Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Петергофском шоссе угол с Тамбасова насмерть сбит спаниель в черном ошейнике. Если кто ищет...
Добавлено: 26 авг 2009, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Рыжий малыш в черном кожаном тонком потертом ошейнике сбит машиной насмерть на Петергофском шоссе, ул. Тамбасова, на пешеходном переходе... Я ехала с работы и увидела его. Вернулась, проверила... Но малыш мертв, у него разбита голова... На ошейнике никаких опозновательных знаков... Он уже не вернется домой... С дороги я его убрала, но похоронить, извините, было нечем... да и сил нет... Прошу прощения...
Извините, что в вашу тему, не могу создавать еще одну...в каком смысле тоже сил нет...
На Приморском шоссе перед Лисьем носом - труп рыжего шарика, скорее всего тоже машина...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
но он же чей то. в ошейнике. мало ли как мог потеряться. а люди могут годами ждать возвращения. надо бы и в газеты дать объявление. или просматривать хоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2