Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Африканские ахатины отдадутся в заботливые руки! В Хеппи нас!
Добавлено: 26 авг 2009, 21:50
Участник
Автор темы
Отдам трех улиток в заботливые руки. В свое время мне их презентовали люди. Они у них расплодились и они уже чуть не выкидывать собирались. Было две потом они снесли яички, я их вовремя утилизировала. А одно спаслось. Теперь их трое. Не стерилизованы , 15 см в длину. Уход прост. Вся информацмя в ссылочке: http://achatina.by.ru/pages/house.html
Заголовок сообщения: Re: Африканские ахатины отдадутся в добрые, заботливые руки!
Добавлено: 29 авг 2009, 13:19
Участник
Автор темы
Mingelen писал(а):
вы их без аквариума отдаете? и как можно не допустить их размножения?
Да, отдаю я их без аквариума. Потому как это последний дежурный аквариум к моему 100 литровому. Все раздала ранее. Недопустить размножения, нужно вовремя убирать из аквариума яйца (маленькие белые шарики) вот и все.
у меня такие жили когда не было собаки. еще обычные жили, садовые... они когда капустные листья едят - если тихо то можно услышать как хрупают очень забавные существа....
Заголовок сообщения: Re: Африканские ахатины отдадутся в заботливые руки!Ну что никому не нужны козявки?
Добавлено: 06 сен 2009, 23:53
Новичок
я не опоздала на раздачу?) давно хотела завести ахатина, даже аквариум почти нашла... через неделю-две точно будет ^^ если хотя бы одна улитка еще останется, можете на меня рассчитывать)
Заголовок сообщения: Re: Африканские ахатины отдадутся в заботливые руки!Ну что никому не нужны козявки?
Добавлено: 07 сен 2009, 07:02
Участник
Автор темы
Стеллмария писал(а):
я не опоздала на раздачу?) давно хотела завести ахатина, даже аквариум почти нашла... через неделю-две точно будет ^^ если хотя бы одна улитка еще останется, можете на меня рассчитывать)
Хорошо, если одну улитку на этой неделе не заберут (самую первую кот. забронировали), я ее Вам отдам.
Добавлено: 07 сен 2009, 09:35
Участник
Автор темы
Итак, 1 улитка - Святослава (если до конца недели улитку не заберут, то она переходит "Стеллмария"). 2 улитка - лидок 3 улитка - laisa Надеюсь все по справедливости и в порядке очереди. Р.с. Больше улиток нет.
Ближайшее ко мне метро Лиговский пр., бываю по маршруту ст.м. Ломоносовская, Пролетарская, В.О. Работаю с 9 до 18. Тел. в подписи, звоните договоримся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5