Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Лиговский, 228. Котёнок с парализоваными лапами.
Добавлено: 25 авг 2009, 14:41
Активист
Автор темы
Девочки, кто рядом. Помогите . На крыше котёнок ползает на передних лапах. Задние бездвижны и со слов свидетелей вывернуты. Нужно отвезти в клинику. Пожалуйста ! ! ! Не брошу...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Лиговский, 228. Котёнок с парализоваными лапами.
Добавлено: 25 авг 2009, 14:58
Старожил
Через час выхожу с работы, могу подойти. Но далеко мне его не отвезти, сегодня иду с Пушей в клинику, могу к нам в клинику его тоже сносить, но там стационара нет. Как он на крыше-то оказался?
Добавлено: 25 авг 2009, 15:10
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 25 авг 2009, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ветеринарная больница на ул. Софийская, 47, корп. 1, тел. 269-07-24, 706-42-44
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 авг 2009, 18:32
Старожил
Котенка не на крыше, а в щели между домом и забором с колючей проволокой засела, было не очень легко туда залезть и выковырить ее)) Хоть и мелкая (месяца 1,5), билась на смерть)) Еще и мамаша пыталась отбить ее. Лена отвезла малышку в клинику на Софийской. Назвалии Фаней. Проблемы с позвоночником. Лена и Любовь Валерьевна позже напишут диагноз.
Лена Новичкова как истинная зоозащитница поперлась черти куда забирать котенка. В свой день рождения. С мужем. Не котенка с мужем, а Лена с мужем Дома влетело........... ой, мама....... кошмар.
Завтра повешу фотки. Сегодня - простите - нет сил.
Нужно лекарство мильгамма (вроде ЛВ завтра отвезет), и всегда нужны пеленки впитывающие. размер любой. Корм - лучше в пакетиках, любой. Ну и деньги, деньги, деньги. Сегодня взяли анализ на инфекции. Стационар - 200 в сутки, + приблизительно 150 в сутки всякие мед. манипуляции...
Шансы есть, но их немного. Делали Фане укол в заднюю лапку, она пошеыелила. Это хорошо. Но в целом... Но усыпить я не могла дать. Особенно в свой ДР.
Добавлено: 26 авг 2009, 00:01
Посетитель
Елена Новичкова писал(а):
Лена Новичкова как истинная зоозащитница поперлась черти куда забирать котенка. В свой день рождения. С мужем. Не котенка с мужем, а Лена с мужем Дома влетело........... ой, мама....... кошмар.
Завтра повешу фотки. Сегодня - простите - нет сил.
Нужно лекарство мильгамма (вроде ЛВ завтра отвезет), и всегда нужны пеленки впитывающие. размер любой. Корм - лучше в пакетиках, любой. Ну и деньги, деньги, деньги. Сегодня взяли анализ на инфекции. Стационар - 200 в сутки, + приблизительно 150 в сутки всякие мед. манипуляции...
Шансы есть, но их немного. Делали Фане укол в заднюю лапку, она пошеыелила. Это хорошо. Но в целом... Но усыпить я не могла дать. Особенно в свой ДР.
Кураторы - я и Л.В.
yahoo! ))) не удается мне передохнуть...
ЮпИ была рада знакомству)))
Девочки!спросите на софийской Мильгамма оставалась после Хельги Ржевской точно!!!!я ее в понедельник забрала, а эту мильгаму там оставила спросите у ЕГ
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 26 авг 2009, 00:11
Активист
Автор темы
Tasha писал(а):
...Девочки!спросите на софийской Мильгамма оставалась после Хельги Ржевской точно!!я ее в понедельник забрала, а эту мильгаму там оставила спросите у ЕГ
Угу... Но две упаковки я уже купила.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Ох, насмешили... Центр, это не Юго-запад Мы сами Вас достанем. Новичкова на машинке подъедет и отберёт
Новичкова никуда не поедет просто так,тем более в центр, где припарковаться нафиг негде, тем более, что машину у ее мужа, потому что у нее есть ЯК ))))))))))) А вообще, на ЮЗ мне ближе, чем до центра ) ЯК 41001426070434
Любовь Валерьевна, главпост поправьте. внесите туда диагноз, чего надо, чего врачи говорят, приход расход, кто кураторы. а я надыбаю провод и перекину фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0