок
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:51 Сообщений: 267 Откуда: Санкт-Петербург
alenka_sp писал(а):
Фото пока нету, она когда темно выходит... Она беременна вроде бы, я заметила, когда кормила её, гладить себя даёт) надо её забирать с улици мне кажется..... кто-нибудь,, интересно, может взять беременную?
В 3-4 мес. вряд ли беременная...У них от глистов животики круглые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5