Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpg
F.png
K7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpg
18.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg1~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg
sobachki.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
01.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg_ropvbyr5ro.jpgHD7_5966.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_9440.jpg-n588JlIR1I.jpg4_oshi.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:12 
Новичок

Автор темы

.

Помогите мне пожалуйста!

23 августа в садоводстве Дунай я гуляя с детьми нашла собачку.

Собачка с ошейником!!!!!!

На след.день я развесила объявления, а потом в городе написала в газеты и позвонила в Потеряшку... пока никто не откликнулся ... муж намекает что её просто бросили специально т.к. конец лета и люди просто могли уехать без неё ...

собачка молодая, добрая, весёлая и главное очень послушная, всё понимает, я её пока поселила на кресло а рядом диван стоит так вот она пыталась на диван пристроиться но я ей 2 раза показала обратно на кресло и она там осталась, ещё она хотела взять детскую игрушку а мы ей другую дали и сказали что вот эта игрушка её так она больше детские не трогала играла с той ...

у неё очаровательные стоячие ушки, я посмотрела они совершенно чистые, зубки тоже белые.

Может быть кто-то захочет взять её к себе, моя мама привезёт её на машине!!!

мой телефон: 89618095025 Таня

Изображение

Последний раз редактировалось Pandora с ЛВ 27 авг 2009, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:15 
Старый знакомый

хороший пёс,мог и убежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:16 
Активист

КРАСССОТА !!!

Мне, кажется, она на карельскую лайку похожа :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:19 
Активист

в Дунае вроде много форумчан дачу имеет...

люди, поогите советом...

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:19 
Участник

Оставьте свой номер тел. иначе тему удалят.
Симпатяжка - песка! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:24 
Новичок

Автор темы

спасибо, телефон написала!

она и правда чем то на лайку похожа, у неё главное ушки чётко стоячие, большие и хвост крючком!.. я ещё в контакте поищу группу Дуная может туда тоже написать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 17:31 
Посетитель

Ещё в ЖЖ в сообществах напишите, в отдам даром например, оттуда бывает очень хороший отклик, только обязательно проверяйте людей по чёрному списку, и почитайте тут на форуме как пристроить животное, чтобы потом локти не кусать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:40 
Участник

Какая красивая. Молоденькая совсем. Кому то посчастливится. Только надо недельку другую хозяев поискать конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 19:30 
Посетитель

Зарегистрируйте в Потеряшке,повесьте объявления.в Шанс,Из рук в руки,на сайте Потеряшке.Ищите хозяев!!!
Собака ждёт своих родных хозяев.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 20:59 
Активист

есть смысл в правлении поспрашивать, они многое знают, и у старожилов.
хотя - мог и из лесу не совсем туда прибежать.
на ж/д повесить бы фото.
попросите макеты сделать в разделе помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 21:43 
Новичок

Автор темы

Я объявлений много повесила: на станции, на магазине и на столбах, только вот без фото ...

в газеты я тоже написала но написала в раздел "найденных" а не в раздел "отдам в хорошие руки" , надеялась что хозяин найдётся, а в хорошие руки побоялась в газете написать, думала может тут кого найду тут всё таки люди именно имеющие отношение к животным пишут...

в Потеряшке сказали что нас зарегистрировали и потом нам позвонят - пока не звонят ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:03 
Новичок

Автор темы

вот такое объявление сделала, повешу завтра на Дунае:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я нашла собачку - теперь ищу её хозяина или нового хозяина для неёСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:08 
Активист

здорово! такое точно увидят.
м.б. ещё у магазинов повесить? бывают такие магазинчики в садоводствах, в Кировск-Мга в каждом квартале, не знаю, как в Дунае.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]