Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Не открывается по ссылке. Открывается но ничего не показывает, только название. Но суть ясна. Как и Вы надеюсь, что найдется и на них... Очень надеюсь! P.S. Только это не люди, а выродки и гнить их костям в помойной яме.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Люди, вот ЭТО вот за что? Что она им сделала? Откуда это в нелюдях, ? Хочешь крови, хочешь насидия- дуй на войну.....предложений хоть отбавляй. Я не за жестокость на войне, я за более -менее вменяемое перенаправление врождённой или преобретённой жажды крови.Там ещё и адреналин( тебя в ответ тоже грохнуть могут) ...А издеваться над слабенькими.... В чём прикол?!?" дичь какая то......Вот бы статью серьёзную за вот это вот всё скотство
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Просто жуть ... Хочется думать ,что это видеомонтаж, ходя мозг понимает,что это ужасная правда .И это делает так называемая "женщина" . Остается надеяться,что справедливость когда-нибудь восторжествует, и она пройдет сама через муки, которые испытал маленький несчастный котенок . Самое ужасное, что весь этот кошмар выставляется напоказ в интернете , и масса моральных шизоидов сидят и балдеют от увиденного .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
А зачем это смотреть? Жить скучно? Так найдите эту с*ку и поступите с ней по своему разумению. А просто так посмотреть и потом плеваться от злости - это уже что-то из области человеческой глупости.
поплеваться тоже помогает. учитывая, что это в Москве, а не в СПБ - найти лично эту тварь не представляется возможным. а закрывать глаза на это все (то есть не смотреть, как вы говорите) - равнодушие. а это самый тяжкий грех
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
За кота конечно бы убивать не стал, но баллончик бы применил и кота бы отобрал. Но люди способны на многое, посмотрел тут фильм про дедовщину, с какой изщренной жестокостью в армии старшии издеваются над младшими вплоть до изнасилования, то понял, если люди с таким зверством обращаются друг с другом, то уж животных и подавно жалеть не будут. У меня вообще пессимистическое мнение с такам сознанием у нашего народа, Россия не просуществует в нынешних границах долго, захватят и растащат на части китайцы, кавказцы и азиаты, правда к животным у них отношение не лучше.
"есть такая поговорка: "кто кошку убьет, тому ни в чем счастья 7 лет не будет". надеюсь, что народная мудрость на этот раз окажется права."
Мне бабушка говорила по другому: "Кто убьет кошку, тому она том свете глаза выцарапает". Кот древнее и неприкосновенное животное, в Древнем Египте за убийство человека пожизненная каторга в серебрянных рудниках, за убийство кошки смерть. Правда это сыграло плохую службу в войне с персами. Персы, идя в бой против египтян, привязали к щитам кошек, египтяне проиграли войну.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вам на этом форуме жестокости мало? Не знаете в какой теме ее отыскать? ссылок накидать? Бросьте вы, действительно, тут опусы писать, посмотрите сколько реальных тем, тех, где еще можно помочь, падают вниз и пропадают. В каждой искалеченные так или иначе животные, потенциальные и реальные смертники! На них времени не хватает, а тут и посмотреть и отписаться находится. Сколько уже писали о том, что не нужно собирать по иннету и тащить сюда все это.
Я все больше и больше люблю скинхедов!!! Когда соседи-пьяницы будут топить щенков новорожденных, я их похвалю!!! И все это возможно от равнодушия власти и затягивания принятия закона ..О жестоком обращении с животными..!!! ВЛАСТИ специально закон не принимают! Депутаты сами это с наслаждением просматривают(наверно)!!!
Девочки,не смотрите это видео !!! Это ужас просто,я имела неосторожность посмотреть,а теперь трясёт всю,голова кружится (поднялось давление) А по поводу депутатов - да плевать(большенство из них) хотели они на пушистиков и голопопиков наших хвостатых!!!Давайте , хоть сдесь , не выкладывать таких видеороликов,сдесь люди "живут" с большой буквы , беспокоюсь за психическое здоровье !!! Всё,слов нет
Baileys писал(а):
Вам на этом форуме жестокости мало? Не знаете в какой теме ее отыскать? ссылок накидать? Бросьте вы, действительно, тут опусы писать, посмотрите сколько реальных тем, тех, где еще можно помочь, падают вниз и пропадают. В каждой искалеченные так или иначе животные, потенциальные и реальные смертники! На них времени не хватает, а тут и посмотреть и отписаться находится. Сколько уже писали о том, что не нужно собирать по иннету и тащить сюда все это.
+1 Только впустую рекламируете чьи-то жж.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Сергей3333 писал(а):
Конечно не надо о таком писать, зачем нервировать народ. Меньше знаешь - лучше спишь.
знать об этом надо, чтобы не смотреть на людей с открытым ртом..уродов много, к сожалению.. не смотрите вы видео...я почитала комментарии, мне хватило...боюсь, что от видео мне легче жить не станет...
там очень много людей комментирует видео...давайте впредь будем это направлять в иное русло..чем писать какие все уроды и кучу мата, предлагаю под такими фото или видео, если люди там пишуть "пасть порву за животных и тд", давать ссылку на наш форум и на ПиК...чтобы было куда девать желание помочь... как ни ужсано, но этим зверюшкам уже никто не поможет..
я такой текст в комменты кидаю :
давайте направим всю эту энергию лучше на помощь животным, а не на комменитирование умственноотсталых видео.. зайдите, например, на hvosty.ru - кто из питера, или на pesikot.ru - для москвичей...направьте туда силы...а уроды итак есть и будут.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Вот только что, буквально только что прикрыли возможность комментить видео. У этого павла открытая страничка. Давайте его прикроем? несмотря на его комменты - такое нельзя распространять. Это же дети смотрят. Комменты никто не видит, а видео как лежало открытое, так и лежит.
Смотреть не буду- боюсь. И на самом деле этот замануха- они на этом рейтинг получают и еще больше выкладывать будут!
ИГНОРИРОРВАТЬ! И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТАКИЕ ССЫЛКИ! Если там трагедия случилась, то уже не помочь, надо остановить этот черный пиар!
Сегодня показали- негру за истощенных собак год тбрьмы и 4000 долларов штраф. Это в США. А у нас? Ничего не докажешь, менты заведут дело только если с явкой с повинной идиот найдется...
Может убрать ссылку, сколько можно рейтинг жж накручивать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
В Риме смотрели гладиаторские бои, получали удовольствие от вида смерти, и животных и людей. В наше время смотрят боевики, триллеры кровь тоже льется рекой, хотя и без убийств, но эффектно, тот же колизей, тлько по телевизору. Похоже со временем ничего не изменилось, каким был человек таким и остался. Меня беспокоит то, что такие сцены стали выставлять на показ, и уже второй случай деушки, то крысу душили и собаку препарировали, правда по их словам мертвую, теперь уже живого кота убивают. Что это за поветрие такое. Но жестокость в обществе похоже нарастает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3