Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете последних событий , будет ли моя просьба администрацией считаться рекламой . не знаю . Собственно вот . затеяли ремонт на кухне , кухня убитая , малой кровью не отделаться , всё по полной программе . стены , пол , потолок , поэтому посоветуйте фирму . занимающиеся строительством и ремонтом , качества и низкая цена приветсвуется. правда , наверно эти понятия взаимоисключающие мой телфон 89117073540
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
И так,нужна строительная фирма и дизайнер ...... имеем деревянный 2-хэтажный сруб под крышей-надо сделать дизайн-проект и достроить дом. авансов не раздаю,особенно дизайнеру-сначала хочется посмотреть работу ,хоть в черновиках Дом находится в 20 мин от м. Ветеранов
И так,нужна строительная фирма и дизайнер ...... имеем деревянный 2-хэтажный сруб под крышей-надо сделать дизайн-проект и достроить дом. авансов не раздаю,особенно дизайнеру-сначала хочется посмотреть работу ,хоть в черновиках Дом находится в 20 мин от м. Ветеранов
Людмила, могу Вам дать телефон строителей, которые у меня дом доделывали. Мы пока дом строили, сменили их множество. Но они не дизайнеры конечно, дизайн мы сами придумывали.
Мне понравилась фирма allbeststroy.com/. Приехали, заключили договор и все работы выполнили довольно оперативно. Плюс там сейчас скидка на дома из профилированного бруса 10%. Есть возможность сэкономить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4