Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня в районе подопечные,так назовем,собаки,с метрофани..тут их приходило мног...видать поубивали..19,08 от спецтранса некоторых отбили...Люся мама-3й день нет..ее дочь в клинике на Софийской,папаня Чубайс после пули Осы на Энгельса..на улице бегает щена дефа и кобелек..который прибегает и сидит воет,практически не замолкая...люди ходят,а он сидит ивоет,зазывно,протяжно... мне пришли высказали пожелание его заткнуть..но как? я его выхожу на улицу,отгоняю,шикаю,ему по фиг,отойдет..посидит и снова воет.... убежит,через какое-то время вернется и снова воет,жуть как... убьют..ищен пострадает.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: собака воет,что мне делать?
Добавлено: 29 авг 2009, 10:41
Бан 30 дней
Скока щену? На коблов есть звонки, может уж лучше на цепь, чем стрельнут...Там сфотать-то как? Он ловится или только вокруг шустрит? На крайнй случай подкинем ко мне в Сестрик вместо добера в стаю,хоть сыт будет
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: собака воет,что мне делать?
Добавлено: 29 авг 2009, 12:50
Бан
Автор темы
воет уже взрослый,год точно есть,ко мне не подходит,боиться..досталось им сидит и воет задрав голову,пробежиться ,сядет и снова..думаю своих зоветтта нет их щека девка наверно мес.69ть,ее сестра Злата на Софийской. Люсеньку-мамочку не мгу найти..ион ищет..днем его не вижу,а вечером он здесь,мечется.от еды отказывается,хотя я ему сухой корм предложила...если мясо...попробую сегодня.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1