Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдм котят иначе их утопят
Добавлено: 26 авг 2009, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
по правилам форума необходимо оставить телефон, иначе тему удалят
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
вы представляете что такое суточные котята?? это кормление через каждыве полтора часа и ночью, держать на грелке, массировать их чтобы пописили-покакали. сами они не умеют. потом дня через три раз в два-три часа..сами они есть только через 3.5 - 4 недели смогут не говоря о том насколько все это без кошки будет затратно (не одна тысяча рублей) и что самое важное - смертность высока очень!!! процентов 50 точно
Возьмите кошку с котятами до 5 недель или пусть хозяйка держит, как начнут есть сами - заберем и пристроим НО с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки.
Добавлено: 26 авг 2009, 12:33
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
вы представляете что такое суточные котята? это кормление через каждыве полтора часа и ночью, держать на грелке, массировать их чтобы пописили-покакали. сами они не умеют. потом дня через три раз в два-три часа..сами они есть только через 3.5 - 4 недели смогут не говоря о том насколько все это без кошки будет затратно (не одна тысяча рублей) и что самое важное - смертность высока очень!! процентов 50 точно
Возьмите кошку с котятами до 5 недель или пусть хозяйка держит, как начнут есть сами - заберем и пристроим НО с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки.
Да, конечно при том условии, что котят ТОЧНО пристроят, хозяйка их оставит на месяцок. Но ей нужна точная уверенность
Добавлено: 26 авг 2009, 12:35
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я помогу с пиаром...маленькие пристраиваются быстро, но нужны будут хорошие фотографии) только когда нужно будет уже пиарить, напишите мне в личку пжста)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 26 авг 2009, 12:41
Новичок
Автор темы
как только дозвонюсь до хозяйки - обязательно спрошу какие конкретно ей нужны гарантии, и отвечу. Кошку она сама решила стерилизовать. а вот за котят вряд ли будет платить... простите за нескромный вопрос: а сколько вообще стерилизация стоит?
я что. прошу за котят денег? меня вполне устроит если хозяйка оплатит в клинике в кассу стерилизацию кошки. Причем клинику пусть выбирает сама, ничьи интересы я не лоббирую. Единственное условие - чтобы это было в момент отдачи котят при мне. Так как "потом стерилизуем" я уже не верю, плавали. знаем..так и продолжают рожать. Ничего личного. Просто опыт.
стерилизация не знаю сколько стоит 1500-3000, так где-то.
Гарантии я могу только честное слово дать мне тоже не нужно чтобы ее кошка рожала постоянно
я помогу с пиаром...маленькие пристраиваются быстро, но нужны будут хорошие фотографии) только когда нужно будет уже пиарить, напишите мне в личку пжста)
На выходных кошка была стерилизована! ребята привезли ее с дачи на энгельса и отвезли обратно, все ок. А это последний котеночек, он был у Николь несколько дней на пристройстве:
Остальные до нас не доехали, были розданы знакомым. Так что можно в хеппи нас.
вы представляете что такое суточные котята? это кормление через каждыве полтора часа и ночью, держать на грелке, массировать их чтобы пописили-покакали. сами они не умеют. потом дня через три раз в два-три часа..сами они есть только через 3.5 - 4 недели смогут не говоря о том насколько все это без кошки будет затратно (не одна тысяча рублей) и что самое важное - смертность высока очень!! процентов 50 точно
Катерли, я к Вам с большим уважением и благодарностью за недавнюю информативную помощь на моей теме! но: хлопотно - да! Но финансовых затрат - минимум!
Только кробка, плед, прокладки в коробку сверху пледа, бутылочка для кормления, и детская смесь "Малыш". И, естественно, - терпение, любовь, и искренное желание помочь.
Смесь стоит 130-140 руб. нам коробки на неделю хватало на 4-х.
бутылочка-рожок из зоомагазина около 270 рублей - но это одноразовая трата. Прокладки - 120-130 за 10 штук.
предпочитаю кормить сучьим молоком РК 900р за банку, там уже есть рожок да и веществ полезных много во вторых выживают не все, мне повезло в первое выкармливание, потом были смерти и не одна когда начинаешь приучать к другой пище %80 идет срыв - понос, есть отказываются..консервы роял канин даю детские, когда 1 котенок терпимо. а когда их 4? неделю-полторы как минимум они едят только паштет, 100-150р в день, а если заболеют? у последних взятых в 2.5 недели была глистная инвазия, их содержание от и до обошлось порядка 6-7 тыс рублей с приемами у врача
у каждого свой опыт видимо, первый у меня был одно удовольствие, не спорю, два котенка недельных, но это скорее исключение, как показывает практика, увы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4