Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чардаш за радугой ( Это были 3 года счастливой старости..( Великан-Метис водолаза..Хеппи! Велик-Чардаш дома!
Добавлено: 28 авг 2009, 02:25
Активист
Автор темы
Ситуация на 02.09.
Великан Миша готов к выписке...и СРОЧНО нуждается в передержке...
...ему обратно в подъезд нельзя..............это смерть........................ ....... все усилия напрасны..........даже думать страшно..........................!!!Юрий Петрович сказал, что пес бодрый, внушительный, с людьми неагрессивный, но видом своим отпугнет всех врагов от своего Человека....и песику около 6 лет!!!!! со слов Ю.П.!!!
Великан сейчас лидер в стационаре....надо ему оттуда срочно выбираться...а то другие мальчики его побаиваются.......
ЛЮДИ !!! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ АРХИНАСУЩНЫЙ ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ...МОЖНО ЗАГОРОДНОЙ...МОЖЕТ ДАЖЕ ПЛАТНОЙ... .... ДЕНЮШКА ТОЖЕ ООЧЕНЬ НУЖНА !!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!
Вот инфа от Леы Джесси..
По Мише на сегодня 02 сентября: анализ крови на лептоспироз 500 рентгеновский снимок 200 стационар 1500 препараты 350 обработка 250 Итого: 2800 Приход: 500-в клинике
За 500 руб. огромное спасибо форумчанке Пупс....
04.09. 250 руб. в клинике от Karina....Cпасибо Вам!!
Итого долг 2050 руб. за лечение...
Наверняка нужна будет платная передержка....посмотрим.......
.... Еще одно живое существо...большое, заброшенное, никому не нужное, голодное, сто раз преданное человеком ...но при этом добрейшее и доверчивое к человеку же...обнаружилось вчера...
В сосоеднем новом доме, в одной из квартир для ремонта, поселились гастарбайтеры, пришли со стройки и привели за собой огромного черного пса. Жил, видимо,там с ними...теперь в квартиру к себе пса не берут, а бросают у подъезда...он истошно лает и пытается врваться в дом...все жильцы в шоке...боятся подойти к входу..песик то НЕМАЛЕНЬКИЙ и на вид жутковатый...
Гасты к псу не признаются, говорят не их он и они не в курсе вообще... ....Все же великан прорывается в подъезд и лежит у лифтов целый день, ревет в голос как медведь...затем попадает в грузовой лифт и не собирается оттуда выходить...так и катался пару дней..народ подобрей подкидывал ему покушать...другие же орали про отстрел или спецслужбу по уничтожению... По ночам невыносимый рев...пес в плохом состоянии...раны на лапах...ясно, что ему больно физически и морально ... Вчера полночи решали вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?..три человека, сочувствующих зверю, все же нашлись и пес пошел на контакт с мужчиной..пес вышел из лифта...положил ему голову на колени...дал больную огромную лапу ... ..добрый и мудрый...знает команды лежать сидеть...
Далее зоотакси...долгая посадка большого пассажира....клиника Филмора...умоляли принять...приняли. В стационаре, слава Богу, оставили...хоть и переполнен он прилично..
Ночной осмотр показал необходимость операции на лапе, артроз задних конечностей, немолодой возраст, как минимум 7 лет, необходимость рентгена под наркозом и одновременную же кастрацию собаки... ... ...это первое решение дежурного врача...далее нужен терапевт и хирург...ждем.
Доктор сказал, шансы на приличную жизнь имеются, на первый взгляд, и пес вполне еще сможет быть неплохим охранником, или просто чьим то любимым домашним любимцем
Поможем ли мы этому большому прекрасному зверю ....надеюсь..ДА..
89046453454 Лена.
Фото из подъезда дома..
Последний раз редактировалось еления 04 июл 2012, 15:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Пес Великан.Метис водолаза.Брошенный,больной.2 дня жил в лифте,истошно кричал.Сейчас в IF..помогите пж !
Добавлено: 28 авг 2009, 02:40
Активист
Автор темы
думаю, нет, не потерялся... он заброшенный такой...шерсть вся в колтунах...все полагают, что выкинули давно...жильцы видели его с гастарбайтерами еще зимой иногда, со строек с ними шел...и всегда от него открещивались...пес с нами, но не наш но в Потеряшке могу зарегистрировать его конечно...
Заголовок сообщения: Re: SOS!Пес Великан.Метис водолаза.Брошенный,больной.2 дня жил в лифте,истошно кричал.Сейчас в IF..помогите пж !
Добавлено: 28 авг 2009, 03:00
Активист
Автор темы
MARMYSIK, надежда, конечно всегда есть...зарегистрирую песика...посмотрим ...да, пес очень страдает... и так плачет ужасно! при этом совсем не агрессивный....! и в зоотакси так ревел ! ужас! до сих пор в ушах это ...
Добавлено: 28 авг 2009, 13:00
Участник
Прямо мишка - ушастик. Удачи ему и скорейшего возвращения в свой дом, который обязательно будет.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 авг 2009, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
пока отмечусь
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 28 авг 2009, 19:02
Активист
Автор темы
Дорогие Форумчане! Огромное всем спасибо за поддержку!
Очень надеюсь, что у большого песика, благодаря Вам, все сложится более менее нормально! Он ведь шикарный, если подлечить, помыть и вычесать! Такой добряк Великан! Пожил уже прилично, видел всякое в жизни....но доброта и обаяние всегда при нем ...Насчет виллы и бассейна... отличая идея в принципе...ему бы пошло! ....думаю, песик был бы согласен и на гораздо более скромную жизнь...., с хорошим то человеком.... ..тоже ведь мечта просто!
Vagga, Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за предложение помощи денежкой! Просто мегаактуально!!!! Лучше всего перевести на яндекс кошелек в клинику Филмора, Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 или принести туда прямо, сказать, что для водолаза Великана...или мне звоните, если Вам это не совсем удобно 8 9046453454 Лена. СПАСИБО!
Добавлено: 28 авг 2009, 23:06
Активист
Автор темы
Марта, спасибо Вам за поддержку и понимание!
У меня не только Флинтик техлапый,... еще и щены подростки, бегаю на стройку ежедневно кормить...2 девки остались...и трехнедельные спасенные из ямы щенули с той же стройки....мать тоже кормлю ежедневно...тему сегодня создам,
еще там же полудикая стерилизованная стайка на прикорме....Ежедневные прогулки по стройкам как само собой уже ...вечерняя и утренняя пробежка, так сказать... ...на некоторых объектах вообще не думают о собаках...что сами найдут, тем и сыты..как уж повезет зверикам...Приморский рн, стройки нескончаемые!
А собаки иногда просто шикарные! В одном месте колли в будке сидит... я ее детеныша пристроила на днях...шикарный щен...мамку тоже надо выпросить у этих мужиков. Я уж и не говорю о 2х месячном полосатике котенке, кинулся мне в ноги неделю назад..даже написать некогда о нем.. у соседки на принудительной передержке сидит...чистый, ласковый, домашний рысик...но реакции на местные объявы нет...тоже надо пиарить срочно..
Добавлено: 28 авг 2009, 23:09
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
сейчас на форуме висит тема про ручки на большую собу,может глянете..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 29 авг 2009, 00:41
Активист
Автор темы
Я вечером разговаривала с Леной Джесси, она сказала, что песу сегодня уже кастрировали, а значит и делали рентген, наверное.. Рана на лапе,по ее словам, может быть залечена и без операции, вроде бы....хорошо бы! Колются антибиотики и взят анализ на лептоспероз...и в случае отрицательного результата Великан отпускается из стационара через неделю ...сказала Лена... типа готовьтесь... ....
Я в замешательстве.... откуда же взять передержку на этого мальчика? или сразу добрые ручки?? реально ли? Не кидать же опять у того же подъезда ! застрелят однозначно
Оказывается ТСЖ этого дома уже заказало вчера отлов на доброго плачущего Великана...но опоздали, мы их опередили..
Ждем готовность анализа..и, как говорится , ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Добавлено: 29 авг 2009, 00:45
Активист
Автор темы
Алёна Бьюс , спасибо за ссылку! Я ж туда вчера своего подопечного Рекса отправила! см.ту тему до конца и мою писанину в этой теме выше..там Хеппи я свои указала вчерашнее и сегодняшнее. так что там ужо занято ....нами же!
Добавлено: 29 авг 2009, 00:58
Активист
Автор темы
даа...фотки надобны срочно... постараюсь что то придумать...со временем завал просто...и звери повисли гроздями со всех сторон... не раньше понедельника получится туда поехать...попрошу Лену Джесси, может она там сможет быстрее песика пофоткать?
Добавлено: 29 авг 2009, 02:47
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
еления писал(а):
Алёна Бьюс , спасибо за ссылку! Я ж туда вчера своего подопечного Рекса отправила! см.ту тему до конца и мою писанину в этой теме выше..там Хеппи я свои указала вчерашнее и сегодняшнее. так что там ужо занято ....нами же!
читать то некогда...увидела-сразу строчить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4