Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украли перса кремового цвета в июле 2007
Добавлено: 27 авг 2009, 19:24
Новичок
Автор темы
Увезли от дома с пр. Индустриального средь бела дня, соседи видели бежевую четверку. Ему около 6 лет, окрас кремовый, еле-еле видны полоски на боках, хвост не очень длиный но пушистый. Зовут Тёма, не любит на руках сидеть, ласковый, любит гулять. Особых отличий от других таких же персов нет, только над хвостом по позвоночнику прощупывается маленький бугорок. Кастрированный.
Заголовок сообщения: Re: Украли перса кремового цвета в июле 2007
Добавлено: 27 авг 2009, 21:17
Грустная история... Если совсем отчаетесь, да если и не совсем, добро пожаловать в раздел "В хорошие руки (кошки)". Там очень много тех, кому крыша над головой за счастье.
странно. я год назад пиарила котика с этими фото. Это фото Вашего кота? вы их делали?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 28 авг 2009, 11:36
Новичок
Автор темы
Я бы взяла конечно какого-нибудь брошенку, но у нас еще полосатая живет, Тёмкина подруга с детства. Её моя дочь щас сильно "любит"- до визгов кошачьих
Марка машины действительно наводит на мысли печальные, но все же.... а вдруг обошлось!
А фото не мое, мы переписывались с одной женщиной, не помню как ее зовут, мама съездила к ней, но тот кот в реале другого цвета, а на фото как наш. Наши все фотки плохого качества, с мобильного телефона. Если это не по правилам я конечно заменю их. Просто очень похож.
Добавлено: 28 авг 2009, 11:51
Новичок
Автор темы
Забыла. Я его выпускала гулять, у нас 1 этаж, орет-выпускаю-соседи заводят обратно. Так всегда было летом. Как раз в тот день собирались его на дачу отвозить. Не успела с улицы забрать.
Добавлено: 28 авг 2009, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
мдя... а ничего, что на улице машины, бомжи, гастарбайтеры, которые их жрут, собаки, которые их рвут, не говоря уже об инфекциях, отравленных крысах и прочих прелестях? зачем выпускать домашнее животное в городе на улицу? в общем, своими же руками угробили кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3