Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи) 3-мес. Котенок-Девочка: Черно-Белый "Маркиз"!К туалету приучена! В хорошие руки! помогите пиаром!
Добавлено: 25 авг 2009, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Снова Петроградка. В подъезде живёт кошка. Дикая. Вывела своих котят. 4 штучки. крохотные, плюшевые комочки. Сочувствующие жильцы поставили коробку, противники пошли и нажаловались в ЖК. Дворнику велено изничтожить кошек. Ну кошку-маму вряд ли он словит. а котят вполне реально. Они в коробочке лежат. Бери и делай, что хочешь.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 1 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Заберите, а...
Добавлено: 25 авг 2009, 23:04
Друг хвостов
Автор темы
Времени нисколько нет.
Сегодня дворник выкинул все тарелочки и подстилочки, переругался с бабульками и пока ушёл. Но будет новый рабочий день и очередная жалоба противников, и очередная вздрючка начальника. Нет времени...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Товарищи, вернее товарки, вы не забывайте только привозить корм и наполнитель вовремя и пиарить хорошо котят, а то Лена опять зароется в них по самые уши, а это очень тяжело физически и морально, когда толпа оглоедов по дому скачет.
а вообще брать по несколько пометов сразу рано или поздно заканчивается историей как у Беловой и как потом у Марии Философ..я уже выводы сделала беру только один и потом как пристрою после кварцевания следующий, причем 1 котенок - все равно помет. Исключения - отказники из дома или котята после карантина и анализов. Пора уже завязывать с русским "авосем" и "небосем"
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 1 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Заберите, а...
Добавлено: 26 авг 2009, 12:15
Друг хвостов
Автор темы
Это точно. Смешивать разные помёты не гоже
Ну , эти то сейчас первыми будут, после Лениного отпуска.
а корм и наполнитель, хм...
Ребята , помогите кормом и наполнителем для малявочек! у меня совсем средств не остаётся. Всё , что было и что должно было быть, вложено в лечение собаки Ромки.
Кошка дикая..берут без мамы само собой. Сколько им реально и могут ли есть сами никто не видел. Если что у меня где-то есть сухое молоко, которое я еще не забрала..стукните в личку. Им уже бефаровское можно спокойно и прикорм, если им 3-4нед но сами не едят.
Добавлено: 27 авг 2009, 13:41
Участник
чипка писал(а):
Ребята , помогите кормом и наполнителем для малявочек! у меня совсем средств не остаётся. Всё , что было и что должно было быть, вложено в лечение собаки Ромки.
Олечка, у меня твой корм от сибиряков остался еще, готова выдать нуждающимся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0