Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается в хорошие руки метиса стаффа. Девочка, возраст 4-5 месяцев. Собаку забрали у хозяина-аклоголика, который душил её поводком и грозился убить. Собака была обследована в вет.клинике, все необходимые процедуры были сделаны - глистов и блох прогнали, помыли! Собака милая, энергичная и веселая.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 ноя 2009, 19:26, всего редактировалось 3 раз(а).
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=21775 не может ли щен быть отсюда? возраст совпадает. моей маляве 4-го сентября будет 5 мес.
ну кто ж ее знает, как она у алкаша оказалась? может, и отсюда (тогда они чистый стафф получается? да?)... по мне так главное, что сейчас малышка в хороших руках и, надеюсь, будет пристроена таким же надежным хозяевам!
Написала Ире в личку. Щен классный. Сейчас немножко попиарю. Только бесплатно лучше не отдавать, чтобы отсечь ненужных удодов.
Лиза, спасибище! За денюшку мы только ЗА Ребята конечно же на нее потратились нехило Хоть немного возместить деньгов было бы очень здорово! Ну и отсечь неадекват заодно А сколько за нее можно запросить, чтобы и нормальных не отпугнуть?
как звали алкаша? как выглядел? где отобрали? кто может ответить на эти вопросы? я сообщу Ирине, хозяйке родителей щенов, она обзвонит всех хозов. Кроме Тани и Светы
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
как звали алкаша? как выглядел? где отобрали? кто может ответить на эти вопросы? я сообщу Ирине, хозяйке родителей щенов, она обзвонит всех хозов. Кроме Тани и Светы
задам эти вопросы Ане, у которой сейчас сидит щенка...
наверное, хозов придется не только расспрашивать, но и напрашиваться на смотрины... потому как если кто-то выставил или сплавил щенка, они могут в этом не признаться
А я сегодня, у метро пр.Ветеранов,видела женщину-коробочницу,щен стафа,такго-же возраста и окраса сидел в малюсенькой коробке(я вообще не знаю как он туда поместился ),ещё у неё,в другой коробке,сидела кучка котят по 1-1,5 месяца, ужас
История появления ребенка у Ани: (возможно, не все факты изложу точно, но можно будет их уточнить потом)... в общем, однажды ребята по доносившимся собачьим крикам обнаружили в одном из подъездов пьяного мужика, который душил собаку... при помощи соседей и гаишника малышку у мужика отбили... у соседки выяснили, где жила эта собака... оказалось, что жила она в квартире, которую постоянно сдают, и, как выяснилось далее, алкашу досталась от предыдущих съехавших жильцов... девочку забрали, отвели к ветеринару и оставили пока у себя... потом на одной из прогулок Аня наткнулась на мужчину из аварийки, который сказал, что это его собака! Аня естественно сказала, что собаку ему не отдаст... на вопрос, как так получилось, что девочка оказалась в руках алкоголика, вразумительного ответа получить не удалось, было только сказано, что щенка была подарена одной сестрой другой сестре... еще удалось выяснить дату рождения ребенка - 6 мая... вот такая детективная и невеселая история если я что-то не так написала, думаю, Аня меня поправит, - я ей дала ссылку на эту тему...
пусть вступает в нашу группу и там много полезной информации и вопросы можно задавать любые,там всем миром ответим! http://vkontakte.ru/club804509
Главное запомнить,что это обычная собака, а не какой то монстр-убийца как везде пишут,потому ее надо и наказывать и учить как обычную собаку.
спасибо! я ей перешлю ссылку на группу... она ни в коей мере не считает этого ребенка убийцей наоборот - носится с ней, как с писаной торбой и боится лишний раз ее обидеть, - только ворчит на ее шалости ))) а шалит девица не по-детски
Сейчас звонила Юле, но так и не поняла наш это щен или нет.... Позвонила всем хозяевам, кроме одного -Николая , телефон вне зоны действия, но у меня остались телефоны желающих взять щенка - завтра буду звонить и оставлять Юлин номер.
Ира, в любом случае щеночка уже в безопасности и на очень надежной передержке! Ребята ее обожают и очень привязались к малышке, - еще и поэтому просят помочь побыстрее ее пристроить За ручки будем благодарны
Сейчас звонила Юле, но так и не поняла наш это щен или нет.... Позвонила всем хозяевам, кроме одного -Николая , телефон вне зоны действия, но у меня остались телефоны желающих взять щенка - завтра буду звонить и оставлять Юлин номер.
Ир, Ваши малявки какого числа родились?
С Николаем постараюсь помочь связаться, его рекомендовала очень уважаемая форумчанка.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Юля, есть мнение, что это не метис Откуда инфа о метисности?
Анин знакомый (то ли владелец, то ли заводчик питов) так утверждает Если не метис, то и хорошо. Кстати, Аня вовсе не уверена насчет даты рождения девочки, поскольку это утверждение бывшего хозяина, который вполне мог что-то напутать Удалось дозвониться до последнего из взявших щенков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2