Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня, около 18-30, за переездом ж.д. станции Репино найден кобель йоркшироского терьера, довольно крупный, доброжелательный, без ошейника и клейма, немного прихрамывает на заднюю лапку. Телефон для связи +7 9219354280, Мария
Тогда это будет возможно сделать только в воскресенье-я сейчас в Комарово-тут точно такой клиник нет. Кстати, на ЛВ тоже повесила постик-вдруг кто-то проклюнется..
а я все стырить хочу. у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Вчера вечером отмыли парня и обнаружили очень плохо читаемое клеймо в паху-практически стертое, так что он уже не юное создание. Ведет себя идеально, очень ласковый, спит исключительно на диванах.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Девочки, только не бросайте в меня помодоры (порошка в доме нет- не отмоюсь...) Но там, где я дрессирую, есть (в садоводстве) ЧЕТЫРЕ ЙОРКА НА САМОВЫГУЛЕ... ... Одна сука... Все без жетонов... ... Вопрос: Что сделать с хозяевами? ... М-дя-я, а ручек на форуме ох как много... (очередь у Ирины до Москвы... ) Зы.. Для халявщиков- место садоводства не скажу!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 29 авг 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
A-line писал(а):
а я все стырить хочу. у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная.
Эх, как я Вас понимаю... Но тырить - НИЗЯ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Dgernel писал(а):
A-line писал(а):
Эх, как я Вас понимаю... Но тырить - НИЗЯ!
Саша, иногда- МОНА
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Только что была в "Веге" на Большевиков-там администратор сказала,что ищут убежавшего метиса йорка.Вдруг это он,закинутый судьбой в пригород....Тел."Веги" 574-89-40
Всем спасибо за помощь-собачку нашли, только что лично отвезла к месту жительства. Оказывается сбежал он вчера через щель в двери на даче, а живет он в Комарово. Хозяева клеили объявления о пропаже, а я -о находке, так и встретились на одной улице .В, общем песик уже дома.
yanushko писал(а):
Тогда это будет возможно сделать только в воскресенье-я сейчас в Комарово-тут точно такой клиник нет. Кстати, на ЛВ тоже повесила постик-вдруг кто-то проклюнется..
В Зеленогорске есть клиника за переездом на Семиозерье-там точно есть сканер, если интересно.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
yanushko писал(а):
Всем спасибо за помощь-собачку нашли, только что лично отвезла к месту жительства. Оказывается сбежал он вчера через щель в двери на даче, а живет он в Комарово. Хозяева клеили объявления о пропаже, а я -о находке, так и встретились на одной улице .В, общем песик уже дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4