Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Петергофском шоссе угол с Тамбасова насмерть сбит спаниель в черном ошейнике. Если кто ищет...

они всегда будут с нами...
Tami

На Петергофском шоссе угол с Тамбасова насмерть сбит спаниель в черном ошейнике. Если кто ищет...

Сообщение Tami »

Изображение

Рыжий малыш в черном кожаном тонком потертом ошейнике сбит машиной насмерть на Петергофском шоссе, ул. Тамбасова, на пешеходном переходе...

Я ехала с работы и увидела его. Вернулась, проверила... Но малыш мертв, у него разбита голова... На ошейнике никаких опозновательных знаков...

Он уже не вернется домой... :cry: :cry: :cry:

С дороги я его убрала, но похоронить, извините, было нечем... да и сил нет...

Прошу прощения...
oshka

Re: На Петергофском шоссе угол с Тамбасова насмерть сбит спаниель в черном ошейнике. Если кто ищет...

Сообщение oshka »

Извините, что в вашу тему, не могу создавать еще одну...в каком смысле тоже сил нет...

На Приморском шоссе перед Лисьем носом - труп рыжего шарика, скорее всего тоже машина...
MARMYSIK

Re: На Петергофском шоссе угол с Тамбасова насмерть сбит спаниель в черном ошейнике. Если кто ищет...

Сообщение MARMYSIK »

бедный....

надо все равно в потеряшку позвонить. может его уже ищут.
Tami

Сообщение Tami »

MARMYSIK писал(а):бедный....

надо все равно в потеряшку позвонить. может его уже ищут.
Ох, Марин, не знаю, смогу ли... Но попробую..

До сих пор сижу реву... У него от мордочки ничего не осталось, каша одна и кровь...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

но он же чей то. в ошейнике. мало ли как мог потеряться. а люди могут годами ждать возвращения.

надо бы и в газеты дать объявление. или просматривать хоть.
Tami

Сообщение Tami »

На газеты меня точно уже не хватит...

А в Потеряшку завтра позвоню...

Боюсь, что хозяева его просто бросили - он лежал на пешеходном переходе.
Tami

Сообщение Tami »

Как это :? Я его переложила на обочину у перехода... :cry:

В Потеряшке зарегистрирован, №75408 :cry:
a
anele

Сообщение anele »

На обочине у пешеходного перехода лежал, не на проезжей части, видимо там, куда Вы его и положили.

Ужасно расстроилась, когда увидела его.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»