Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpg1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0005.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
4_oshi.jpgHD7_6788.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0731_2.JPG
190815_0004.jpg
_77A5050_1mb.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgDSC_0731_2.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:28 
Новичок

Автор темы

натолкнулась случайно, , слов нет. Пусть с ними сделают такое же.http://teh-nomad.livejournal.com/13791.html

Последний раз редактировалось Тато4ка 26 авг 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:35 
Свой на форуме

Не открывается по ссылке. Открывается но ничего не показывает, только название.
Но суть ясна.
Как и Вы надеюсь, что найдется и на них... }:)
Очень надеюсь!
P.S. Только это не люди, а выродки и гнить их костям в помойной яме.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:46 
Новичок

Автор темы

не знаю , что не так, я перехожу по ссылке все открывается и видео и фото, только долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:47 
Новичок

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 12:55 
Новичок

Люди, вот ЭТО вот за что? Что она им сделала? Откуда это в нелюдях, ? Хочешь крови, хочешь насидия- дуй на войну.....предложений хоть отбавляй. Я не за жестокость на войне, я за более -менее вменяемое перенаправление врождённой или преобретённой жажды крови.Там ещё и адреналин( тебя в ответ тоже грохнуть могут) ...А издеваться над слабенькими.... В чём прикол?!?" дичь какая то......Вот бы статью серьёзную за вот это вот всё скотство

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 13:01 
Частый гость

Зрелище,конечно,сказать ужасное,мало :angry:
И на каком сайте,интересно,такое выкладывают ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 13:39 
Посетитель

Просто жуть ... Хочется думать ,что это видеомонтаж, ходя мозг понимает,что это ужасная правда .И это делает так называемая "женщина" . Остается надеяться,что справедливость когда-нибудь восторжествует, и она пройдет сама через муки, которые испытал маленький несчастный котенок . Самое ужасное, что весь этот кошмар выставляется напоказ в интернете , и масса моральных шизоидов сидят и балдеют от увиденного .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 13:44 
Старый знакомый

надеюсь эту суку найдут. а если не найдут - с ней такое же случится.
:sick:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:01 
Частый гость

А зачем это смотреть? Жить скучно? Так найдите эту с*ку и поступите с ней по своему разумению. А просто так посмотреть и потом плеваться от злости - это уже что-то из области человеческой глупости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:06 
Старый знакомый

поплеваться тоже помогает. учитывая, что это в Москве, а не в СПБ - найти лично эту тварь не представляется возможным.
а закрывать глаза на это все (то есть не смотреть, как вы говорите) - равнодушие. а это самый тяжкий грех }:)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:07 
Новичок

Вчера обнаружила http://vkontakte.ru/video31981809_124189651 Руки до сих пор трясуться, хотя и не включала.... и так все понятно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:09 
Посетитель

есть такая поговорка: "кто кошку убьет, тому ни в чем счастья 7 лет не будет". надеюсь, что народная мудрость на этот раз окажется права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:14 
Новичок

За кота конечно бы убивать не стал, но баллончик бы применил и кота бы отобрал. Но люди способны на многое, посмотрел тут фильм про дедовщину, с какой изщренной жестокостью в армии старшии издеваются над младшими вплоть до изнасилования, то понял, если люди с таким зверством обращаются друг с другом, то уж животных и подавно жалеть не будут. У меня вообще пессимистическое мнение с такам сознанием у нашего народа, Россия не просуществует в нынешних границах долго, захватят и растащат на части китайцы, кавказцы и азиаты, правда к животным у них отношение не лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:15 
Новичок

"есть такая поговорка: "кто кошку убьет, тому ни в чем счастья 7 лет не будет". надеюсь, что народная мудрость на этот раз окажется права."

Мне бабушка говорила по другому: "Кто убьет кошку, тому она том свете глаза выцарапает". Кот древнее и неприкосновенное животное, в Древнем Египте за убийство человека пожизненная каторга в серебрянных рудниках, за убийство кошки смерть. Правда это сыграло плохую службу в войне с персами. Персы, идя в бой против египтян, привязали к щитам кошек, египтяне проиграли войну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:25 
Свой на форуме

Вам на этом форуме жестокости мало? Не знаете в какой теме ее отыскать? ссылок накидать?
Бросьте вы, действительно, тут опусы писать, посмотрите сколько реальных тем, тех, где еще можно помочь, падают вниз и пропадают. В каждой искалеченные так или иначе животные, потенциальные и реальные смертники!
На них времени не хватает, а тут и посмотреть и отписаться находится.
Сколько уже писали о том, что не нужно собирать по иннету и тащить сюда все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:27 
Новичок

Стоит ли делить на кошек и собак? Может, правильнее на людей и животных?? Вот http://vkontakte.ru/video31981809_124189651

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:52 
Свой на форуме

Не отдавайте животных косоглазым!
Всегда старалась быть толерантной, да видно уж зря....
Кошек терзают, собак жрут, уроды.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 14:54 
Свой на форуме

Цитата:
не знаю , что не так, я перехожу по ссылке все открывается и видео и фото, только долго.

Нет, чистая страница.

Но животных теперь пристраивать страшно. Лучше усыпить.
Даже голова разболелась от злости.
Просто внутри все клокочет!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 15:13 
Частый гость

А почему бы дуру с котенком не отправить на просмотр губернатору, президенту и депутатам, а то у нас только админам жалуются?! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 15:23 
Частый гость

Я все больше и больше люблю скинхедов!!! :ya za: Когда соседи-пьяницы будут топить щенков новорожденных, я их похвалю!!! И все это возможно от равнодушия власти и затягивания принятия закона ..О жестоком обращении с животными..!!! ВЛАСТИ специально закон не принимают! Депутаты сами это с наслаждением просматривают(наверно)!!! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:40 
Частый гость

Девочки,не смотрите это видео !!!
Это ужас просто,я имела неосторожность посмотреть,а теперь трясёт всю,голова кружится (поднялось давление) :cry:
А по поводу депутатов - да плевать(большенство из них) хотели они на пушистиков и голопопиков наших хвостатых!!!Давайте , хоть сдесь , не выкладывать таких видеороликов,сдесь люди "живут" с большой буквы , беспокоюсь за психическое здоровье !!!
Всё,слов нет :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:42 
Участник

Baileys писал(а):
Вам на этом форуме жестокости мало? Не знаете в какой теме ее отыскать? ссылок накидать?
Бросьте вы, действительно, тут опусы писать, посмотрите сколько реальных тем, тех, где еще можно помочь, падают вниз и пропадают. В каждой искалеченные так или иначе животные, потенциальные и реальные смертники!
На них времени не хватает, а тут и посмотреть и отписаться находится.
Сколько уже писали о том, что не нужно собирать по иннету и тащить сюда все это.

+1 Только впустую рекламируете чьи-то жж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:29 
Новичок

Конечно не надо о таком писать, зачем нервировать народ. Меньше знаешь - лучше спишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:51 
Частый гость

Сергей3333 писал(а):
Конечно не надо о таком писать, зачем нервировать народ. Меньше знаешь - лучше спишь.

знать об этом надо, чтобы не смотреть на людей с открытым ртом..уродов много, к сожалению..
не смотрите вы видео...я почитала комментарии, мне хватило...боюсь, что от видео мне легче жить не станет...

там очень много людей комментирует видео...давайте впредь будем это направлять в иное русло..чем писать какие все уроды и кучу мата, предлагаю под такими фото или видео, если люди там пишуть "пасть порву за животных и тд", давать ссылку на наш форум и на ПиК...чтобы было куда девать желание помочь...
как ни ужсано, но этим зверюшкам уже никто не поможет..

я такой текст в комменты кидаю :

давайте направим всю эту энергию лучше на помощь животным, а не на комменитирование умственноотсталых видео..
зайдите, например, на hvosty.ru - кто из питера, или на pesikot.ru - для москвичей...направьте туда силы...а уроды итак есть и будут.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:23 
Новичок

Вот только что, буквально только что прикрыли возможность комментить видео. У этого павла открытая страничка. Давайте его прикроем? несмотря на его комменты - такое нельзя распространять. Это же дети смотрят. Комменты никто не видит, а видео как лежало открытое, так и лежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:34 
Новичок

Смотреть не буду- боюсь. И на самом деле этот замануха- они на этом рейтинг получают и еще больше выкладывать будут!

ИГНОРИРОРВАТЬ! И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТАКИЕ ССЫЛКИ!
Если там трагедия случилась, то уже не помочь, надо остановить этот черный пиар!

Сегодня показали- негру за истощенных собак год тбрьмы и 4000 долларов штраф. Это в США. А у нас? Ничего не докажешь, менты заведут дело только если с явкой с повинной идиот найдется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:40 
Частый гость

даже смотреть не стала, прочитав предисловие. зачем вы сюда выкладываете такие ссылки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 09:32 
Участник

Может убрать ссылку, сколько можно рейтинг жж накручивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 10:45 
Новичок

В Риме смотрели гладиаторские бои, получали удовольствие от вида смерти, и животных и людей. В наше время смотрят боевики, триллеры кровь тоже льется рекой, хотя и без убийств, но эффектно, тот же колизей, тлько по телевизору. Похоже со временем ничего не изменилось, каким был человек таким и остался. Меня беспокоит то, что такие сцены стали выставлять на показ, и уже второй случай деушки, то крысу душили и собаку препарировали, правда по их словам мертвую, теперь уже живого кота убивают. Что это за поветрие такое. Но жестокость в обществе похоже нарастает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на что способны людиСообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 10:58 
Частый гость

tanyab писал(а):
Может убрать ссылку, сколько можно рейтинг жж накручивать?

конечно - убрать !!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]