Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Наконец-то здравомыслящие люди на ТВ и нормальное освещение проблем!
Добавлено: 25 авг 2009, 18:52
Участник
Автор темы
Сейчас по НТВ в программе "Сегодня" я увидела сюжет про законопроект по собакам в Питере. Молодцы НТВ-шники, наконец-то нормально все разобрали, показали вполне вменяемых интеллигентных хозяев собак (и кстати довольно неприятного внешне инициатора этого законопроекта), сказали про маразм чиновников решивших ограничить количество животных в крвартире до 2х собак и одной кошки, дали интервью Образцовой, которая напрямую заявила: " Чиновники придумали маразм, у меня четыре собаки и я лучше в Сибирь уеду, чем кого-то из них отдам!" . Показали людей, которые за собаками убирают, сказали, что выгулов нет, и даже пошутили, что "почему-то никто не предлагает ограничить количество трудных подростков в Питере". В общем - молодцы! Наконец хоть кто-то официально отважился выступить в защиту собаководов! Так порадовали.ч то прямо захотелось их отблагодарить как-то. НТВ
Заголовок сообщения: Re: Ура! Наконец-то здравомыслящие люди на ТВ и нормальное освещение проблем!
Добавлено: 25 авг 2009, 19:00
Участник
УРА! НАШИ в городе! Спасибо НТВ за объективность
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ура! Наконец-то здравомыслящие люди на ТВ и нормальное освещение проблем!
Добавлено: 25 авг 2009, 19:28
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
да.еще надо добавить,что кто не имеет место выгула машины на парковке-тоже долженотдать знакомым либо в утиль! спасибо НТВ!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
на сайте нтв пока не вижу, хотя показывли сегодня аж 2 раза
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
надо срочно требовать закона и ужесточения наказания за травмирование собак и направленных действий против жизни и здоровья животных в независимости о хозности или нет.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 25 авг 2009, 20:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Только что по РТР Питер вести показали сюжет про этот законопроект. Ни о чём... Все рассказали, комментариев нет. Хотя по площадкам для выгула прошлись - "Считаю, что этот вопрос должны решить администрации районов точка"
сказали про маразм чиновников решивших ограничить количество животных в крвартире до 2х собак и одной кошки,
интересно почему не на оборот?по идеи собаки должны больше "мешать".а кошки сидят дома,их никто и не видет?!и что теперь делать тем у кого их больше? усыплять или на улицу? мало у нас бездомных?!как всегда полный идиотизм к сожелению!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1