Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: кто хотел Бенгальскую кошку? отдают.
Добавлено: 29 авг 2009, 23:33
Участник
Автор темы
кто-то же хотел из форумчан. Кто? по-моему, Юля-Celtic? хозяйка пишет, что кошка стайная, в принципе может отдать к другим животным. Про подробные условия - по телефону. Телефон буду давать в личку, и только "своим"
Добавлено: 30 авг 2009, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
шок...как-то на выставке увидела и..все-влюбилась. к тому ж они тыщу евров стоят, не понтянуть. мечта так сказать...а сейчас в кошко стаде полная укомплектовка....вот кому-то повезет!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: ю://vkontakte.ru/id1943325
Моя семья сказала своё категорическое нет. Кстати, я хотела абиссинку, а не бенгалку... Ребят, кризис же, ну куда мне ещё пятого зверя, а?! ЗЫ У меня верёвка всегда намылена... ЗЗЫ Так что хапайте скорей, не травите душу!!!
Добавлено: 30 авг 2009, 21:43
Участник
Докладываю. Кошка у меня. Неделю назад от укуса змеи на даче у меня погиб любимый кот - скотиш-фолд. Вернулись домой, и дома чего-то не хватает, мертвая тишина, несмотря на 2 кошачьих и 2 собачьих морды. Сегодня у меня были назначены смотрины другого кота, но, видимо, ему не захотелось ехать к нам, не сложилось все. А моя 80-летняя мама уже совем в состоянии полной депресии. Позвонили хозяевам кошки, поехали и забрали. Кошечке 4 года (это домашний питомник). Там еще много бенгальцев, британец, шпиц. У кошки был поликистоз, ее стерилизовали. Операция была неудачная, открылось внутреннее кровотечение, делали переливание крови. Сейчас кошечка в нормальном состоянии. Мои морды встретили ее нормально, она, правда, порыкивает на них. Через пару дней кошка адаптирутся, выложу фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1