Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Шелти пос. Лебяжье Ломоносовского р-она Ленинградской области
Добавлено: 28 авг 2009, 10:47
Новичок
Автор темы
Девочка шелти найдена в пос. Лебяжье Ломоносовского р-она Ленинградской области,3 дня бегала в центре посёлка,пока сегодня мы её наконец не изловили,клеймо пока не обнаружили,не смотрели ещё,окрас...не знаю как правильно называется у шелти-триколор наверное...чёрная спина,голова,подпал на мордахе и лапах рыжий с белым,возраст не понятен,не оч старенькая и не юная,не оч маленькая по росту,на мой взгляд чуток переросточек-пока находится у моей подруги,у которой 2 колли.
Заголовок сообщения: Re: Найдена Шелти пос. Лебяжье Ломоносовского р-она Ленинградской области
Добавлено: 28 авг 2009, 11:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А если и хозяина не найдёте, и подруга не оставит себе, то на улицу выпустите??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
у меня очень хорошие руки,даже на метиса шелти.У них недавно умер метис шелти ,мальчик, нашли его,выходили,оставили,теперь хотят только подобного. Работает женщина в Константиновском и живёт рядом и от вас недалеко.
Очень нужна фотография. Шелти очень мало и даже по внешнему виду часто можно понять какого разведения эта собака. Обязательно проверьте чип и клеймо, заявите в потеряшку.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0