Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш Вот такие кошки ходят по дорожкам! Котенок-трехцветка 2,5 мес В Хэппи!
Добавлено: 27 авг 2009, 13:32
Участник
Автор темы
Знакомтесь- Тесс Не успела я порадоваться что ванная моя свободна от котят, как тут же под моим носом возникло это маленькое существо. Существо сказало "мяу" и настойчиво просилось домой. Я пыталась убедить существо и себя что оно не более чем моя галлюцинация, но оно быть галлюцинацией совсем не хотело и рвалось в мой дом с силой тайфуна. пришлось со вздохом вытащить из ванной коврик и корзину для белья не так давно с гордостью поставленные туда и расположить там лоток, миски, лежанку. Самое грустное в этой истории то, что через неделю мне уезжать, а само существо жить не сможет в моё отсутствие Поэтому помогите пиаром, пожалуйста!!! Изумительная трехцветная малышка 2,5х месяцев, к лотку приучена, кушает сухой корм, ласковая, не боится собаку- даже мурчит ей , очень дружелюбная кошечка станет прекарсным украшением Вашего дома и принесет в него тепло и любовь! +79217409295 Наталья
Последний раз редактировалось Ната 12 ноя 2009, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Такая чудесная расцветочка в мелкий дрипчик и половинчатый мордень - прелесть!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 2Ш Вот такие кошки ходят по дорожкам! Котенок-трехцветка 2,5 мес
Добавлено: 27 авг 2009, 21:47
Участник
Автор темы
Граждане, ну посмотрите на нашу красотку Тесс! Она так хочет домой и ей очень грустно сидеть взаперти в тесной ванной! Ей хочется залезть на ручки к своему любимому человеку и мурчать ему на ушко свои кошачьи песенки Помогите малышке пиаром, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: 2Ш Вот такие кошки ходят по дорожкам! Котенок-трехцветка 2,5 мес Нужен пиар!!
Добавлено: 14 окт 2009, 18:12
Участник
Автор темы
Ну вот, вчера тесс уехала в новый дом, а сегодня уже вернулась обратно- местный доберман решил что это живая дичь, которую надо поймать и съесть. Никакие доводы не помогли, он словно с цепи сорвался. Так что мы продолжаем искать дом. Очень-очень надо!!!
Заголовок сообщения: Re: 2Ш Вот такие кошки ходят по дорожкам! Котенок-трехцветка 2,5 мес Нужен пиар!!
Добавлено: 22 окт 2009, 13:56
Участник
Автор темы
Граждане, ну дорогие мои! Ну сделайте мне подарок на свадьбу, попиарьте мартышку! У меня все свадебное путешествие насмарку идет, только о ней и думаю! SOS!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2