Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть два способа похоронить: 1. В Питере в каком-то леске... 2. Довезти до родины его - до Гатчины.
Так не хочется его сжигать. Он так боролся до конца...ПОМОГИТЕ похоронить бездомного старенького и больного кота, за которого мы боролись всей семьёй...
Последний раз редактировалось Bastinda 31 авг 2009, 19:31, всего редактировалось 4 раз(а).
А в чём собственно проблема? Поместить в коробочку, довести до места захоронения и закопать. Какая помощь-то нужна? Место выбрать? Довезти? Выкопать могилку?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
ИРИНА! Огромное спасибо за доставку тела Васьки. Самое главное - он в родной земле! Спасибо! Немного печальной хроники... Вот в таком виде я приволокла его домой: Промыли глаз с опарышем, покололи, капаем, в лапке катетер, ещё есть надежда: А дальше уже всё. Вот мешочек с котом и наш папа, копающий ему могилку под соснами, место, где он теперь навсегда поселился и сосны, которые будут расти над ним: (загружу чуть позже, скайлинк постоянно выдаёт ошибку при загрузке).
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Плачу... Очень жалко кота! Совсем маленький комочек. Юля, ему уже не больно. И его любили. Вы, ваши дети, чуть позже - я. Юля! Как же много Вы для него сделали! Спасибо Вам. Только жаль, что не выжил...
P.S. В клинике AF деньги, уплаченные Юлей вперед на лечение кота - вернули.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
В прошлом году я хоронила чужого погибшего кота и рядом с могилой посадила прутик шарообразной ивы. В этом году она уже подросла. Скоро на месте его могилы вырастит красивое дерево. Если у вас растут ивы, возьмите веточку, подержите в воде, она быстро даст корни и посадите рядом с могилой. Будете знать, где могила и никто ее не вытопчет .
В прошлом году я хоронила чужого погибшего кота и рядом с могилой посадила прутик шарообразной ивы. В этом году она уже подросла. Скоро на месте его могилы вырастит красивое дерево. Если у вас растут ивы, возьмите веточку, подержите в воде, она быстро даст корни и посадите рядом с могилой. Будете знать, где могила и никто ее не вытопчет .
Спасибо за подсказку. Но там никто не ходит, тропинка рядом. Не затопчут. Он под соснами лежит, а они там единственные.
беги по радуге, серое солнышко. я тебя не видела но тоже успела полюбить... Юля, спасибо вам за него. все же он умер не на дороге, не в канаве. и у него есть могилка. а так - неизвестно чтобы с ним было, если бы не вы!
беги по радуге, серое солнышко. я тебя не видела но тоже успела полюбить... Юля, спасибо вам за него. все же он умер не на дороге, не в канаве. и у него есть могилка. а так - неизвестно чтобы с ним было, если бы не вы!
Аля, как же вы мне помогли! Спасибо вам огромное! Я, вероятно, измучила вас вопросами и звонками.Извините. Большое человеческое спасибо!
Эх, вспомнила, как, когда хоронили Беттиньку, Аля по пути нашла на остановке сбитого котика. Не смогла оставить. Назвала его Васькой. Мы похоронили его вместе с Бетти. Потом рядышком лег и мой Вася. Я не знаю, кому это нужно - наверное, скорее нам, чем им. Но есть в этом что-то очень правильное. Каждое живое существо должно быть помянуто и оплакано, пока еще есть жизнь на этой земле, я в это верю. И в Мост Радуги верю - неважно, как это назвать. Есть в этом что-то от Федоровской философии. Ничто не проходит бесследно. Беги, Васенька, теперь ничего не болит. Юля, спасибо Вам большое за него
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3