Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Елена Новичкова

Архив

Сообщение Елена Новичкова »

Позвонила женщина, причем позвонила на Рика ( :? ), который пристрое аж в феврале, а объявление якобы какого-то там июня дано (еще раз :? ). Не суть.

Рассказала, что была у нее собака,умерла от старости, на Рика похожая, дворняжка, но умная - до жути, люди редко такими бывают! А Рик вон он как выглядит, если кто это чмо не помнит:

ИзображениеИзображениеИзображение

Что она хочет: собаку, молодую, до двух лет. Не поняла только - мальчика или девчонку. Дворняжку. Если будет лайкоидом - вообще классно.Про цвет особо не говорила, я так поняла, если рыжий - супер, но это не главное, а главное - умственные качества. Собака должна быть неагрессивной, очень умной, контактной, ей нужна собака-компаньон. Условия жизнии - квартира, есть ребенок (12 лет).

По разговору женщина мне очень понравилась.

Кидаем варианты сюда, я буду ей предлагать и показывать. Кидаем в таком формате:

фото (2-3), краткий рассказ о собаке, ваши контактные данные.

Алена Бьюс!! Кинь Ричарда! Он, конечно, не особо лайка, но я хочу его показать, если ты не против!

Всем спасибо, жду!
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 02 сен 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова

Re: Руки на очень умную и контактную дворняжку

Сообщение ирина романова »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 35#p750035

Керри - великолепная собака- компаньон! Она умная, общительная. абсолютно неагрессивная - ладит со всеми: детьми, кошками, собаками!!!!

ИзображениеИзображение

она бродила по обочине КАДа,пытаясь перейти огромное,грохочущее шоссе.

Наташа и ее муж не смогли проехать мимо. Хотя сами ехали еще с одной спасательной операции,и в машине уже сидело около десятка кошек! Забрали и Керри.

Пока она обитает у них на передержке.

Наташа

тел: 8-962-725-66-02
Последний раз редактировалось ирина романова 27 авг 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Jylia

Сообщение Jylia »

Предложите, пожалуйста, нашу Диночку, засиделись мы уже на передержке.

Девочке примерно 1,5 года. Очень ласковая и послушная. Хорошо ходит на поводке, знает команды, все дела только на улице.

Рост примерно 40-45 см в холке.

В еде предпочтение натуралке.

Изображение

Изображение

Вот наша темка.viewtopic.php?f=32&t=20207&start=60

Спасибо!
Sanat

Сообщение Sanat »

Вот. Не лайкоиды, но вдруг понравятся! Мама Рада и доча Чарка - умнющие, в жизни чаровницы. Как раз для квартиры, для ребенка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=720
Светлая

Сообщение Светлая »

О, посмотрите Бублика, пожалуйста! Он маленький, молоденький, чуть больше года, 40см. в холке всего, слегка кучерявый, ласковый до невозможности.

Фотки не очень, но его фотали сразу после операции, мордочка зашита (собака покусала сильно). Сейчас в стационаре. До прогулки терпит. На прогулке уже бодрячком, не тянет, общительный. Он хорошенький, правда! Эх, фотик у меня сломался, я бы его без воротника сфотала . Укусить не может ни при каких обстоятельствах.

Изображение Изображение

viewtopic.php?f=2&t=26770

8911-963-74-89 Света.

Изображение Изображение Изображение[/quote]
Последний раз редактировалось Светлая 28 авг 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

попытаемся пристроиться к лайкоидам))))

Ласковая и дружелюбная собака, явно бывшая домашняя -подходила к прохожим и давала лапу...Знает поводок и ошейник, спокойно ехала в машине

звонить Саше тел 8-921-187-01-97

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 87#p790687
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Блин. Меня постоянно выкидывает из и-нета. У Владимира Футермана сидят в стационаре Апрель. Очень преданный, ласковый пес. Знает все команды. Спокойный и домашний. Можно даже сказать, интеллектуал. Умнейший пес. Все понимает.

Изображение

Изображение

Тел. Зооспаса: 8-911-252-04-33
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 28 авг 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Эта собака попала в Приозерский приют для бездомных животных с ужасной травмой , подробнее написано в этой теме viewtopic.php?p=599503#599503

сейчас даже не хочу это все вспоминать, Малышка поправилась, отъелась, стала очень дружелюбной, милой псинкой...Теперь у нее новая жизнь, в которой она очень надеется встретить хозяина, именно СВОЕГО человека, который не будет способен на то, что сделал с ней другой человек....

Находится Малышка в Приюте для бездомных животных в Приозерске, можно приехать, познакомиться с ней...Подумайте, а вдруг, именно вы -тот человек, которого она ждет?,,,

Телефон оставляю свой : +7-951-665-02-27 Татьяна и Владелицы приюта , Анны +7-921-550-91-08, звонить можно ,как мне, так и ей 8)

Изображение

вот ссылка на основную тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=22744
irin

Сообщение irin »

У менея щеник трехмесячный очень срочный. Спокойный, внимательный, очень контактный, "прислушивающийся" такой. Вполне может вырасти умным, трудно сказать сейчас насколько будет лайкоидом, но похоже очень, а главное - рыжий. Писанье на пеленку в доме почти сразу освоил, тоже об уме говорит. Вот судите сами.

viewtopic.php?f=9&t=26942

Изображение Изображение Изображение
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Снова предлагаемся Фомушка и Нэнси. Счас будут ссылки.

НЭНСИ. viewtopic.php?f=9&t=24264

Метис овчарки,девочка.Привита,стерилизована,чипирована.Веселая,смешная.Очень хорошая охранница (шуму создает много,к чужим не подходит,но и не набрасывается).Без каких-либо проблем.

Изображение

Фомушка viewtopic.php?f=2&t=26820&p=792686#p792686

В начале апреля в Петергофе Фомушка стал жертвой притравки бойцовой собаки. Умереть не дали. После лечения в клинике Фома ожил как физически, так и морально. Сейчас это умный, душевный и благородный пес. Ему около 2-х лет, здоров, привит, чипирован, доброжелателен со кошками и собаками, прекрасно играет со щенками и детьми. Некрупный, 50-55 см в холке, метис лайки и овчарки. Сейчас живет на передержке. Раны его зажили, скальпированная рана покрылась чудесной шелковой шерсткой. Осталось только найти свой дом.Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

АннаТ писал(а):
Элина2 писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение

может этот пёска подойдет? а то ситуация, действительно, критическая...его темка:

viewtopic.php?f=2&t=22958&start=30
и окрас почти рыжий :-[
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

посмотрите на нас!!!!

Уля 1,5 года, 55 см в холке, стерилизованная, привита, очень добрая, преданная, основные команды знает,быстро всему обучается, ладит со всеми животными.

Ирина 8-951-641-01-03

Ксенья 8-911-939-90-17

ее тема viewtopic.php?f=12&t=13362

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
Елена Новичкова

Девочки, милые, исправьте пожалуйста свои посты!!! ну не могу я сидеть и про каждого из тем вытягивать информацию, ну нет у меня времени!!!

Мне это по почте отправлять все...

пожалуйста!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Елена Новичкова писал(а):Девочки, милые, исправьте пожалуйста свои посты!! ну не могу я сидеть и про каждого из тем вытягивать информацию, ну нет у меня времени!!

Мне это по почте отправлять все...

пожалуйста!
Про Нэнси и Фомушку надо что-нибудь исправить? :-[
Елена Новичкова

BETTY писал(а):Про Нэнси и Фомушку надо что-нибудь исправить?

Нет, с этими ребятами все отлично ;) :thank you:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Елена Новичкова писал(а):
BETTY писал(а):Про Нэнси и Фомушку надо что-нибудь исправить?

Нет, с этими ребятами все отлично ;) :thank you:
Спасибо..... Они будут ждать и надеяться :-[
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

У меня есть два пёски-мальчика.Оба кастрированы.Темы про них даже нет.Живут оба на улице-выжили,и смотрятся хорошо,пока лето.А впереди холода. :(

Один-лайкоид.чёрно-белый около года,шерстяной,второй лет 5-очень пушистый,типа бобтейла.

Оба контактные,тянутся к людям,очень хотят попасть в дом.
tasuha

Сообщение tasuha »

А на нас посмотрите!!!

Зарочка хорошая,умная девочка, веселушка :P

viewtopic.php?f=2&t=20961

Наташа: 89627256602

@@@
К
Ксения Величкина

Сообщение Ксения Величкина »

Изображение

Очень умненькая,общительная и ласковая собачка Дуська находится в приюте "Друг" и очень ждёт своих хозяев.Привита,чипирована.

8-921-312-46-47 Антонина
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 28 авг 2009, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
К
Ксения Величкина

Изображение

Не обыкновенно умный,общительный и ласковый Лорд,возраст 1,6,высота в холке 50 см,привит,чипирован.

8-921-312-46-47 Антонина
К
Ксения Величкина

[URL=https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104 ... 1.jpg.html]Изображение[/UR Мини овчарочка Чара с тяжёлой судьбой,но не смотря на это очень ласковая девочка.

8-921-312-46-47 Антонина
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются!

Сука, метис, примерно 2,5 года, 45 см. в холке, стерелизована.

8-911-909-86-52 Наталья.

Вот тема: viewtopic.php?f=9&t=24112
Nadine

Сообщение Nadine »

Изображение

Изображение

Девочка. Сейчас она уже постарше на 3 недели. Очень умный ребенок, обещает при условии занятий превратиться в супер умную собаку. Все понимает. Делишки старается выносить из дома.

8 921 904 65 21 Надежда
Волчица

Сообщение Волчица »

У меня вот оба воспитанника умные:)

Это Рамс, его отняли у алкаша, который жутко избивал малыша. Сейчас ему около 9 месяцев, более менее отправился от шока. Мальчишка умный и очень преданный тому, кто рядом. Очень любит общество людей, правда мужчин побаивается, после того хозяина. Ко всем адекватен, очень душевный мальчик.url=https://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/090 ... 3.jpg.html]Изображение[/url]

Валялки:)

Изображение

Изображение

А это Лада. С ней непонятно что случилось до конца, но остался шрамик на мордочке. Тоже битая собака, при чем тоже мужчиной. очень общительная и очень любит детей! Хорошая и милая собака.

Изображение

Изображение
Espera

Сообщение Espera »

У меня есть замечательный вариант - щенята-метисы для души, охраны и семьи!

Осталось трое замечательных щенков, возраст 3, 5 месяца, три девочки, полупушистые и гладкошерстные, вырастут среднего размера - 40-50 см в холке.

Дети со всеми анализами - здоровые и дружелюбные!

Щенки очень смешные, игривые и забавные!!! Стерилизация бесплатная. Характер игривый. Будут отличными друзьями, веселыми спутниками и хорошими охранниками! Смотреть недалеко от Ломоносовской.

2 девочки - рыже-черные, 1 девочка - палевая.

Контакты: 8-921-357-78-38 Надежда

Эти красавицы около месяца жили в темном загоне - никому не нужные...

В них очень много любви... Они истосковались - хотят в дом.

Изображение

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Выбрали кого-нибудь?
Елена Новичкова

Я буду отправлять все в понедельник!
Margarita

Сообщение Margarita »

Собака Нора, солнечно-рыжее чудо на длинных ногах с изящным «платком» вокруг шеи ищет очаровательно добрых хозяев! Нора – один сплошной позитив, очень любит всех – детей, с которыми готова играть часами, собак и кошек. У нее отменный аппетит, она чистоплотна и прекрасно ездит в автомобиле – так что можно смело утверждать, что Нора – мечта, а не собака! Стерилизована и привита… И очень Вас ждет!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

"Алёнкин теремок" все контактные,2х летки,Лорик самая молодая 9 мес.
Ответить

Вернуться в «Архив»