Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас Хеппи энд!...Спасенные щенки при рождении..со стройки..5 малышей..
Добавлено: 30 авг 2009, 02:07
Активист
Автор темы
Одна миленькая сучка Катя, на стройке родила щенят...не успели мы сделать ей ....извините аборт...хоть и собирались забрать беременную Катю вместе с еще парой девочек в машину на стерилизацию... , Катя вовремя смылась на несколько дней в неизвестном направлении ... ...Через неделю видим там снова небеременную Катю и не видим щенов...строители тоже щенов не видели..а то бы типа сразу утопили...Катя умная и хитрая собаченька
Обыскали все в течении двух дней...щенов нет...уже и не надеялись найти...и вдруг она нас повела куда то в странном направлении....именно повела, оглядываясь и ожидая! Видимо просекла добрые намерения..мы же к ней со всей душой всегда и с полной миской!!
Ну и потом конечно картина маслом ... под огромной бетонной плитой, плохо закрепленной и держащейся на соплях...клад в виде 5ти пищащих малявок...в сырой земле, в норе ...Катя с трудом пролезала к ним, чтобы покормить...дожди стояли проливные...нора сырая ужасно!
Пришлось срочно выселять из будки сторожевого пса..и в будку перенесли из норы малявок...Катя не препятствовала, а даже как то способствовала процессу! носом выталкивала с обратной стороны последнего щенка!
Положили фуфайку теплую и тряпочек...повесили на вход занавески а ля двери... и вот жилье для Катюхи с детьми готово! Щены в тепле даже пищать перестали! И добрые дяди охранники нам подмогли...к счастью !
....Через пару дней узнали, что в метре от той норы на следующий день прокладывали кабель и работал экскаватор.....щенов бы не стало в секунду...
Вовремя Катя показала свое богатство! да и мы подоспели!
Дело было 3 недели назад....
Регулярно наблюдая щеников, и кормя Катю, на сегодня имеем: 5 трехнедельных прекрасных медвежат...3 девки и 2 парня..Два из них просто эксклюзив в окрасе...см фото...три других тоже замечательные!
Папа крупный пес, а ля московская сторожевая..мама элегантная средненькая, а ля лаечка...
Сейчас щенкам все больше грозит смертельная опасность! Будка стоит в плохом месте...все кругом разрыто..в метре от входа в будку обрыв! Огромный котолован! Минута и провал...кончено..
Щены уже бойкие и толстые...носятся и играют в будке и высовываются потихоньку наружу...любопытно уже! Катька потихоньку отлынивает от них...зубки острые уже у мелких!
Срочно надо пристраивать детей! Передержки или ручки! Все нужно и быстрее!!! Строители не будут возиться с малышней...ПОМОГИТЕ пиаром и пристройством пж!!!
Только посмотрите какие красавцы!
От одной Катьки есть один лабродор кремовый...один ротвеллер овчаристый...и шикарная шоколадная хаски девочка!
Все толстые и крупные!
Очень прошу помочь забрать малышей со страшной сторйки до пристройства!
8 9046453454 Лена
Последний раз редактировалось еления 16 сен 2009, 21:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Единственное, что я могу предложить на ооочень короткий срок, это одного-двух щенов взять на дачу к себе. Там сейчас мой старый дед с сиделкой, сиделке, конечно, придется маненечко дать денег, рублей 500-1000, а то она и с дедом-то намучилась. Но это ненадолго, они там будут неделю, а потом уедут в город, я смогу туда приехать, но на дня два, максимум, т.к. уже обосновалась обратно в Питере. Вот такие дела.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!
Добавлено: 30 авг 2009, 13:17
Активист
Автор темы
Спасибо Вам, Эфа Хорошее предложение....надо подумать...им сейчас 3 недели...их надо будеть подкармливать ведь вовремя...дедушка или сиделка смогут? от мамки придется оторвать... через неделю им месяц...Когда можно воспользоваться этой неделей на Вашей даче? уже сейчас? и как далеко это находится? Спасибо еще раз!
Она находится за Кировском (это в сторону Мги, мурманская трасса). Воспользоваться можно уже сейчас, т.к. неделя то не стоит на месте. Единственное, сразу скажу, как только дед уедет, там никого не останется((( Я, сами понимаете, поехать и жить там не смогу((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности!! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!
Добавлено: 30 авг 2009, 20:17
Активист
Автор темы
Эфа, спасибо Вам за быстрое предложение помощи.... надо быстро сориентироваться как же лучше поступить с предложенной передержкой...всего неделя за городом...да еще щенков там прикармливать необходимо...
Завтра днем смотрины одного кобелька...если заберут, будет 4 щена...завтра дам Вам знать точнее..
Друзья, если кто то сможет помочь более близкой передержкой...то спасибо огромное!
Добавлено: 30 авг 2009, 20:33
Активист
Автор темы
Посмотрите же какие красавцы!!!!
Девочка а ля Хаски просто Мегаэксклюзив! Очередь же должна быть! один дяденька инттересуется ею усиленно....мне он не нравится что то... не дам! Ждем достойного этой красоты!
Мальчик как белый лабродор...кремовый и однотонный весь...без пятнышек!
Знающие собаковеды сказали, что дети будут лабродоролайковыми собаками, судя по хвостикам, мордочкам и сложению...
Девочка с белыми тапочками и грудкой...прелесть крепышка! И еще девица пегая коричневая чудненькая!
Ну и мужичок овчаристый самый огромный ...вожак и командир семейсива!
Очень красивые щенята Если будут спрашивать мальчишек, предложу Ваших, а то у нас давно одни деффки.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 30 авг 2009, 22:59
Активист
Автор темы
спасибо Вам! давайте! у нас только 2 парня есть шикарные...у одного завтра смотрины... ну а три девульки тоже....одна то просто ОТПАД! шоколадная с симметричными серыми полосочками!
.. есть желающие с самого рождения на нее, не хочу им давать...не те люди для такой красоты! ...да и другие девы хороши...но она всех затмевает!...других то тоже дуракам не хочу давать...хоть и сроки поджимают...
Добавлено: 01 сен 2009, 01:01
Активист
Автор темы
сегодня были первые смотрины!!! 2 раза! дети всем очень нравятся..черного парня зарезервировали... белого и девочку хаски тоже заценили и размышляют...деву или парня брать? неделю размышляют....но мы отдаемся в лучшие руки без долгих размышлений... ...суперкрасивых первых же берут всегда...
...у белого мальчика что то сопли из носа потекли...уже второй раз наблюдаю...у других носярики нормальные, в отличие от него.. ....но он бодрый и игривый со всеми...но беспокоюсь...думаю завтра в клинику на осмотр свезу его...и если надо изолирую от других...дома подержу чуток...может полечить надо...а может все и нормально?? как насчет соплей у щенов в 3,5 недели, люди,а?
Добавлено: 01 сен 2009, 01:33
Активист
Автор темы
расскажите мне про сопли пж! кто что знает! и глазки мне кажутся чуть помутнее, чем у других...у всех круглые, а он жмуртся чуток... завтра в клинику срочно собралась с красавчиком....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!
Добавлено: 01 сен 2009, 18:39
Активист
Автор темы
сопли были беловатые...сейчас прозрачные и льются... ...все же съездила с щеном в клинику Прайд...это рядом со мной...до Филмора на метро с ним стрессово слишком..он орал и его и так в сумке вырвало за 20 минут путешествия... ....сказали инфекция дыхательных путей..хрипы чуть имеются...укололи лекарства... ...взяла домой полечить лабродорчика маленького...колоть придется...10 дней надо ухаживать...все должно быть нормально...!
первый раз с таким мелким щеном мелким дело имею...в шоке слегка пребываю.. . а другие то щены все в порядке...скачут конями в будочке... а этот вроде бодрый, крупный. но сопливый и глазки мутноваты были...такой красотун кремовый ! вылитый лабродорчик по всему! спрос на таких мальчишек! надо вылечится и будем пристраивать его дальше...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3 недели. Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Спасите их жизни!
Добавлено: 02 сен 2009, 00:31
Активист
Автор темы
Эфа... с остальными пока все на том же месте....боюсь, что только на неделю им менять обстановку немного тоже опасно...за городом далеко...а вдруг что там? надо кормить правильно...смогут ли люди??
белый вот простуженный пока...дома у меня 10 дней будет...я в шоке столько дел с другими зверями...а тут ребенок дома собачий поселился..по часам кормить.. а остальные вроде бодрячком.. на стройке им тоже...мягко говоря, не сахар... там огородят их временно пока...сегодня орала на строителей долбанных ... ...просто боюсь...куда их деть через неделю потом..обратно уже нельзя будет..понимаете? ум враскорячку просто.. спасибо Вам огромное за предложение... побаиваюсь так далеко на неделю их отправлять..
Ну подождите немножко..Я сейчас подумаю, если получится поехать туда пожить плюс еще одну неделю, я возьму одного-двух. Просите передержку, это очень важно сейчас, пока они маленькие. не одичали и не заболели.
Добавлено: 02 сен 2009, 16:01
Активист
Автор темы
Да, спасибо,Эфа! Передержка нужная как воздух штука....буду просить и умолять... .они чудные ласковые и очень красивые щены! главное, чтобы не болели...этот мой лабродористый пациент хитрющий и, слава Богу, игрющщий...тяфкает и требует посидеть на ручках...колем его иммуностимулятором и антибиотиком...и все будет хорошо....похож на Умку медвежонка из мультика...вылитый ...уже люблю его очень .
Остальные то, тьфу тьфу, нормально....бесятся в этой будочке.... ...деффка, как Хаски , крупнющщая и лидерша! Всех строит! Кобель черный, крупный просто барин невозмутимый ...спокоен и рассудителен...конкурирует в лидерстве с деффкой ...
оградили бы вход в будку эти строительные дядьки скорей!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Спасли щенков при рождении..Растут,3,5 недели.Опять в опасности! Шикарные детки, 5 мосек! Помогите нам пиаром, пж!
Добавлено: 04 сен 2009, 00:15
Активист
Автор темы
....кошмар....сегодня шок.... ...малышня уже бродит у будки.. по тропинке, потяфкивая, рядом с котолованом...а мама спит себе в будочке.. .....запихали обратно....наорала на мужиков.. ..прибили широкую доску на вход...не выскочат вроде....мама будет брать барьер теперь к детям.....растут детки....завтра им месяц..надо пиарить и передерживать СРОЧНО!!!
....а ведь какие красавцы!!!!! ну точняк лабродоры будут. ... .......может их таким макаром и вывели??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4