+1000000Венечка (Аня7) писал(а):Мне вот интересно, за собаками следить то надо, а вот за трехлетним ребенком? Да еще и на чужой территории, где крупные собаки ?
Нормальная мама, ответственная. А потом денежков срубить.
Венечка (Аня7) писал(а):Мне вот интересно, за собаками следить то надо, а вот за трехлетним ребенком?Да еще и на чужой территории, где крупные собаки ?
![]()
Этим можно как то оперировать? туд под лишение родительских прав не тянет? А ребенок мог собаку и ударить и за хвост подергать, что он неоднократно со своими и проделывалВенечка (Аня7) писал(а):Мне вот интересно, за собаками следить то надо, а вот за трехлетним ребенком?Да еще и на чужой территории, где крупные собаки ?
![]()
О том и речь. Наверное, нужны свидетели, что ребенок "доставал" собак и не умел в силу возраста и отсутствия привитых навыков обращаться с чужими собоками. Мама должна головой думать, и следить за своим ребенком, тем более на чужой территории.Кати писал(а): Этим можно как то оперировать? туд под лишение родительских прав не тянет? А ребенок мог собаку и ударить и за хвост подергать, что он неоднократно со своими и проделывал
А никто и не отрицает вину владелици собак, включая ее саму, вопрос, ее исчисление в юридическом плане.Макко писал(а): Имхо виноваты оба - мамаше надо было ребенка к юбке пришпилить, а не на пол-лимона губу катать, а женщине, уж если к ней малыша притащили, как-то ограничить своих псов.
девочку, но это не суть важно.Макко писал(а): даже мальчика пытались под обед оборудовать.
Там не только лечение шока, там пластичиские операции впереди, а вот их доказать чеками ой как просто. Собака покусала за голову. Интересно, почем нынче пластика...vini писал(а):Если серьёзно, то есть смысл предложить какое-то реальное отступное, а если дама не может остановиться, то идти в суд. Доказать сумму очень тяжело, моральный ущерб надо тоже подтверждать чеками и справками о расходах на лечение того морального шока и ущерба от него. Забодается дама справки собирать...
Дом строят те, с которых денег хотят снять, то есть на данный момент они, то есть деньги, есть, значит можно снять, а мамушу недавно с работы сократили, и насколько я знаю, еще и сами немаленькую сумму должны владелице собак, в долг брали (ну то есть ее родители брали)Макко писал(а):"Помогите, собаки покусали, дом достроить надо".
+1. А я еще обычно настоятельно прошу детей к нам не приводитьselena писал(а):Судиться надо, потому как ничего хозяйка собак не должна. на ее территории чужой ребенок был покусан собакой, охраняющей территорию. куда мать ребенка смотрела? Я всегда предупреждаю гостей с детьми - собаки есть собаки.
Кати писал(а):Там не только лечение шока, там пластичиские операции впереди, а вот их доказать чеками ой как просто. Собака покусала за голову. Интересно, почем нынче пластика...vini писал(а):Если серьёзно, то есть смысл предложить какое-то реальное отступное, а если дама не может остановиться, то идти в суд. Доказать сумму очень тяжело, моральный ущерб надо тоже подтверждать чеками и справками о расходах на лечение того морального шока и ущерба от него. Забодается дама справки собирать...