Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неё
Добавлено: 27 авг 2009, 16:12
Новичок
Автор темы
.
Помогите мне пожалуйста!
23 августа в садоводстве Дунай я гуляя с детьми нашла собачку.
Собачка с ошейником!!!!!!
На след.день я развесила объявления, а потом в городе написала в газеты и позвонила в Потеряшку... пока никто не откликнулся ... муж намекает что её просто бросили специально т.к. конец лета и люди просто могли уехать без неё ...
собачка молодая, добрая, весёлая и главное очень послушная, всё понимает, я её пока поселила на кресло а рядом диван стоит так вот она пыталась на диван пристроиться но я ей 2 раза показала обратно на кресло и она там осталась, ещё она хотела взять детскую игрушку а мы ей другую дали и сказали что вот эта игрушка её так она больше детские не трогала играла с той ...
у неё очаровательные стоячие ушки, я посмотрела они совершенно чистые, зубки тоже белые.
Может быть кто-то захочет взять её к себе, моя мама привезёт её на машине!!!
мой телефон: 89618095025 Таня
Последний раз редактировалось Pandora с ЛВ 27 авг 2009, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неё
Добавлено: 27 авг 2009, 16:24
Новичок
Автор темы
спасибо, телефон написала!
она и правда чем то на лайку похожа, у неё главное ушки чётко стоячие, большие и хвост крючком!.. я ещё в контакте поищу группу Дуная может туда тоже написать
Ещё в ЖЖ в сообществах напишите, в отдам даром например, оттуда бывает очень хороший отклик, только обязательно проверяйте людей по чёрному списку, и почитайте тут на форуме как пристроить животное, чтобы потом локти не кусать.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неё
Добавлено: 27 авг 2009, 20:59
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
есть смысл в правлении поспрашивать, они многое знают, и у старожилов. хотя - мог и из лесу не совсем туда прибежать. на ж/д повесить бы фото. попросите макеты сделать в разделе помощь.
Добавлено: 27 авг 2009, 21:43
Новичок
Автор темы
Я объявлений много повесила: на станции, на магазине и на столбах, только вот без фото ...
в газеты я тоже написала но написала в раздел "найденных" а не в раздел "отдам в хорошие руки" , надеялась что хозяин найдётся, а в хорошие руки побоялась в газете написать, думала может тут кого найду тут всё таки люди именно имеющие отношение к животным пишут...
в Потеряшке сказали что нас зарегистрировали и потом нам позвонят - пока не звонят ...
Добавлено: 27 авг 2009, 23:08
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
здорово! такое точно увидят. м.б. ещё у магазинов повесить? бывают такие магазинчики в садоводствах, в Кировск-Мга в каждом квартале, не знаю, как в Дунае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2