Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
12~0.jpg18.jpgmikro~24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~4.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~5.jpg
HD7_7007.jpg
HD9_8059.jpgHD7_5675.jpgkoten.jpgmikro~9.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У нас Хеппи энд!...Спасенные щенки при рождении..со стройки..5 малышей..СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:07 
Активист

Автор темы

Одна миленькая сучка Катя, на стройке родила щенят...не успели мы сделать ей ....извините аборт...хоть и собирались забрать беременную Катю вместе с еще парой девочек в машину на стерилизацию... , Катя вовремя смылась на несколько дней в неизвестном направлении ...
...Через неделю видим там снова небеременную Катю и не видим щенов...строители тоже щенов не видели..а то бы типа сразу утопили...Катя умная и хитрая собаченька ;)

Обыскали все в течении двух дней...щенов нет...уже и не надеялись найти...и вдруг она нас повела куда то в странном направлении....именно повела, оглядываясь и ожидая! Видимо просекла добрые намерения..мы же к ней со всей душой всегда и с полной миской!! ;)

Ну и потом конечно картина маслом :O ... под огромной бетонной плитой, плохо закрепленной и держащейся на соплях...клад в виде 5ти пищащих малявок...в сырой земле, в норе :O ...Катя с трудом пролезала к ним, чтобы покормить...дожди стояли проливные...нора сырая ужасно!

Пришлось срочно выселять из будки сторожевого пса..и в будку перенесли из норы малявок...Катя не препятствовала, а даже как то способствовала процессу! носом выталкивала с обратной стороны последнего щенка!

Положили фуфайку теплую и тряпочек...повесили на вход занавески а ля двери... и вот жилье для Катюхи с детьми готово!
Щены в тепле даже пищать перестали!
И добрые дяди охранники нам подмогли...к счастью !

....Через пару дней узнали, что в метре от той норы на следующий день прокладывали кабель и работал экскаватор.....щенов бы не стало в секунду... :O

Вовремя Катя показала свое богатство! да и мы подоспели!

Дело было 3 недели назад....

Регулярно наблюдая щеников, и кормя Катю, на сегодня имеем:
5 трехнедельных прекрасных медвежат...3 девки и 2 парня..Два из них просто эксклюзив в окрасе...см фото...три других тоже замечательные!

Папа крупный пес, а ля московская сторожевая..мама элегантная средненькая, а ля лаечка...

Сейчас щенкам все больше грозит смертельная опасность!
Будка стоит в плохом месте...все кругом разрыто..в метре от входа в будку обрыв! Огромный котолован! Минута и провал...кончено.. :(

Щены уже бойкие и толстые...носятся и играют в будке и высовываются потихоньку наружу...любопытно уже!
Катька потихоньку отлынивает от них...зубки острые уже у мелких!

Срочно надо пристраивать детей! Передержки или ручки! Все нужно и быстрее!!!
Строители не будут возиться с малышней...ПОМОГИТЕ пиаром и пристройством пж!!! :help:

Только посмотрите какие красавцы! :)

От одной Катьки есть один лабродор кремовый...один ротвеллер овчаристый...и шикарная шоколадная хаски девочка! :D

Все толстые и крупные!

Очень прошу помочь забрать малышей со страшной сторйки до пристройства! :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 9046453454 Лена

Последний раз редактировалось еления 16 сен 2009, 21:22, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:17 
Активист

Автор темы

...вот такие пупсы.... :P
Последние фотки что то пока не открываются..на них мама щенов Катя и папа Буян...должны же фотки открыться то !?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:27 
Посетитель

Прелестные толстолапики :ok:
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:28 
Посетитель

еления писал(а):
...вот такие пупсы.... :P
Последние фотки что то пока не открываются..на них мама щенов Катя и папа Буян...должны же фотки открыться то !?

У вас ссылочки кажется не целиком скопированы......попробуйте ещё раз скопировать и вставить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:30 
Посетитель

И по правилам надо бы телефончик свой в главпосте приписать.Вы этих пупсиков курировать будете? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:33 
Администратор

Просьба оставить телефон в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:35 
Администратор

Фото подправила,но две ссылки все равно не открываются :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:42 
Активист

Автор темы

спасибо вам! телефон добавила! запарилась совсем :D ...как же я так без телефона ? :D
...ссылки еще раз посмотрю..что за дела то? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 12:57 
Активист

Единственное, что я могу предложить на ооочень короткий срок, это одного-двух щенов взять на дачу к себе. Там сейчас мой старый дед с сиделкой, сиделке, конечно, придется маненечко дать денег, рублей 500-1000, а то она и с дедом-то намучилась. Но это ненадолго, они там будут неделю, а потом уедут в город, я смогу туда приехать, но на дня два, максимум, т.к. уже обосновалась обратно в Питере. Вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 13:17 
Активист

Автор темы

Спасибо Вам, Эфа :flower: Хорошее предложение....надо подумать...им сейчас 3 недели...их надо будеть подкармливать ведь вовремя...дедушка или сиделка смогут?
от мамки придется оторвать...
через неделю им месяц...Когда можно воспользоваться этой неделей на Вашей даче? уже сейчас? и как далеко это находится?
Спасибо еще раз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 14:59 
Активист

Она находится за Кировском (это в сторону Мги, мурманская трасса). Воспользоваться можно уже сейчас, т.к. неделя то не стоит на месте. Единственное, сразу скажу, как только дед уедет, там никого не останется((( Я, сами понимаете, поехать и жить там не смогу((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 20:17 
Активист

Автор темы

Эфа, спасибо Вам за быстрое предложение помощи.... ;) надо быстро сориентироваться как же лучше поступить с предложенной передержкой...всего неделя за городом...да еще щенков там прикармливать необходимо... :?

Завтра днем смотрины одного кобелька...если заберут, будет 4 щена...завтра дам Вам знать точнее..

Друзья, если кто то сможет помочь более близкой передержкой...то спасибо огромное!

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР МАЛАШАМ! СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 20:33 
Активист

Автор темы

Посмотрите же какие красавцы!!!! :P

Девочка а ля Хаски просто Мегаэксклюзив! Очередь же должна быть! ;)
один дяденька инттересуется ею усиленно....мне он не нравится что то... не дам!
Ждем достойного этой красоты!

Мальчик как белый лабродор...кремовый и однотонный весь...без пятнышек! :)

Знающие собаковеды сказали, что дети будут лабродоролайковыми собаками, судя по хвостикам, мордочкам и сложению...

Девочка с белыми тапочками и грудкой...прелесть крепышка!
И еще девица пегая коричневая чудненькая!

Ну и мужичок овчаристый самый огромный ...вожак и командир семейсива! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 22:19 
Активист

Автор темы

....посмотрите же на малышей! ;) Они прекрасны!!!! :P

фотки может и не очень....но в жизни...это ЧТО ТО! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 22:32 
Участник

Очень красивые щенята :flower: Если будут спрашивать мальчишек, предложу Ваших, а то у нас давно одни деффки.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 22:59 
Активист

Автор темы

спасибо Вам! давайте!
:flower: у нас только 2 парня есть шикарные...у одного завтра смотрины... :-[
ну а три девульки тоже....одна то просто ОТПАД! :P
шоколадная с симметричными серыми полосочками!

.. есть желающие с самого рождения на нее, не хочу им давать...не те люди для такой красоты! ...да и другие девы хороши...но она всех затмевает!...других то тоже дуракам не хочу давать...хоть и сроки поджимают... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 01:01 
Активист

Автор темы

сегодня были первые смотрины!!! 2 раза!
дети всем очень нравятся..черного парня зарезервировали...
белого и девочку хаски тоже заценили и размышляют...деву или парня брать? неделю размышляют....но мы отдаемся в лучшие руки без долгих размышлений... ;)
...суперкрасивых первых же берут всегда... ;)

...у белого мальчика что то сопли из носа потекли...уже второй раз наблюдаю...у других носярики нормальные, в отличие от него.. :O ....но он бодрый и игривый со всеми...но беспокоюсь...думаю завтра в клинику на осмотр свезу его...и если надо изолирую от других...дома подержу чуток...может полечить надо...а может все и нормально?? :hmmm:
как насчет соплей у щенов в 3,5 недели, люди,а? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 01:33 
Активист

Автор темы

расскажите мне про сопли пж! :help:
кто что знает! и глазки мне кажутся чуть помутнее, чем у других...у всех круглые, а он жмуртся чуток... :?
завтра в клинику срочно собралась с красавчиком.... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 01:58 
Активист

Автор темы

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 10:13 
Активист

Какие сопли?? А что с глазами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 18:39 
Активист

Автор темы

сопли были беловатые...сейчас прозрачные и льются...
...все же съездила с щеном в клинику Прайд...это рядом со мной...до Филмора на метро с ним стрессово слишком..он орал и его и так в сумке вырвало за 20 минут путешествия...
....сказали инфекция дыхательных путей..хрипы чуть имеются...укололи лекарства...
...взяла домой полечить лабродорчика маленького...колоть придется...10 дней надо ухаживать...все должно быть нормально...!

первый раз с таким мелким щеном мелким дело имею...в шоке слегка пребываю.. :O .
а другие то щены все в порядке...скачут конями в будочке... ;) а этот вроде бодрый, крупный. но сопливый и глазки мутноваты были...такой красотун кремовый ! вылитый лабродорчик по всему!
спрос на таких мальчишек! надо вылечится и будем пристраивать его дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:58 
Активист

Вы молодец!
что решили с остальными?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 21:59 
Посетитель

пиар нужен?

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 23:37 
Активист

Автор темы

гиза, пиар просто НЕОБХОДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:help:
спасибо Вам !!!!!!! Если подмогнете.....!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 00:31 
Активист

Автор темы

Эфа... :flower: с остальными пока все на том же месте....боюсь, что только на неделю им менять обстановку немного тоже опасно...за городом далеко...а вдруг что там? :?
надо кормить правильно...смогут ли люди??

белый вот простуженный пока...дома у меня 10 дней будет...я в шоке :O столько дел с другими зверями...а тут ребенок дома собачий поселился..по часам кормить.. а остальные вроде бодрячком..
на стройке им тоже...мягко говоря, не сахар... там огородят их временно пока...сегодня орала на строителей долбанных }:) ...
...просто боюсь...куда их деть через неделю потом..обратно уже нельзя будет..понимаете?
ум враскорячку просто.. :O спасибо Вам огромное за предложение... :flower: побаиваюсь так далеко на неделю их отправлять..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 09:35 
Активист

Ну подождите немножко..Я сейчас подумаю, если получится поехать туда пожить плюс еще одну неделю, я возьму одного-двух.
Просите передержку, это очень важно сейчас, пока они маленькие. не одичали и не заболели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:01 
Активист

Автор темы

Да, спасибо,Эфа!
Передержка нужная как воздух штука....буду просить и умолять... :help: .они чудные ласковые и очень красивые щены! главное, чтобы не болели...этот мой лабродористый пациент хитрющий и, слава Богу, игрющщий...тяфкает и требует посидеть на ручках...колем его иммуностимулятором и антибиотиком...и все будет хорошо....похож на Умку медвежонка из мультика...вылитый :P ...уже люблю его очень :-[ .

Остальные то, тьфу тьфу, нормально....бесятся в этой будочке.... :D ...деффка, как Хаски , крупнющщая и лидерша! Всех строит! Кобель черный, крупный просто барин невозмутимый :) ...спокоен и рассудителен...конкурирует в лидерстве с деффкой :D ...

оградили бы вход в будку эти строительные дядьки скорей!!!!!!!!!!!!!! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:16 
Посетитель

Какие красавцы,маленькие-прелесть! Если своих пристрою,возьму себе.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 17:16 
Активист

Автор темы

Спасибо, Елена! :) Желаю Вашим как можно скорей хорошо пристроится!!!!!! :friendship:
...ну и берите наших! :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3,5 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Помогите нам пиаром, пж!СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 00:15 
Активист

Автор темы

....кошмар....сегодня шок.... :O ...малышня уже бродит у будки.. по тропинке, потяфкивая, рядом с котолованом...а мама спит себе в будочке.. :O
.....запихали обратно....наорала на мужиков.. }:) ..прибили широкую доску на вход...не выскочат вроде....мама будет брать барьер теперь к детям.....растут детки....завтра им месяц..надо пиарить и передерживать СРОЧНО!!!

....а ведь какие красавцы!!!!! :P ну точняк лабродоры будут. :P ...
.......может их таким макаром и вывели??

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]