Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

беги Ешка, беги.....

они всегда будут с нами...
**ольга**

беги Ешка, беги.....

Сообщение **ольга** »

Ешки больше нет..

Помогите!!!!!!! кто в состоянии подъехать и оценить обстановку!!!!!

Даша 89218998386, 89522266087 за материальную сторону не волнуйтесь, все будет оплачено.

В районе Колпино, буквально в десяти минутах езды от ветеринарки лежит сбитый пес, вес в крови.

Какой степени тяжести травмы сказать не могу, но не встает..
Последний раз редактировалось **ольга** 21 сен 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
**ольга**

Re: сбита собака

Сообщение **ольга** »

:help: :help: :help: :help: :help:

пожалуста!!!!!! помогите!!! кто в состоянии добраться туда.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Девочки, в "Потеряшке" работает скорая помощь,есть машина.

Звоните Марине Ярославовне: 8-951-651-27-01
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Позвоните мне кто-нибудь!!! Пожалуйста! Интернет у начальника в кабинете, зашла на минуту, пока его нет. Там кровь и поломанные лапы и вообще ужас....ну пожалуйста!!! Они ничего не хотят делать - говорят, что будут ждать меня с работы. Но он истечет кровью!!!
Берта

Сообщение Берта »

:help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

в колпино живут Тютелька и елена К+
**ольга**

Сообщение **ольга** »

:cry: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

блин ужас какой-то.... :jawdrop: кто на машине? девочки пробовали звонить кому-нить?
В
Вега

Сообщение Вега »

Едет машина из Потеряшки, но некому погрузить! :help: :help: :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

еслиб меня захватили,я б помогла...я на техноложке
tasuha

Сообщение tasuha »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: @@@
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну что?
В
Вега

Re: Сбита собака

Сообщение Вега »

Марина Ярославовна сказала, что разговаривала с работниками гаражного кооператива и они ей пообещали помочь погрузить собаку! Ура!

Теперь будем надеяться, что пес доживет до приезда машины скорой помощи.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Держись песа!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

уххх :hmmm: :cry:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Есть какие-нибудь новости?
В
Вега

Сообщение Вега »

Я уже убегаю к сожалению, но надеюсь, что Даша , Танцующая_Тень , когда доберется до интернета, просветит ситуацию.
Танцующая_Тень

Только что из клиники...вся на нервах. Можно выдохнуть - вроде обошлось :) спасибо всем за сочувствие, участие и поддержку :flower:

Сделали рентген - говорят, что кости целы. Но у него сильное нагноение старых ран, опарыши по всему бедру, от мелких до крупных. Я пришла, когда его мыли в ванной. Он просто лежал пластом, такой грустный. С виду, как немец, чепрачный, 12-13 лет ему. Проблемы с задними ногами. Фотика не было с собой :( заплатила всё, что было на этот месяц из свободных "денег" - а именно 1000 руб., последняя до 13 сентября, там еще чуть-чуть будет. Завтра утром напишу сколько мы уже должны и за что. Очень просим помощи денежкой. Сейчас я просто не в состоянии выложить чек и список процедур. Собака пробудет в стационаре около недели, пока не выйдет гной и не заживут лапы. Потом он вернется на стоянку, где уже давно живет. Охранникам я мозги промою капитально, надеюсь, что не повторится подобный инцидент ((

Еще лично наконец-то познакомилась с Ю.П. - он просто чудо, можно сказать, что я его фанатка )) таких бы ангелов побольше на Земле.

Огромное спасибо М.Я. за машину, молодому водителю, который поехал за песиком, девушкам, что звонили мне и поддерживали в течение дня в "боевом формате", ну и, конечно, клинике и Ю.П. :flower: :flower: :flower:

Когда попросили назвать пса, то я произнесла мысли вслух: "Ешкин кот, как же его назвать-то?..." с легкой руки jessi в графе "Кличка" появилась запись "Ешкин кот" :D вобщем зовем его Ешкой ))

Помогите нам, пожалуйста, денежкой!

41001186726517
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

В главный пост добавьте новую информацию, ну и ЯК ессесно)) Так нагляднее будет, чтоб тему всю не шерстить (хоть она пока и не большая). Постораюсь в понедельник денежку положить на Ешкина))
Танцующая_Тень

спасибо )) написала Оле про главный пост - поправим инфу, попозже выложу чек и долги ...
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

КАк там песа? Седня на ЯК положила 1000 р, в районе 17.40 ;)
Танцующая_Тень

Пёса пока нормально, жду новостей от Лены, она сказала, что будет держать меня в курсе. Сама так часто к нему ездить не могу, потому что живу ооочень далеко, да еще и после работы. Думаю, что до конца недели он там пробудет.

Светлана, спасибо огромное! :flower: С учетом комиссии дошли 985,22 руб. + на работе сегодня мне коллега Галина дала 100 руб.

Сейчас пока не пишу долги, потому что не понятно, сколько ему еще процедур и анализов надо делать. Все чеки выложу чуть позже - они у меня на руках.
Танцующая_Тень

Говорила с Леной, пёс задними лапами не ходит. Для его возраста состояние у него ничего, только вот ползает ((( пока ничего не ясно, сколько продлится лечение. Мне б дотянуть до 28 сентября с долгами по нему, а там потихоньку начну с зп отдавать. Сейчас перевела на ЯК клиники 980 руб. ( уже с учетом комиссии) - то, что прислала Светлана. Отписалась - viewtopic.php?f=7&t=16132&p=802789#p802789.

Сейчас примерно имеем:

приём - 180 руб.

рентген - 200 руб.

стационар - 300 руб./сутки ( уже набежало за 4 дня - 1200 руб.)

помывка - 400 руб.

анализ на лептоспироз - 500 руб.

анализ биохимия крови - 600 руб.

что было после этого, еще не знаю... ))

Итого: 3080 руб. - это пока...

Приход:

1000 руб - наличкой оставила в клинике

980 руб - перевод на ЯК ( 1000 руб. от Svetlanki :flower: )

100 руб. - наличкой от Галины, еще не отданы.

Итого: 2080 руб.

Долг на сегодня: 1000 руб.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»