Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Повесили... норма?...

Лимон

Повесили... норма?...

Сообщение Лимон »

Предистория... живу сейчас в деревне под Порховом. В начале лета появилась здесь собака. Очень близкий овчароид. Почти щенок (я если честно не разбираюсь в овчарках но в начале лета у нее уши еще болтались, а месяц уж как стояли прочно). Привезли ее городские своему больному дедушке (типа охранять). Дедушка немощный через месяц в больницу попал где до сих пор и пребывает. Собака получилась ничейная. Она таскала еду у местных собак, ее подкармливали детишки. По характеру была миролюбивая, хотя и любила прикусывать. не больно, так играла. Соседка моя тоже дачница даже уже хотела взять ее к себе в СПб.

Теперь сама история. Пару дней я Найду (так звали овчароида) не видела. Ну бывало собственно, у меня свои заботы могли и не пересечься. Вечером сегодня гуляла с ребенком. Подошла к местным бабушкам пообщаться. (а гуляла со своей собакой) моя бегает вынюхивают. А мне тут и говорят. Пусть твоя не ищет подругу. Повесили ее. Я честно говоря сначала не поверила. Переспросила. И мне сказали что соба курицу задрала (наверное сильно проголодалась как я подозреваю), вот ее и повесили чтобы других не задрала. Причем сказали мне это совершенно буднично. Я лично до сих пор в шоке. Я не понимаю, это что деревенский менталитет.. или что... я просто в прострации.. ее же дети любили.. играли, кормили... неужели им все равно...
NaTale

Re: Повесили... норма?...

Сообщение NaTale »

Дерёвня,млин :cry:
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Жаль, конечно, собачку, но в деревнях это бывает! :angry: Она курицу задрала, а в деревне это-преступление. Там, вообще-то, курам да кроликам головы рубят на раз-два, даже бабки 80летние!!! :(
zima

Сообщение zima »

В Курской области так же к животным относятся. " Зачем оно тебе? Ты его не ешь!"

И собакина там один м...ак вилами заколол.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Как же так можно, как ??????? Бедный песик. Ну за что.? если бы его подкармливали, то ничего бы не произошло, но многие люди лучше в мусор (который машина на дачах собирает в определенное время) выкинут, чем песику подкинут, жалко им. Бедная малышка. :cry:
е
еления

Сообщение еления »

твари ублюдские...... }:)

пусть у них будет еще более мучительная смерть }:)

гораздо более мучительная...................................
Симба

Сообщение Симба »

Очень жалко пёсика. :cry: Но какая у него могла быть там долгая жизнь? К сожалению, в деревнях в основном придерживаются правила : полезные животные и бесполезные(кошки и собаки). Полезных(на мясо, молоко, шерсть) нужно кормить, поить, а эти - дармоеды. Кошки хоть пермещаться могут, а собак посадят на метровую цепь и кормят от случая к случаю, мол, голодная лучше охраняет. В далёком детстве, когда отдыхала в деревне, слышала что собаке хлеб давать грех. Я спрашивала, а свиньям почему дают? Молчали. Так что если из бесполезных кто ущерб нанесёт, то прибьют, не задумываясь. Но, конечно, везде есть и любящие животных. Так что в большинстве участь кошек и собак там незавидная.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Одна знакомая рассказала мне такую историю: на лето она уезжает в деревню в какую то там область, у их семьи там дом. По соседству живет местная "дама" , переодически уходящая в запой. У нее был цепной пес, что то типа КО. Моя знакомая все время что находилась там, откармливала этого пса, т.к. вид у него был очень и очень плачевный, скелет на цепи, но однажды кто то из местных сказал этой "даме": тебе не стыдно, что твоего пса посторонние люди кормят, даже собаку прокормить не можешь, зачем тогда вообще брала его. Эти слова стоили псу жизни. Эта мразь за бутылку самогона наняла кого то из местных пристрелить пса. Знакомую, когда она это мне рассказывада душили слезы, ей этот пес за много лет уже стал как родной, умнейший конечно был. Так что стрелять, вешать, сжигать, резать, да конечно, для деревенских это норма.
Динаша

Сообщение Динаша »

Не только для деревенских, к сожалению. Этим летом я пристраивала с дачи собаку. Дача-это садоводство, 40 км. от Питера. Население там -горожане, Питерцы 100%. Собака добрая, любимица детей, она их там натурально нянчила, как няня. А потом имела неосторожность ответить на лай хозяйской, совершенно невоспитанной таксы. Причем не укусила, хотя сама ростром ого-го, с овчара. а гавкнула в ответ. Через несколько дней на правлении этот мужик, хоз. таксы поднял вопрос об уничтожении этой собаки! И все согласились!!!!! Не вызывая отлов никакой, не вспоминая закон, а так, из собственного ружья этого уд-мо, на детской площадке наверное стрелять собирался!

Как они все, мне интересно знать, своим детям в глаза бы потом смотрели?! И кого они на таком примере личном вырастят!

Узнала я об этом, после того, как вывезла собаку от туда....и до сих пор пребываю в шоке

А вы говорите про деревенский менталитет
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»