Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не особо расчитываю на продажу, просто разместила уже на других форумах, вдруг тут кому-то приглянется. Дорого, я знаю, цена не моя, нужно все продать по такой цене, чтобы расплатиться с долгами за квартиры (не мои).
1. начнем с ЗЕРКАЛА. Оно, т.е. зеркало. Очень симпатичное, на мой взгляд, и объективно отражает действительность (т.е. - худит) Продам я его за 1500 рублей.
2. Трюмо, он же столик с зеркалом. в идеале в полном, оченно симпатишный. Я знаю, сколько это стоит, поэтому не парьте мне мозг "Подешевле могла бы". Нет, не могла, потому что я только что электрокамин продала за десять тысяч, а потом узрела, что он пол года назад стоил сорок. Итак, это дело стоит 5000 рублей.
3. Теперь. Кровать. Односпальная, но при изящности партнеров вполне можно поместиться вдвоем попа к попе. При крупных габаритах дама запросто может лечь сверху на мужичка. Стоит сие 2500 р. (Забронирована Катена)
4. И стенка. Если кого интересует, напишу подробно, ибо она большая, натуральная, супер-красивая и, как следствие-дорогая.
5. Кресло. Не раскладывается, в идеале. 2500 р.
6. Еще стеллаж. Новый ваще.. За 1500 отдам.
7. Еще один стеллаж. 2500
8. Еще на продажу жутко красивый типа стеллаж что ли, плетеный какой-то, 2500р. Вот он, только без того, что на нем уже понаставлено:
9. Комод
10. А вот диванчик. Стоит 2500 (у меня, видимо, клинануло на эту цифру))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 авг 2009, 09:10, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Не то слово, красотень неимоверная. Там еще тайные дверцы, которые закрывают телевизор))
не трави мне душу, скрипка.... но цену тоже жду
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5