Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Приму в дар или куплю недорого книгу Стефани Майер "Сумерки"

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Можно на принтере распечатать или в телефон закачать.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну тогда если только на Крупе поискать. Там и много, и дешево, по крайней мере раньше было.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

На Крупской у меня начальница дочке на ДР купила весь цикл этих книжек, сказала что даже в инет-магазинах намного дороже.. было это недели 2-3 назад. Мне почему-то кажется что вряд ли они там кончились ;)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Вот тут есть:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/4101448/

https://www.labirint-shop.ru/search/?txt ... 0%E9%E5%F0

только не знаю как по цене, ещё и доставка. В Лабиринте точно есть самовывоз.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Я настолько очарована кинофильмом, что боюсь читать книжку :-[ Расхождений боюсь, а они ведь наверняка есть.

Кстати, герои из фильма изображены на обложке только первой книги. На трех остальных - никому не известные личности. Издание по качеству весьма скромное (хотя в данном случае это наверное не главное)... И еще - озон не самый дешевый все-таки, я бы все же потратила время на поездку на Крупу... :-[ Там разница нефиговая по цене.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Morgaine писал(а):Я настолько очарована кинофильмом, что боюсь читать книжку Расхождений боюсь, а они ведь наверняка есть.

Расхождений нет! читайте смело! я влюблена в книгу ив фильм!)
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Со вчерашнего вечера уже почти дочитала :-[ , вы правы!
Ответить

Вернуться в «Архив»