Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!Морской поросеночек Миша нашел новый дом:)
Добавлено: 26 авг 2009, 13:47
Посетитель
Автор темы
Морской свин ищет дом.Зовут Миша 2 года. Окрас коричневый.Гладкошерстный. Отдается только в самые ответственные ручки Фото постараюсь скоро выложить@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 01 сен 2009, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Морской поросеночек Миша в поисках нового дома:)
Добавлено: 27 авг 2009, 01:01
Посетитель
Автор темы
Вобщем история следующая: Есть хорошая девушка,у которой дома уже несколько животин включая Мишу. Она оочень хочет взять собаку со Ржевки,т.к. сильно привязалась к ней,НО дома поставили условие: пристраиваешь хотя бы Мишу-->берешь Спарту@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Морской поросеночек Миша в поисках нового дома:)
Добавлено: 29 авг 2009, 13:55
Посетитель
Автор темы
Вот что пишет хозяйка Миши: "Как у всех свинок: свистит, когда хочет есть или пить, а еще общается с домофоном, наверное, думает, что это вторая свинка свистит. Любит и в основном ест: огурцы, одуванчики, петрушку, укроп, китайский салат, морковь, дыню и арбуз не прочь летом, весной - черешня и абрикос. На руках сидит спокойно может поговорить или поворчать, бегает по коридору, встает на задние лапки ,если видит людей, а они к нему не подходят. Ну вот такой. Фотки попозже..." вот такой он,Миша @@@
Нам Мишу покажите? У нас есть Веник, ему, правда, только 7 мес.. но мы изначально планировали двух и даже купили громадную клетку, кажется ему там одиноко одному! Если Мишу никто не берет и дочка одобрит, мы бы взяли!
Девочки, в выходные не появлялась здесь. Мишаню ещё не отдали? Готова взять на постоянное место жительство к себе. О себе: опыт общения с морскими свинками имеется. Дома -кот - меланхолик, подобранный о раннем котячестве на помойке. Вылеченный от всяких гадких заболеваний и улитка ахатин. Живу в пригороде Питера. Обязуюсь предоставлять отчёт о жизни Мишани. Единственная проблема на сегодня - клетка, но кажется, кто-то из девочек предлагал здесь её. Готова ответить на все вопросы, если таковые будут иметься. что скажите?
_________________ Вера в чудеса - такая же жизненная необходимость,как пища и крыша над головой.
форум тупит! С полчаса пытаюсь докричаться, что Мишу берем! Он вылитый наш Веник! И клетка вторая у нас уже есть! Как связаться с хозяйкой и каковы будут критерии отбора ручек?
Кхм...ну то, что есть уже одна - не повод! у меня и собак две, и котов,что ж мне теперь остановиться? Хотя по справедливости вы - первая, но и нас поймите! мы искали похожего на нашего! А тут Мишу увидели и влюбились сразу. Так что, если у вас никакого нет, то по идее - вам все равно! А нам такого типажика только девочки попадаются, а нам девочку никак - их же не стерилизуют... у нас уже все давно для двоих готово - и клетка вторая для адаптации есть, и Веник живет в большой метровой на случай соседа... Хотя, решать, конечно, хозяйка будет! В любом случае - удачи вам!
Я вас понимаю очень хорошо, но поймите и меня ...Да,у меня нет морской свинки, но мне не всё равно, какой она будет. Я ждала фотографии, на фотке - он меня очаровал сказочно. Вы в первом своём сообщении писали, что возьмёте, если никто, не возьмёт... вот появилась я со своим чётким конкретным намерением взять Мишаню на постоянное место жительство к себе в квартиру. , остался вопрос за хозяйкой - кому? Все остальные вопросы - решаемы.
Интересно, что скажет Tasuha?
_________________ Вера в чудеса - такая же жизненная необходимость,как пища и крыша над головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3